Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Top preis leistung ” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Le Meridien Lav Split

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Le Meridien Lav Split
Nr. 1 von 8 Hotels in Podstrana
Zertifikat für Exzellenz
Linz, Österreich
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top preis leistung ”
4 von fünf Punkten Bewertet am 17. Juli 2014 über Mobile-Apps

+ lage
+ service freundlichkeit
+ man merkt nicht dass das hotel so groß ist
+ausblick
+frühstück international und gut

-Plastikliegen am strand
-abnützungsspuren im zimmer
-wenig dekoration/lieblos

Alles in allem top urlaub mit akzeptablen mängeln

Tipp: auf dauer ist der trubel am strand und am pool anstrengend.
Ein boot mieten ist eine schöne alternative dazu. Boot kann direkt in der hotelmarina angemietet werden.


Aufenthalt Juli 2014
Hilfreich?
2 Danke, Laskfan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mirjana S, Manager von Le Meridien Lav Split, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Laskfan,

Thank you very much for sharing your review!

It is wonderful to read you enjoyed your stay with us and discovered our hotel is an ideal starting point for coastal journey.

We would love to welcome you again very soon!

Best regards,

Mirjana Simunic
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.532 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    790
    516
    147
    48
    31
Bewertungen für
377
637
49
183
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (17)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Serbisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
63 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 30. Juni 2014

Wir haben uns aufgrund der Bilder bei booking.com und der homepage des Hotels entschieden das Hotel zu buchen für unseren Aufenthalt in Split. Als wir ankamen, viel es uns aber schwer, das gebuchte Hotel wiederzukennen. Die Bilder auf den erwähnten websites wurden wohl kurz nach der Eröffnung gemacht. Inzwischen ist es an einigen Stellen sehr heruntergekommen und hat unserer Meinung keine 5 Sterne verdient. Schon gar nicht, wenn man es mit anderen 5 Sterne Hotels in Kroatien vergleicht, wie das Falkensteiner in Zadar oder das Radisson Blu in Dubrovnik. Wir hatten ein Zimmer mit Parkview gebucht (Zimmer 652). Wir haben die Tür aufgeschlossen und wußten, dass wir hier keine 5 Nächte verbringen wollen. Das Zimmer war eher dunkel, mit Blick auf die Hoteleinfahrt und einer Einrichtung, die vielleicht mal vor 30 Jahren modern gewesen ist. Da wir nicht auf Depressionen stehen, haben wir gegen einen Aufpreis von 25 Euro pro Nacht ein Zimmer-upgrade bekommen (Zimmer 1274). Die gleiche altbackene Einrichtung, allerdings war der Blick übers Meer und der Stadt sehr schön, so dass man es aushalten konnte. Leider hatte auch dieses Zimmer nur einen unzureichend großen Kleiderschrank, mit wenig Möglichkeiten zum einräumen unserer Sachen (zwei Koffer). Das Hotel ist eher ein business Hotel für kurze Aufenthalte, aber nicht für einen Aufenthalt von mehrere Tage oder Wochen. Das war zumindest unser Eindruck. Das Bett war genauso alt wie die restliche Einrichtung und auch nicht bequem.
Das Fitnessstudio stellt einen weiteren Schwachpunkt dar. Viel zu wenig Geräte für die Hotelgröße. Es gibt nur 2 Laufbänder, wobei ein Laufband auf Schrittgeschwindigkeit beschränkt ist. Es gibt 2 Cross-Trainer, einer mit defekten Display, der andere mit kaputten Griffen. Alle weiteren Geräte schienen in Ordnung zu sein, aber überwiegend auf Kraftübungen ausgerichtet. Wenn einmal nicht die Sonne geschienen hat, war das Fitnessstudio hoffnungslos überfüllt. Scheint aber die Sonne ist es teilweise richtig schwer eine freie Liege zu bekommen. Einziger Lichtblick, ein junger Mann, wahrscheinlich verantwortlich für den Poolbereich, der sich absolut vorbildlich um seine Gäste kümmert, zuvorkommend ist und bei der Liegensuche hilft.
Positiv hervorzuheben ist der Strand des Hotels, man kann hier auf ca. 800m Länge im Meer schwimmen. Schöne Strände sind in der Nähe von Split sonst nur schwer zu finden. Die Reinigungskräfte waren sehr nett und haben einen tollen Job gemacht und wie schon erwähnt, ist der Leiter des Poolbereichs wirklich sehr nett gewesen. Insgesamt aber können wir das Hotel nicht für einen längeren Aufenthalt weiterempfehlen und schon gar nicht für den Preis, da kann man in Kroatien deutlich mehr für bekommen. Beim aushecken hat uns übrigens niemand gefragt wie es uns gefallen hat.

Zimmertipp: Auf keinen Fall 652, 1274 war ganz ok.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, daxturbo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mirjana S, Manager von Le Meridien Lav Split, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear daxturbo,

You are most kind for choosing our hotel for your recent stay in Split and for taking time to write your review.

We deeply appreciate your compliments for our housekeeping colleagues and especially for our pool attendant. Their outstanding service makes us very proud.
Your constructive fedback on our hotel equipment is very welcome. Our management already considered all your comments thoroughly as it is, indeed, our greatest goal to always grow and improve ourselves.

We really regret your stay with us did not meet your expectations but hopefully your experience will not deter you from visiting us again and seeing for yourself our will for growth is never ending.

Sincerely,

Mirjana Simunic
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 9. Juni 2014

Freundlicher Empfang, super schöne und saubere Zimmer (Meerblick wirklich einzigartig).
Abendbuffet hervorragend, Service gut, könnte aber am abend besser sein. Wurden nur zu Beginn des Abendessens nach Getränken gefragt, danach den ganzen Abend nicht mehr.
Das Service beim Frühstücksbuffet war dafür umso freundlicher und zuvorkommender. Beginnend mit IVANA (Hostess) und vor allem MERI die uns mit Herzlichkeit bedient hat.
Nicht zu vergessen die wunderschöne Poolanlage mit den überaus aufmerksamen und zuvorkommenden Poolboys IVAN und GABRIEL.
Alles in allem, war es ein traumhafter Aufenthalt im Le Meridien Lav Split und werden es gerne weiterempfehlen!

  • Aufenthalt Juni 2014
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Preimi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mirjana S, Manager von Le Meridien Lav Split, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Preimi,

Thank you for taking time to write your great review of our hotel! We are delighted to read how much you enjoyed our facilities and our service and are very proud of our colleagues who you complimented so kindly.
We hope to have the opportunity to welcome you again very soon.

Sincerely,

Mirjana Simunic
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. Juni 2014

Le Meridien Lav liegt direkt am Meer. Man fühlt sich einfach nur wohl. Der Empfang ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles ist bestens organisiert. Unser Zimmer mit Meerseblick einmalig. Jeder einzelne Angestellt gibt einem das Gefühl er sei eigenst nur für mich da! Ob am Pool, beim Essen, in der Lobby! Der Spa Bereich ist auch zu empfehlen. Das Hotel eignet sich sowohl für einen Business- als auch einen Ferienaufenthalt. Das Essen sehr gut, Buffet oder à la carte. Das Preis Leistungsverhältnis ist wirklich topp.

Zimmertipp: Zimmer mit Meeressicht ist ausgezeichnet
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Jutzi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mirjana S, Manager von Le Meridien Lav Split, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Jutzi,

It is delightful to read your kind compliments for our hotel. It inspires us how much you enjoyed every part of our property, but most of all how you felt recognized by all our associates.
We are putting a special accent on highest service level and personalized approach in order to make our guests feel special and important, and to meet all their preferences .

We hope to see you again very soon.

Sincerely,

Mirjana Simunic
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Regensburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. Juni 2014 über Mobile-Apps

Kann man nur empfehlen!! Lage Service Sauberkeit!! Absolut Klasse. Super Pool mit hilfsbereiten Personal.
Die Zimmer sind gross mit ansprechenden Bad. Die Betten gross und neue Matratzen. Balkon bestuhlt mit Tisch. Die erhöhte Terrasse zur Marina am Abend sehr romantisch. Preis Leistung stimmt hier unbedingt.

Aufenthalt Juni 2014, Freunde
Hilfreich?
Danke, frechemundt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mirjana S, Manager von Le Meridien Lav Split, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear frechemun,

You are very kind for choosing our hotel and for taking time to write your lovely review!
It is beautiful to read how much you enjoyed your room, romantic sunsets on the balcony, our location.

We hope to see you again very soon.

Sincerely,

Mirjana Simunic
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Essen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 31. Mai 2014

ich war das erste mal in ihrem Hotel und bin begeistert.
das haus ,die anlage, der pool ,das Meer,die zimmer ,die angestellten, der Service
alles super alles gut.
besonders hat mir der Service beim frühstück gefallen
die Freundlichkeit der menschen ,die Hilfsbereitschaft
ausdrücklich möchte ich mich bei MERI,IVANA und IVAN vom frühstücksteam bedanken
die uns immer geholfen haben, wir fühlten uns bei ihnen gut aufgehoben

ausdrücklich und besonders möchte ich mich bei DRAGANA IVCEVIC bedanken
mein besonderer dank geht an sie

danke Peter van leeuwen

Zimmertipp: die 400ter reihe hat einen super ausblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, peter v!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mirjana S, Manager von Le Meridien Lav Split, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear peter v,

Thank you for the great review of our hotel! It is beautiful to read you enjoyed your stay and our associates made your experience special and pleasurable. We are most proud of our team and their effort will certainly be rewarded.
We hope to see you again very soon.

Warmest regards,

Mirjana Simunic
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 22. Mai 2014

Dieses Hotel ist sehr schoen und hat ein schoenes Ambiente. Die Zimmer sind komfortabel und im Bad war genuegend Platz. Der Service war super, unsere Anfragen wurden sehr freundlich und umgehend bearbeitet. Das Essen war sehr gut und reichlich - besonders möchte ich Meri danken fuer ihre Aufmerksamkeit und Hilfe beim Fruehstueck. Insgesamt haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen. vielen Dank

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Maria S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mirjana S, Manager von Le Meridien Lav Split, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Maria S,

You are very kind for taking time to write your review!

We are extremely happy to know how much you enjoyed your stay with us. We are trying our best to make our guests feel comfortable and their wishes recognized. That is why we take your compliments for Meri very proudly. If you decide to come back to our hotel, I promise you there is still so much to be discovered.

I hope we will have the opportunity to welcome you again.

Best regards,

Mirjana Simunic
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Podstrana.
5.5 km entfernt
Radisson Blu Resort Split
0.7 km entfernt
Hotel Split
Hotel Split
Nr. 2 von 8 in Podstrana
4.5 von fünf Punkten 215 Bewertungen
36.5 km entfernt
Amfora Hvar Grand Beach Resort
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.5 km entfernt
Hotel Eden
Hotel Eden
Nr. 3 von 8 in Podstrana
4.5 von fünf Punkten 125 Bewertungen
8.2 km entfernt
Palace Judita Heritage Hotel
27.2 km entfernt
Bluesun Hotel Elaphusa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Le Meridien Lav Split? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Le Meridien Lav Split

Unternehmen: Le Meridien Lav Split
Anschrift: Grljevacka 2A, Podstrana 21311, Kroatien
Lage: Kroatien > Dalmatien > Gespanschaft Split-Dalmatien > Podstrana
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 8 Hotels in Podstrana
Preisspanne pro Nacht: 78 € - 305 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Le Meridien Lav Split 5*
Anzahl der Zimmer: 381
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Priceline, Odigeo und Indigo Reisen GmbH als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Le Meridien Lav Split daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Le Meridien Lav Split Podstrana
Le Meridien Lav Split Hotel Podstrana
Le Meridien Podstrana
Podstrana Le Meridien

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen