Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unvergessliche Tauchgänge mit den Sardinia Divers”
Bewertung zu Sardinia Divers

Sardinia Divers
Weitere Details zu Sehenswürdigkeiten
Details zur Sehenswürdigkeit
Empfohlene Besuchsdauer: Über 3 Stunden
Hilfreiche Informationen: Schließfächer / Garderobe, Angebote für Jugendliche
Bewertet 20. August 2017 über Mobile-Apps

Wir sind bereits qualifizierte Taucher, jedoch entschieden wir uns, nach einem Jahr Pause, unsere Kenntnisse nochmal aufzufrischen. Zudem haben wir noch zwei weitere Tauchgänge gebucht, die zu einem unvergesslichen Erlebnis auf Sardinien wurden. Die Sardinia Divers haben ein sehr kompetentes als auch eingespieltes Team. Spaß und Sicherheit stehen bei Ihnen an erster Stelle. Unsere Tauchgänge wurden super organisiert, sodass alles einwandfrei funktioniert hat. Wir hatten eine sehr freundliche und engagierte Tauchführerin, die uns die wunderschöne Unterwasserwelt zeigte. Das restliche Team zeigte sich ebenfalls von seiner besten Seite und wir freuen uns, dass es uns diese schönen Tauchgänge ermöglicht hat. Es herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir tauchten an einem traumhaften Tauchplatz, dessen Unterwasserwelt viel zu bieten hatte. Wir empfehlen die Sardinia Divers jedem weiter, der sich für das Tauchen begeistert beziehungsweise Interesse hat es auszuprobieren. Wirklich ein top Service und ein super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen, um mit den Sardinia Divers zu tauchen;)

Erlebnisdatum: August 2017
Danke, Saragorski!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chris K, Owner von Sardinia Divers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. August 2017
Mit Google übersetzen

Thanks so much Saragorski,
we are proud to hear that you felt well, safe and had fun diving with us!
We are looking forward to introduce you next year to the other dive sites in the Gulf of Orosei!
Best regards
Chris Karrer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (72)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
Filtern

7 - 11 von 72 Bewertungen

Bewertet 19. August 2017 über Mobile-Apps

Wir absolvierten den Open Water Tauchkurs mit einem sehr gutem und freundlichem Tauchlehrer. Das ganze Team war super!
Wir empfehlen es sehr dort eine Weiterbildung oder einen Tauchkurs zu machen. Ausserdem sprechen alle mehrere Sprachen.

Erlebnisdatum: August 2017
Danke, bumi17!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 28. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wir sind nun gerade aus unseren Ferien aus Sardinien zurück gekommen. Sardinia divers waren top - professionelle, gut organisierte, achtsame, humorvolle und lehrreiche Begleitung. Vielen herzlichen Dank Remo, Chris und dem ganzen Team, es war ein tolles Erlebnis! Alles Gute. Jenny und Connie

Erlebnisdatum: Juli 2017
Danke, ConnyB519!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chris K, Owner von Sardinia Divers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Thanks Conny,
it was a great pleasure to conduct your jenny's Open Water Diver course and we hope to do further dives with both of you!
Chris

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. April 2017 über Mobile-Apps

Drei Aufenthalte bei Chris. Drei Kurse mit Chris und Remo. Zig Mittagessen von Cellina. Ein unvergessliches Geburtstagsessen mit Chris, Franco und Carlo. Unzählige Stunden in der Hängematte. Himmlische Tauchgänge. Tausend dank euch allen. Es ist jedesmal ein nach Hause zu kommen.

Erlebnisdatum: September 2016
1  Danke, giovannacY3874VG!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Weitere Bewertungen anzeigen
Bewertet 8. August 2016

Wir waren zu zweit und machten 6 Tauchgänge mit den Sardinia Divers in unseren Ferien.Wir hatten bereits den OWD. Die Sicherheit stand immer an oberster Stelle was wir sehr schätzten. Es wurde auf alle Taucher geschaut und das Boot war auch nicht überfüllt.Die Bootsfahrten gingen max. 15 Minuten an die jeweiligen Tauchplätze. Die Tauchlehrer waren alle bemüht dass es den Teilnehmer wohl war. Es gab Wasser und Crackers von der Crew zwischen den Tauchgängen.Preis-Leistungsverhältnis top. Sehr guter Service. Wir würden beim nächsten Mal in Sardinien wieder in diese Tauchschule gehen.

Erlebnisdatum: Juli 2016
Danke, Nyffeler P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Sardinia Divers angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Orosei, Province of Nuoro
Orosei, Province of Nuoro
 

Sie waren bereits im Sardinia Divers? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen