Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (132)
Bewertungen filtern
132 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
50
40
11
16
15
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
50
40
11
16
15
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 132 Bewertungen
Bewertet 29. August 2016

Das Hotel liegt irgendwo in der Pampa ohne einen Ort in der Nähe. 13 Uhr vor Ort wurde das Einchecken auf 15 Uhr versprochen. Um 17 Uhr war es dann soweit. Das Receptionspersonal ist sehr schweigsam und spricht nicht mit Gästen, die nicht italienisch können. Das Zimmer war alt, dunkel und modrig. Das Essen bestand z.B. aus Pasta, billigen trockenem Fisch und Wassermelonen. Getränke werden nur nach Aufforderung serviert. Viel Bierdosen und anderer Unrat in der ganzen Anlage. Bloss nicht! P.S. WiFI funktioniert nur bei der Reception oder im Zimmer.

Zimmertipp: Die richtige Zimmerwahl ist woanders buchen!
  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, Cubatommy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 31. Mai 2016 über Mobile-Apps

Ich hab hier für 2 Wochen mit meine Freundin Urlaub gemacht und wir haben so geil Fisch gegessen, es war einfach einen träum!! Die Zimmer haben uns sehr gefallen also sehr Größe Zimmer und sauer, und am Dienstag gebt auch spezielle Abend mit Barbecue mit traditionelle Schweine Fleisch mit sardische Musik!! Einfach super!!

Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, Francesco C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Direzione_4_Lune, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Residence Le Quattro Lune, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear Mister Francesco,
many thanks for your warm feedback. We are pleased that you enjoyed your stay.
We always cook genuine and fresh food. We generally have Barbeque dinner every Thursday and, as you had saw, we cook "maialetto" and fish outside, next to the pool.
Hope to see you again, Kind Regards
Sandra & Staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Juli 2015 über Mobile-Apps

Habe 2 Wochen Urlaub mit meinem Freund hier gemacht und kann das Hotel besten Gewissens weiter empfehlen.
Die Lage und das Hotel sind absolut traumhaft, das Personal super freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind sehr sauber (unseres hatte sogar ein wunderschönen Meerblick) und das Essen ist einfach unglaublich lecker!!
Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen!

Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: mit Freunden
3  Danke, Laura S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Direzione_4_Lune, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Residence Le Quattro Lune, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. August 2015
Mit Google übersetzen

Dear Mrs Laura,
many thanks for your warm words and for your good feedback. We are happy that you enjoyed your stay at Hotel Le quattro Lune.
We hope to see you again in the future.
Looking forward to see you again,
Kind Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Juli 2013

Ruhig und mit einem tollen Blick über das Meer liegt das schöne landestypische 3-Sterne-Hotel am Rande der Bucht. Hier könnt Ihr ruhige und/oder erlebnisreiche Urlaubstage verbringen. Die gepflegte Anlage ist ausgestattet mit Bar, Restaurant mit klimatisiertem Speisesaal, Eisbar und Mini-Supermarkt. Die Außenanlage des Hotels verfügt über einen großen Swimmingpool, einen Quarzsand-Tennis- und einen Fußballplatz (Tennis: bitte eigene Bälle und Schläger mitbringen: Platzmiete 15,-/Std.). Zum feinsandigen Strand geht Ihr nur ca. 700 m. Ein paar hundert Meter weiter durch die Pinien kommt Ihr zu weiteren traumhaften Sandstrandbuchten. Hier befinden sich auch einige Restaurants, Strandbars und ein Beachvolleyballfeld. Alle Zimmer sind sehr schön eingerichtet und verfügen über Farb-TV (ital. Programme), Kühlschrank, Klimaanlage (vom 29.06.-24.08.13 im Preis enthalten, sonst gegen Gebühr von 6,-/Tag und Person) und Telefon.
Verpflegung & Service: Das Hotelrestaurant bietet eine Halbpension bestehend aus einem einfachen Frühstück mit Brötchen, Käse, Wurst, Marmelade und Müsli in Buffetform, am Abend gibt es italienische Küche mit sardischem Einschlag in Form eines 3-gängigen Wahl-Menüs. Täglicher Zimmerservice, Handtuchwechsel bei Bedarf.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Diva-bul!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 5. Juli 2013

In der 2. Nacht litten mindestens zehn Personen unserer Reisegruppe unter schwerer Übelkeit, Erbrechen und Durchfall. Schon beim Frühstück stellten wir erstaunt und entsetzt fest, wie viele Mitreisende ähnliche Symptome zeigten. Einige waren nicht einmal in der Lage, zum Frühstück zu kommen. In diesem Zustand musste ich an diesem Tag beim Frühstück eine mit schwarzem Schimmel überzogene Butter und seit drei Monaten abgelaufenen Zwieback ertragen, der die Konsistenz schmierig-weich hatte. Die Teamer wurden darüber informiert. Leider gab es auch in den nächsten Tagen weitere gravierende Mängel beim Essen: vergorener Obstsalat beim Frühstück und modrig schmeckender Fisch. Ich konnte mich erst zu Hause vollständig von der Magen-Darm-Infektion erholen. Während des ganzen Aufenthalts litt ich unter Appetitlosigkeit und leichter Übelkeit.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
5  Danke, R0seanne12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen