Aufenthalt als 3-köpfige Familie plus weitere Freunde mit Kind und unserer Großeltern hier verbracht.
Uns allen hat das Hotel und entsprechend unser Aufenthalt super gut gefallen.
Die Hotelanlage, dass Ambiente, es ist überall wunderschön. Alles sehr neu und modern. Wir hatten eine Junior Suite mit Gartenblick, welche sehr ansprechend und vor allem großzügig geschnitten war.
Hervorzuheben ist der wunderschöne Strand an dem das Hotel gelegen ist. Absolute Ruhe, ein fantastisches Panorama. Auch die Poolanlage ist so großzügig geschnitten, dass uns der Aufenthalt hier ebenfalls gefallen hat, auch wenn es noch ein wenig größer hätte sein können. Aber das ist kaum der Rede wert.
Die angebotene Animation haben wir ab und an angeschaut und war unserer Meinung als gut zu bezeichnen. Uns erschien die Darbietungsfläche ggf. etwas ungeeignet, da dadurch die Lautstärke der Programme doch sehr weitläufig auf dem Hotelgelände zu hören war.
Kinderbetreuung war motiviert, aber leider etwas schade, dass in einem Hotel mit 3/4 deutschsprachigen Gästen keine deutschsprachigen Mitarbeiter gearbeitet haben. Dennoch, es wurden immer ansprechende Angebote für die Kleinen geboten. Angebotenes Yoga war in Ordnung, aber ausbaufähig.
Das Fitnessstudio ist sehr klein, aber sauber und in angenehmer Atmosphäre. Für ein knapperes Training war es ausreichend.
Die Gastronomie ist wirklich hervorzuheben. Wir fanden es alle immer äußerst lecker. Weitestgehend sehr griechische Küche, dass fanden wir ebenso toll. Ebenfalls die zubereiteten Cocktails im AI waren wirklich gut. Die Küche im a la carte Restaurant war perfekt.