Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Rio Serrano Hotel
Hotels in der Umgebung
Las Torres Patagonia(Torres del Paine National Park)
278 $*
243 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Lago Grey Hotel and Navegation(Torres del Paine National Park)(Großartige Preis/Leistung!)
360 $*
270 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Hosteria Lago del Toro(Torres del Paine National Park)(Großartige Preis/Leistung!)
150 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hosteria El Pionero(Torres del Paine National Park)
126 $*
Priceline
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Estancia Tercera Barranca(Torres del Paine National Park)
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Restaurant
Awasi Patagonia - Relais & Chateaux(Torres del Paine National Park)
Keine Verfügbarkeit für Ihre Daten bei unseren Partnern
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Tierra Patagonia Hotel & Spa(Torres del Paine National Park)
Keine Verfügbarkeit für Ihre Daten bei unseren Partnern
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
explora Patagonia - All Inclusive(Torres del Paine National Park)
Keine Verfügbarkeit für Ihre Daten bei unseren Partnern
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Patagonia Camp(Torres del Paine National Park)
Keine Verfügbarkeit für Ihre Daten bei unseren Partnern
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Hosteria Mirador del Payne(Torres del Paine National Park)
Keine Verfügbarkeit für Ihre Daten bei unseren Partnern
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (944)
Bewertungen filtern
944 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
462
302
121
38
21
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
462
302
121
38
21
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
40 - 45 von 944 Bewertungen
Bewertet 9. Mai 2013

Sehr schönes Hotel am Rande des Torres del Paine Nationalparks.
Sehr schicke Zimmer mit bodentiefen Fensterfronten erlauben eine phantastische Aussicht auf die Bergwelt (aber nur, wenn das Wetter schön ist), bei Wolken/Nebel sieht man garnix.
Das Hotel ist sehr umtriebig, weil die allermeisten Gäste nur 1-2 Nächte bleiben, viele davon sind Bustouristen.
Frühstück und Essen sind ok, abends gibt es immer Buffets, die reichhaltig und gut sind.
Vom Hotel aus kann man gut Tagestouren in den Nationalpark machen und sollte sich hierfür mindestens 3 Tage einplanen, weil es so viel grandiose Natur zu erkunden gibt.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Allemalherhoeren!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 19. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest;

Many thanks for taking the time to write this review about our hotel. We will take your recommendations to improve our service and execution.

We hope to see you again at Hotel Rio Serrano if your destination is Torres del Paine again.

Greetings from Chilean Patagonia
Hotel Rio Serrano

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Februar 2013

Unterm Strich ist das Hotel das Geld nicht wert.
Das Essen ist morgens wie abends ein sehr mäßiges Buffet. Das Personal ist unaufmerksam, eher langsam und mäßig freundlich. Die Zimmer wie die Flure sind alle mit kleinen Macken versehen, die durchaus schon mal größer sein können, wie herunterhängende Lampen oder halb herausgerissene Steckdosen.

Gut ist, dass die Rezeption Ausleih-Notebooks vorhält, die man in der sehr gemütlichen Lobby und Bar mit Blick auf die Berge nutzen kann. Dort ist ein WiFi-Netz vorhanden.

Um das Hotel herum liegen viele kleinere Unterkünfte, die durchweg einen besseren Eindruck machten. Ein gutes Abendessen ist dort kaum zu finden. Der beste Tipp ist dann noch das allein stehende Restaurant am Rand zum Fluß. Es wird von einem "Einheimischen" und seiner Mutter betrieben. Die große Rundumverglasung bietet tolle Blicke auf das Panorama des Parks und das Fleisch wird frisch in der offenen Küche zubereitet.

  • Aufenthalt: März 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Gordon S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 18. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest;
We regret that your experience at Rio Serrano has not been to your liking. Since the publication of this comment we have made changes to correct these situations.
If your destination is Chilean Patagonia again we invite you to enjoy a new experience with us. We assure you the best view of the Paine massif and an excellent service as our guests deserve.

Greetings from Chilean Patagonia
Hotel Rio Serrano

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Februar 2013

Das Hotelliegt am Eingang zum Nationalpark Torres del Paine. Für uns war der Name leider nomen est omen, da Teile unserer Familie krank wurden. Die Medizinische Versorgung war dürftig, ein paramedico innerhalb des Nationalparks in dreckiger Kleidung und ziemlich inkompetent hat ohne Patienten überhaupt anzuschauen wahllos Antibiotika, Schmerzmittel und verteilt. Wir haben vermutet, dass er eigentlich Tierarzt ist. Das hat eigentlich mit dem Hotel nichts zu tun, ist aber vielleicht auch interessant. Das Hotelpersonal war sehr nett und hilfsbereit.
Die Zimmer sind in Ordnung, die von den Bergen abgewandten leider sehr kalt.
Essen und Restaurant sind hervorragend, ebenso das Personal- Ein Highlight sind die Nachspeisen!

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Gina2001!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 19. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest;

Many thanks for taking the time to write this review about our hotel. We will take your recommendations to improve our service and execution.

We hope to see you again at Hotel Rio Serrano if your destination is Torres del Paine again.

Greetings from Chilean Patagonia
Hotel Rio Serrano

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Dezember 2012

Wir verbrachten 3 Nächte in einem Superior Zimmer in diesem Hotel im Dezember 2012. Der Staff an der Rezeption war sehr zuvorkommend, auch die Kellner. Die Zimmer sind modern, groß (2 riesige amerikanische Betten, sehr schöner Ausblick auf die Berge im Nationalpark), relativ großes Badezimmer. Die Hotellobby ist sehr gemütlich und man kann dort auch einmal einen Regentag gut verbringen.Hinter der Bar gibt es kostenlos Tee und Kaffee.

Das Essen am Abend (Buffet) ist sehr empfehlenswert. Ich habe auf Tripadvisor mehrere Kritiken des Essens gelesen, kann diese aber nicht nachvollziehen. Im Vergleich zu dem Essen, das wir in Puerto Natales vor diesem Hotel in einer Parilla am "Platz" hatten, war dies richtig günstig (38 US Dollar inklusive eines Glases Weins) und sehr vielfältig.

Einzig am Frühstück gibt es aus meiner Sicht Verbesserungsmöglichkeiten - es gibt hier nur den immer gleichen Kochschinken und Käse (neben Rührei, Kuchen (lecker), Obst; Müsli und Marmelade). Für Freunde des herzhaften Frühstücks mit Salaten und Wurst könnte hier etwas mehr Abwechslung sein - wenn man einige der leckeren Salate des abendlichen Buffets beim Frühstück servieren würde, wäre dies toll!

Es gibt ein Fitnessstudie, doch dieses haben wir nicht besucht, der Park war anstrengend genug!

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, egarbe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 20. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest;

Thank you for taking the time to write this review of our hotel on Trip Advisor.

We hope to see you again in Patagonia,
Team Hotel Rio Serrano.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Dezember 2011

Wir waren drei Tage dort. Und wir waren sehr angetan. Es hat alles gepasst. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer mit geraden Zahlen haben den besser Blick in den Torres del Paine Park. Der Blick ist toll. Tolle Bar mit zwei Kaminen. An der Bar kann man Steak Sandwiches essen. Das Restaurant bietet - das ist der einzige Wehmutstropfen- nur Menues an. Und dann eher internationale Küche. Die Bar ist dann der Ausweichpunkt. Internet geht gut. Man sollte sich die Ip Nummer eben lassen. Sonst wird es mit dem Empfang schwierig. Das sind aber alles sehr handelbare Punkte. Toll sind die Guides und die Trips die vom Hotel angeboten werden. Den ganzen Tag Torres del Paine sollte man unbedingt machen. Sehr nett!

  • Aufenthalt: Dezember 2011
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Traveltoki!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 20. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest;

Thank you for taking the time to write this review of our hotel on Trip Advisor.

We hope to see you again in Patagonia,
Team Hotel Rio Serrano.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen