Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Booking.com
Hotels.com
CheapTickets
168 $
160 $
zum Angebot
Snaptravel
Agoda.com168 $
Orbitz.com160 $
Alle 8 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern für ein Zimmer mit unterschiedlichen Belegungsoptionen (wie vom Unternehmen angegeben) bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (105)
Bewertungen filtern
105 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
85
12
5
3
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
85
12
5
3
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 105 Bewertungen
Bewertet am 31. August 2019 über Mobile-Apps

Ein sehr schönes Haus mit sehr freundlicher Familie! Egal ob Singel, als Paar oder als Familie mit Kindern, alle sind hier willkommen! Direkt am Meer gelegen, Liegestühle und Sonnenschirme sind Inklusive! Haben für's nächste Jahr schon wieder gebucht/

Aufenthaltsdatum: August 2019
Reiseart: als Paar
Danke, Reinhard H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Danijela m, Manager von Pansion Zanic, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. September 2019

Vielen Dank fur die netten Worte!
Freuen uns Sie wieder zu sehen!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. August 2019

Wir sind nun zum siebten Mal in dieser Pension. Tolle familiäre Atmosphäre, super nette Gastgeber, welche nahezu jeden Wunsch erfüllen. Sehr geräumige, hochwertige und kürzlich renovierte Zimmer/Wohnungen im Objekt. Zum Strand 5 m, Liegen und Schirme ausreichend vorhanden und kostenfrei für die Hausgäste. Wohlfühlatmosphäre wie zu Hause. Uneingeschränkt in jeglicher Hinsicht empfehlenswert. Einkaufsmöglichkeiten circa 50 m entfernt, Parkplätze stehen den Gästen ebenfalls kostenfrei zu Verfügung.

Aufenthaltsdatum: August 2019
Reiseart: mit der Familie
Danke, Robert B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Danijela m, Manager von Pansion Zanic, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. September 2019

Liebe Robi, vielen Dank fur netten Worte!
Wir sind froh Sie kennen gelernt zu haben. Freuen uns Sie wieder zu sehen!
Mit herliche Gruße fur ganze Familie!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. August 2018

Wir waren ende Juni dort kurz vor der Hauptsaison. Wir hatten wunderbare Ferien und haben alles bekommen was wir wollten. Strand vor der Tür, viel Sonne und sehr liebe Gastgeber. Tolle Restaurants die einfach und zu Fuss erreichbar sind mit einem schönen Spaziergang am Strand verbunden. Wir würden sofort wieder gehen auch mit Kindern ist es Perfekt.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, FabianH1308!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Danijela m, Manager von Pansion Zanic, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. August 2018

Hallo liebe Familie, viele Danke, und kommen Sie wieder!
Mit herliche Gruße,
Danijela

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Juli 2018

Sehr schöne, saubere Zimmer. Sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr nah am Strand. Gute Klimaanlage ;). Waren hier nur zwei Nächte, aber würden jederzeit wiederkommen. Frühstück war auch ganz ok. Einziges Manko: sehr schwaches W-Lan auf den Zimmern.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Reiseart: mit Freunden
Danke, Martin K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Danijela m, Manager von Pansion Zanic, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juli 2018
Mit Google übersetzen

dear Martin,
thank you so much for wonderfull review.
It was our plesure to meet such good people.
During you stay the wi-fi network, unfortunately, was not good, it's all repaired and working now. We are hopping to see you once again.
All best wishes...
Mirjana

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Juni 2018 über Mobile-Apps

Familie Brombach

Ich habe mich sehr darüber gefreut das die Leute uns so herzlich und freundlich empfangen haben.

Sie waren immer sehr zuvorkommend.
Zum Beispiel wenn man von einem Ausflug gekommen ist hat man einen Kaffee Angebot bekommen, den wir natürlich nicht bezahlen mussten und man hat uns zugehört auch wenn es mal schwierig war wenn wir von unseren Ausflügen berichtet haben. Sie haben sie uns natürlich auch Tipps gegeben wo wir in der Umgebung was Schönes finden.
Unser Urlaub war sehr schön.

Die Umgebung lädt zum Entspannen ein
Gute lage für Bus Fahrer
Wir haben unser Auto nicht einmal gebraut.
Nach Split 11 bis 13 KN pro Person

Das Frühstück war super und reichlich
Es gab Marmelade und Honig.
Jeden Tag Frischkäse und einen Teller mit Aufschnitt
So wie Eier gekocht oder als Rührei
Jeden Tag gab es Croissants Joghurt auch Berliner und Obst zb. Bannen

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Reiseart: als Paar
1  Danke, Pit B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Danijela m, Manager von Pansion Zanic, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Familie Brombach,
thank you for wonderful review.
We are grateful for meeting you. Stay good, healthy and always enjoy yourselves.
We hope to see you again in our hotel.

Respectfully,
Mirjana

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen