Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le Meridien Lav Split
Preise anzeigen
Sie sparen gerne? Wir suchen auf bis zu 200 Websites nach den günstigsten Preisen.
Hotels in der Umgebung
Villa Johnny(Podstrana)
Hotel anzeigen
Großartig 4,5/5
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Eden(Podstrana)
Hotel anzeigen
Großartig 4,5/5
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
Befriedigend 3/5
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Villa Luketa(Podstrana)
Hotel anzeigen
Großartig 4,5/5
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Split(Podstrana)
Hotel anzeigen
Großartig 4,5/5
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
Großartig 4,5/5
    Ark Apartments(Stobrec)
    Hotel anzeigen
    Großartig 4,5/5
    Zertifikat für Exzellenz
    • Kostenloses WLAN
    • Kostenlose Parkplätze
    Villa Jerkan(Podstrana)
    Hotel anzeigen
    Großartig 4,5/5
    • Kostenloses WLAN
    • Kostenlose Parkplätze
    Hotel anzeigen
    Befriedigend 3/5
    • Kostenloses WLAN
    • Kostenlose Parkplätze
    Hotel anzeigen
    Großartig 4,5/5
    Zertifikat für Exzellenz
    • Kostenloses WLAN
    • Kostenlose Parkplätze
    Bewertungen (1.808)
    Bewertungen filtern
    1.808 Ergebnisse
    Bewertungen von Reisenden
    935
    601
    177
    58
    37
    Reisetyp
    Jahreszeit
    SpracheAlle Sprachen
    Weitere Sprachen
    935
    601
    177
    58
    37
    Das sagen Reisende:
    FilternAlle Sprachen
    Eintrag wird aktualisiert …
    55 - 60 von 1.808 Bewertungen
    Bewertet 17. Juli 2014 über Mobile-Apps

    + lage
    + service freundlichkeit
    + man merkt nicht dass das hotel so groß ist
    +ausblick
    +frühstück international und gut

    -Plastikliegen am strand
    -abnützungsspuren im zimmer
    -wenig dekoration/lieblos

    Alles in allem top urlaub mit akzeptablen mängeln

    Tipp: auf dauer ist der trubel am strand und am pool anstrengend.
    Ein boot mieten ist eine schöne alternative dazu. Boot kann direkt in der hotelmarina angemietet werden.


    Aufenthalt: Juli 2014
    2  Danke, Laskfan!
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
    Mirjana S, Manager von Le Meridien Lav Split, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juli 2014
    Mit Google übersetzen

    Dear Laskfan,

    Thank you very much for sharing your review!

    It is wonderful to read you enjoyed your stay with us and discovered our hotel is an ideal starting point for coastal journey.

    We would love to welcome you again very soon!

    Best regards,

    Mirjana Simunic

    Antwort als unangemessen melden
    Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
    Bewertet 30. Juni 2014

    Wir haben uns aufgrund der Bilder bei booking.com und der homepage des Hotels entschieden das Hotel zu buchen für unseren Aufenthalt in Split. Als wir ankamen, viel es uns aber schwer, das gebuchte Hotel wiederzukennen. Die Bilder auf den erwähnten websites wurden wohl kurz nach der Eröffnung gemacht. Inzwischen ist es an einigen Stellen sehr heruntergekommen und hat unserer Meinung keine 5 Sterne verdient. Schon gar nicht, wenn man es mit anderen 5 Sterne Hotels in Kroatien vergleicht, wie das Falkensteiner in Zadar oder das Radisson Blu in Dubrovnik. Wir hatten ein Zimmer mit Parkview gebucht (Zimmer 652). Wir haben die Tür aufgeschlossen und wußten, dass wir hier keine 5 Nächte verbringen wollen. Das Zimmer war eher dunkel, mit Blick auf die Hoteleinfahrt und einer Einrichtung, die vielleicht mal vor 30 Jahren modern gewesen ist. Da wir nicht auf Depressionen stehen, haben wir gegen einen Aufpreis von 25 Euro pro Nacht ein Zimmer-upgrade bekommen (Zimmer 1274). Die gleiche altbackene Einrichtung, allerdings war der Blick übers Meer und der Stadt sehr schön, so dass man es aushalten konnte. Leider hatte auch dieses Zimmer nur einen unzureichend großen Kleiderschrank, mit wenig Möglichkeiten zum einräumen unserer Sachen (zwei Koffer). Das Hotel ist eher ein business Hotel für kurze Aufenthalte, aber nicht für einen Aufenthalt von mehrere Tage oder Wochen. Das war zumindest unser Eindruck. Das Bett war genauso alt wie die restliche Einrichtung und auch nicht bequem.
    Das Fitnessstudio stellt einen weiteren Schwachpunkt dar. Viel zu wenig Geräte für die Hotelgröße. Es gibt nur 2 Laufbänder, wobei ein Laufband auf Schrittgeschwindigkeit beschränkt ist. Es gibt 2 Cross-Trainer, einer mit defekten Display, der andere mit kaputten Griffen. Alle weiteren Geräte schienen in Ordnung zu sein, aber überwiegend auf Kraftübungen ausgerichtet. Wenn einmal nicht die Sonne geschienen hat, war das Fitnessstudio hoffnungslos überfüllt. Scheint aber die Sonne ist es teilweise richtig schwer eine freie Liege zu bekommen. Einziger Lichtblick, ein junger Mann, wahrscheinlich verantwortlich für den Poolbereich, der sich absolut vorbildlich um seine Gäste kümmert, zuvorkommend ist und bei der Liegensuche hilft.
    Positiv hervorzuheben ist der Strand des Hotels, man kann hier auf ca. 800m Länge im Meer schwimmen. Schöne Strände sind in der Nähe von Split sonst nur schwer zu finden. Die Reinigungskräfte waren sehr nett und haben einen tollen Job gemacht und wie schon erwähnt, ist der Leiter des Poolbereichs wirklich sehr nett gewesen. Insgesamt aber können wir das Hotel nicht für einen längeren Aufenthalt weiterempfehlen und schon gar nicht für den Preis, da kann man in Kroatien deutlich mehr für bekommen. Beim aushecken hat uns übrigens niemand gefragt wie es uns gefallen hat.

    Zimmertipp: Auf keinen Fall 652, 1274 war ganz ok.
    • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
      • Preis-Leistungs-Verhältnis
      • Lage
      • Schlafqualität
      • Zimmer
      • Sauberkeit
      • Service
    1  Danke, daxturbo!
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
    Mirjana S, Manager von Le Meridien Lav Split, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2014
    Mit Google übersetzen

    Dear daxturbo,

    You are most kind for choosing our hotel for your recent stay in Split and for taking time to write your review.

    We deeply appreciate your compliments for our housekeeping colleagues and especially for our pool attendant. Their outstanding service makes us very proud.
    Your constructive fedback on our hotel equipment is very welcome. Our management already considered all your comments thoroughly as it is, indeed, our greatest goal to always grow and improve ourselves.

    We really regret your stay with us did not meet your expectations but hopefully your experience will not deter you from visiting us again and seeing for yourself our will for growth is never ending.

    Sincerely,

    Mirjana Simunic

    Antwort als unangemessen melden
    Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
    Bewertet 9. Juni 2014

    Freundlicher Empfang, super schöne und saubere Zimmer (Meerblick wirklich einzigartig).
    Abendbuffet hervorragend, Service gut, könnte aber am abend besser sein. Wurden nur zu Beginn des Abendessens nach Getränken gefragt, danach den ganzen Abend nicht mehr.
    Das Service beim Frühstücksbuffet war dafür umso freundlicher und zuvorkommender. Beginnend mit IVANA (Hostess) und vor allem MERI die uns mit Herzlichkeit bedient hat.
    Nicht zu vergessen die wunderschöne Poolanlage mit den überaus aufmerksamen und zuvorkommenden Poolboys IVAN und GABRIEL.
    Alles in allem, war es ein traumhafter Aufenthalt im Le Meridien Lav Split und werden es gerne weiterempfehlen!

    • Aufenthalt: Juni 2014
      • Preis-Leistungs-Verhältnis
      • Lage
      • Zimmer
      • Sauberkeit
      • Service
    1  Danke, Preimi!
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
    Mirjana S, Manager von Le Meridien Lav Split, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juni 2014
    Mit Google übersetzen

    Dear Preimi,

    Thank you for taking time to write your great review of our hotel! We are delighted to read how much you enjoyed our facilities and our service and are very proud of our colleagues who you complimented so kindly.
    We hope to have the opportunity to welcome you again very soon.

    Sincerely,

    Mirjana Simunic

    Antwort als unangemessen melden
    Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
    Bewertet 8. Juni 2014

    Le Meridien Lav liegt direkt am Meer. Man fühlt sich einfach nur wohl. Der Empfang ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles ist bestens organisiert. Unser Zimmer mit Meerseblick einmalig. Jeder einzelne Angestellt gibt einem das Gefühl er sei eigenst nur für mich da! Ob am Pool, beim Essen, in der Lobby! Der Spa Bereich ist auch zu empfehlen. Das Hotel eignet sich sowohl für einen Business- als auch einen Ferienaufenthalt. Das Essen sehr gut, Buffet oder à la carte. Das Preis Leistungsverhältnis ist wirklich topp.

    Zimmertipp: Zimmer mit Meeressicht ist ausgezeichnet
    • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
      • Preis-Leistungs-Verhältnis
      • Lage
      • Schlafqualität
      • Zimmer
      • Sauberkeit
      • Service
    Danke, Jutzi!
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
    Mirjana S, Manager von Le Meridien Lav Split, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juni 2014
    Mit Google übersetzen

    Dear Jutzi,

    It is delightful to read your kind compliments for our hotel. It inspires us how much you enjoyed every part of our property, but most of all how you felt recognized by all our associates.
    We are putting a special accent on highest service level and personalized approach in order to make our guests feel special and important, and to meet all their preferences .

    We hope to see you again very soon.

    Sincerely,

    Mirjana Simunic

    Antwort als unangemessen melden
    Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
    Bewertet 5. Juni 2014 über Mobile-Apps

    Kann man nur empfehlen!! Lage Service Sauberkeit!! Absolut Klasse. Super Pool mit hilfsbereiten Personal.
    Die Zimmer sind gross mit ansprechenden Bad. Die Betten gross und neue Matratzen. Balkon bestuhlt mit Tisch. Die erhöhte Terrasse zur Marina am Abend sehr romantisch. Preis Leistung stimmt hier unbedingt.

    Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: mit Freunden
    Danke, frechemundt!
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
    Mirjana S, Manager von Le Meridien Lav Split, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juni 2014
    Mit Google übersetzen

    Dear frechemun,

    You are very kind for choosing our hotel and for taking time to write your lovely review!
    It is beautiful to read how much you enjoyed your room, romantic sunsets on the balcony, our location.

    We hope to see you again very soon.

    Sincerely,

    Mirjana Simunic

    Antwort als unangemessen melden
    Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
    Mehr Bewertungen anzeigen