Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr nett und professionell”
Bewertung zu Sardinia Divers

Sardinia Divers
Weitere Details zu Sehenswürdigkeiten
Details zur Sehenswürdigkeit
Empfohlene Besuchsdauer: Über 3 Stunden
Hilfreiche Informationen: Schließfächer / Garderobe, Angebote für Jugendliche
Bewertet 9. November 2017

Unser Sohn (15) hat im Sommer erste Taucherfahrungen gesammelt und war begeistert.

Wir können die Tauchschule uneingeschränkt empfehlen! Vielen Dank!!

Erlebnisdatum: August 2017
1  Danke, _ra_steinhaus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (72)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
Filtern

3 - 7 von 72 Bewertungen

Bewertet 30. September 2017

Ich habe zwar (leider) nur einen Tauchtag mit den Sardinia Divers erlebt, aber das hat mich eher bestärkt, nochmal wiederkommen zu müssen.
Chris und Team sind gut organisiert und ich hatte genau die richtige Tauchbasis angesteuert, um diese schöne Küste auch mal unter Wasser anzusehen und zu erleben. Ein besonderer Dank gilt Svenja, die mit mir beide Tauchgänge gemacht hat - super entspannt, sehr achtsam und wir haben gegenseitig viele "Sehenswürdigkeiten" entdeckt - dir, Svenja, ToiToiToi für Studium und die weitere Tauchausbildung...
Danke an euch alle und gerne wieder...

Erlebnisdatum: September 2017
1  Danke, Birte01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. September 2017

Meine Freundin und ich haben uns entschlossen bei Sardinia Divers den AOWD zu machen. Alles funktionierte Tip Top und das Team um Christian Karrer war einfach spitze. Alles stressfrei und geordnet. Sicherheit stand immer an vorderster Front.

Erlebnisdatum: September 2017
1  Danke, florianpfefferle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 30. August 2017 über Mobile-Apps

Wir haben als Anfänger das Schnuppertauchen und 2 weitere Tauchgänge gebucht. Sehr unkomplizierter Kontakt und sehr professionelle Abwicklung. Perfektes Taucherlebnis vor den Felsen von Orosei mit reichlich Unterwasserfauna und super Erklärungen von Guide Remo.

Erlebnisdatum: August 2017
Danke, zorrozorro1003!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Weitere Bewertungen anzeigen
Bewertet 20. August 2017 über Mobile-Apps

Wir sind bereits qualifizierte Taucher, jedoch entschieden wir uns, nach einem Jahr Pause, unsere Kenntnisse nochmal aufzufrischen. Zudem haben wir noch zwei weitere Tauchgänge gebucht, die zu einem unvergesslichen Erlebnis auf Sardinien wurden. Die Sardinia Divers haben ein sehr kompetentes als auch eingespieltes Team. Spaß und Sicherheit stehen bei Ihnen an erster Stelle. Unsere Tauchgänge wurden super organisiert, sodass alles einwandfrei funktioniert hat. Wir hatten eine sehr freundliche und engagierte Tauchführerin, die uns die wunderschöne Unterwasserwelt zeigte. Das restliche Team zeigte sich ebenfalls von seiner besten Seite und wir freuen uns, dass es uns diese schönen Tauchgänge ermöglicht hat. Es herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir tauchten an einem traumhaften Tauchplatz, dessen Unterwasserwelt viel zu bieten hatte. Wir empfehlen die Sardinia Divers jedem weiter, der sich für das Tauchen begeistert beziehungsweise Interesse hat es auszuprobieren. Wirklich ein top Service und ein super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen, um mit den Sardinia Divers zu tauchen;)

Erlebnisdatum: August 2017
Danke, Saragorski!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chris K, Owner von Sardinia Divers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. August 2017
Mit Google übersetzen

Thanks so much Saragorski,
we are proud to hear that you felt well, safe and had fun diving with us!
We are looking forward to introduce you next year to the other dive sites in the Gulf of Orosei!
Best regards
Chris Karrer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Sardinia Divers angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Orosei, Province of Nuoro
Orosei, Province of Nuoro
 

Sie waren bereits im Sardinia Divers? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen