Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Erholung pur”
5 von fünf Punkten Bewertung zu Le Meridien Lav Split

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Le Meridien Lav Split
Nr. 1 von 8 Hotels in Podstrana
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
“Erholung pur”
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. Juni 2014

Le Meridien Lav liegt direkt am Meer. Man fühlt sich einfach nur wohl. Der Empfang ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles ist bestens organisiert. Unser Zimmer mit Meerseblick einmalig. Jeder einzelne Angestellt gibt einem das Gefühl er sei eigenst nur für mich da! Ob am Pool, beim Essen, in der Lobby! Der Spa Bereich ist auch zu empfehlen. Das Hotel eignet sich sowohl für einen Business- als auch einen Ferienaufenthalt. Das Essen sehr gut, Buffet oder à la carte. Das Preis Leistungsverhältnis ist wirklich topp.

Zimmertipp: Zimmer mit Meeressicht ist ausgezeichnet
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Jutzi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mirjana S, Manager von Le Meridien Lav Split, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Jutzi,

It is delightful to read your kind compliments for our hotel. It inspires us how much you enjoyed every part of our property, but most of all how you felt recognized by all our associates.
We are putting a special accent on highest service level and personalized approach in order to make our guests feel special and important, and to meet all their preferences .

We hope to see you again very soon.

Sincerely,

Mirjana Simunic
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.551 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    801
    521
    148
    49
    32
Bewertungen für
380
641
51
188
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (17)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Serbisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Regensburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. Juni 2014 über Mobile-Apps

Kann man nur empfehlen!! Lage Service Sauberkeit!! Absolut Klasse. Super Pool mit hilfsbereiten Personal.
Die Zimmer sind gross mit ansprechenden Bad. Die Betten gross und neue Matratzen. Balkon bestuhlt mit Tisch. Die erhöhte Terrasse zur Marina am Abend sehr romantisch. Preis Leistung stimmt hier unbedingt.

Aufenthalt Juni 2014, Freunde
Hilfreich?
Danke, frechemundt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mirjana S, Manager von Le Meridien Lav Split, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear frechemun,

You are very kind for choosing our hotel and for taking time to write your lovely review!
It is beautiful to read how much you enjoyed your room, romantic sunsets on the balcony, our location.

We hope to see you again very soon.

Sincerely,

Mirjana Simunic
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Essen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 31. Mai 2014

ich war das erste mal in ihrem Hotel und bin begeistert.
das haus ,die anlage, der pool ,das Meer,die zimmer ,die angestellten, der Service
alles super alles gut.
besonders hat mir der Service beim frühstück gefallen
die Freundlichkeit der menschen ,die Hilfsbereitschaft
ausdrücklich möchte ich mich bei MERI,IVANA und IVAN vom frühstücksteam bedanken
die uns immer geholfen haben, wir fühlten uns bei ihnen gut aufgehoben

ausdrücklich und besonders möchte ich mich bei DRAGANA IVCEVIC bedanken
mein besonderer dank geht an sie

danke Peter van leeuwen

Zimmertipp: die 400ter reihe hat einen super ausblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, peter v!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mirjana S, Manager von Le Meridien Lav Split, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear peter v,

Thank you for the great review of our hotel! It is beautiful to read you enjoyed your stay and our associates made your experience special and pleasurable. We are most proud of our team and their effort will certainly be rewarded.
We hope to see you again very soon.

Warmest regards,

Mirjana Simunic
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 22. Mai 2014

Dieses Hotel ist sehr schoen und hat ein schoenes Ambiente. Die Zimmer sind komfortabel und im Bad war genuegend Platz. Der Service war super, unsere Anfragen wurden sehr freundlich und umgehend bearbeitet. Das Essen war sehr gut und reichlich - besonders möchte ich Meri danken fuer ihre Aufmerksamkeit und Hilfe beim Fruehstueck. Insgesamt haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen. vielen Dank

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Maria S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mirjana S, Manager von Le Meridien Lav Split, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Maria S,

You are very kind for taking time to write your review!

We are extremely happy to know how much you enjoyed your stay with us. We are trying our best to make our guests feel comfortable and their wishes recognized. That is why we take your compliments for Meri very proudly. If you decide to come back to our hotel, I promise you there is still so much to be discovered.

I hope we will have the opportunity to welcome you again.

Best regards,

Mirjana Simunic
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hessen
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. Mai 2014

Haben eine Woche Kurzurlaub im Le Meridien in Split verbracht. Die Mitarbeiter dort sind wirklich ausserordentlich freundlich und aufmerksam - auch ggü. Reisenden mit Kindern. Unsere Kinder haben sich dort sehr wohl gefühlt. Vor allem Meri vom Frühstücksservice hat sich beeindruckend um die Wünsche unserer Tochter gekümmert. Vielen Dank dafür!

Zimmertipp: Auf alle Fälle Zimmer mit Meerblick buchen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, TripTipHessen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mirjana S, Manager von Le Meridien Lav Split, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear TripTipHe...,

You are most kind for taking time to write about your experience with us!

It is great to read you and your family enjoyed your stay, but most of all that our staff did an excellent job in making you feel comfortable and relaxed. I already forwarded your compliments for Meri to our Food and Beverage Manager. It makes us all very proud to recieve such kind compliments.

We will be more than glad to welcome you again!

Sincerely,

Mirjana Simunic
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
6403 küssnacht
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. Mai 2014 über Mobile-Apps

Wunderschönes Hotel, gute Lage. Sehr schöner Pool, Saunaanlage und das Meer ist traumhaft.Idealer Ausgangsort für Ausflüge in die umliegenden Orte und Inseln. Sehr nette Bedienung, vorallem von Mary. Herzlichen Dank!

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Hilfreich?
2 Danke, beatrice m!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mirjana S, Manager von Le Meridien Lav Split, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear beatrice,

you really caught our essence with your comment! We are reaching out to our guests with this inviting idea of coastal journey and discovery of our small towns and villages with rich historical and cultural heritage.

Thank you very much for your lovely comment and please, do consider to come back. There is still lot to be discovered with us!

Sincerely,

Mirjana Simunic
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. April 2014

Waren in der Nebensaison in dem Hotel. Das Hotel ist traumhaft schön, die Zimmer sind sehr gut, der Ausblick wunderschön. Besonders der Service aller Angestellten ist ausgezeichnet, man gibt sich unglaublich große Mühe, dass alles klappt und jeder Gast zufrieden ist. Großes Lob an unseren Kellner Tino, der mit guten Gesprächen und schnellem, unauffälligen Service einfach super war. Strand war Kies, aber das Wasser sowieso zu kalt zum baden, daher völlig OK. Infinity Pool im April auch noch nicht beheizt, da zu wenig Gäste da sind. Aber man kann den Indoor Bereich voll auskosten, da brauch man die Außenpools nicht. Alles war super sauber und gepflegt. Waren mit einem 9-MON-Baby im Hotel. Das gesamte Personal hat alles getan, damit er und wir uns wohl fühlen und haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel reisen! Vielen Dank an die ganze Crew, die unseren kurzen Urlaub zu einer Weltklasse-Reise gemacht haben!

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, ThomasK20!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mirjana S, Manager von Le Meridien Lav Split, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear ThomasK20,

All of our effort as a team and as a property is focused in creating what you described in your kind comment-we are here to ensure everything works, every guest is satisfied and comfortable, with every wish fulfilled.
Our biggest reward is to have such a satisfied guest leaving us with great memories and wanting to come back and to experience more.

We would be more than glad to have the opportunity to welcome you again.

Sincerely,

Mirjana Simunic
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Podstrana.
5.6 km entfernt
Radisson Blu Resort Split
0.6 km entfernt
Hotel Split
Hotel Split
Nr. 2 von 8 in Podstrana
4.5 von fünf Punkten 218 Bewertungen
36.6 km entfernt
Amfora Hvar Grand Beach Resort
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.3 km entfernt
Hotel Eden
Hotel Eden
Nr. 3 von 8 in Podstrana
4.5 von fünf Punkten 126 Bewertungen
6.7 km entfernt
Dioklecijan Hotel & Residence
27.2 km entfernt
Bluesun Hotel Elaphusa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Le Meridien Lav Split? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Le Meridien Lav Split

Unternehmen: Le Meridien Lav Split
Anschrift: Grljevacka 2A, Podstrana 21311, Kroatien
Lage: Kroatien > Dalmatien > Gespanschaft Split-Dalmatien > Podstrana
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 8 Hotels in Podstrana
Preisspanne pro Nacht: 133 € - 329 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Le Meridien Lav Split 5*
Anzahl der Zimmer: 381
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Priceline, Ebookers, Otel, Weg, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HRS, HotelQuickly, TUI DE, Evoline ltd, HotelsClick und Ltur Tourism AG als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Le Meridien Lav Split daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Le Meridien Lav Split Podstrana
Le Meridien Lav Split Hotel Podstrana
Le Meridien Podstrana
Podstrana Le Meridien

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen