Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderschön!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Royalton Cayo Santa Maria

Für dieses Hotel sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für dieses Hotel sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Cayo Santa Maria suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Royalton Cayo Santa Maria
Speichern
Royalton Cayo Santa Maria gehört jetzt zu Ihren Favoriten
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wunderschön!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2014

Wir haben auf unserer Kuba-Rundreise fünf Tage hier verbracht und waren begeistert! Ein traumhaft schönes Ressort mit einem noch schöneren Strand! Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Insbesondere unser Butler Noelvis war grandios! Vielen Dank für einen tollen Aufenthalt!

  • Aufenthalt Juli 2014
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Bini_1983!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Miguel D, Manager von Royalton Cayo Santa Maria, hat diese Bewertung kommentiert, 14. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for trust in our company Royalton luxury resorts and for choosing again our resort in Cuba, Royalton Cayo Santa Maria.

We would like also to thank you for your review in the website Tripadvisor writing about your experience at our Hotel Royalton Cayo Santa María

We will share your beautiful comments with our Staff and we hope to see you very soon in your cuban home, Royalton Cayo Santa Maria,

Kind regards,

Miguel Del Fraile
Director / Manager
Royalton Cayo Santa María
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.410 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.875
    369
    128
    29
    9
Bewertungen für
149
1.838
37
14
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (16)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2014

Das Hotel "Royalton Cayo Santa Maria" auf Cuba ist ein Traum.

Man wird nach der - von Deutschland aus - recht anstrengenden Reise sofort freundlich begrüßt und in die wunderschöne Wohnanlage eingewiesen.

Der Strand ist einmalig: weißer Sand, sauberes, türkisfarbenes Meer, ideal zum Schwimmen und zum Schnorcheln. Strandbar und Strandservice sind herausragend. Sehr empfehlendswert sind die kleinen Snacks an der Strandbar "Mojito".

Eine Tauchschule ist in der Nähe mit einem Bus zu erreichen.

Die Sunset-Bar (Snack-Bar) hat 24 Stunden geöffnet und bietet ebenfalls einen wirklich guten Service.
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und eine Augenweide. Die Cabanas sind großzügig gestaltete zweistöckige Häuser mit zwei großen Balkonen mit Meerblick und einem Jakuzzi. Alles ist nagelneu und sauber gepflegt.
Das Personal ist grundsätzlich sehr freundlich, hilfsbereit und kommunikativ.

Beim Frühstück und Abendessen muss man sich etwas Zeit nehmen. Wünschenswert wäre im Sinne der Gäste die Abkehr vom Menue zum Buffet. Das würden wir persönlich bevorzugen, um zeitlich unabhängiger zu sein. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und interessant, aber nie aufdringlich. Sehr angenehm.
Die Musikgruppen bei den Mahlzeiten repräsentieren ein hohes Niveau, sollten jedoch nicht ganz so häufig spielen.

Bedanken möchten wir uns insbesondere bei dem Room Devision Manager Mr. Mateusz Patryk Kos,
der sich beständig um uns gekümmert hat, bei dem vielseitig begabten, lustigen Conferencier Frank,
seiner hübschen Helferin (Handtücher), unserem Butler Noelvis, der uns mit vielen Überraschungen bedacht hat, Dania von der Rezeption, die immer sehr freundlich und aufgeschlossen war, Lisa aus der Sunset-Bar, die uns schnell und super-freundlich bedient hat (viel Glück für die Geburt des Babys!), dem Fußballexperten an der Sunset-Bar und Yobeusy für das schöne, täglich sauber gepflegte Zimmer (oft mit Schwan auf dem Bett).

Vielen Dank auch dem General Manager, Mr. Miguel del Fraile Sánchez und dem Service Manager Mr. Arturo de la Torre Diaz für die hervorragende Leitung des Hotels.

Das gesamte Personal (man könnte noch weitere Namen nennen) hat zum Wohlbefinden in unserem Urlaub beigetragen.
Noch nie haben wir in der Vergangenheit so ernsthaft überlegt, ein Hotel noch einmal zu besuchen, aber das Royalton wird voraussichtlich im nächsten Jahr wieder unser Ziel sein.

Herzlichen Dank an alle und viele Grüße,
Udo & Monika aus Deutschland

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
6 Danke, cosy202!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Miguel D, Manager von Royalton Cayo Santa Maria, hat diese Bewertung kommentiert, 2. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you very much for trust in our company Royalton luxury resorts and for choosing our resort in Cuba, Royalton Cayo Santa Maria.

We will share your beautiful comments with our staff and we hope to see you very soon in your cuban home, Royalton cayo Santa Maria,

Kind regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juli 2014

Wir verbrachten 2 schöne Wochen ( April- Mai) in diesem Top-Resort. Der Transfer mit dem Auto von Varadero beträgt leider ganze 5 Stunden. Angekommen, wird man sofort mit einem leckeren Erfrischungstuch und Getränk begrüsst. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Der Service im allgemeinen ist sehr gut. Einzig die Wartezeiten sind manchmal ein bisschen zu lange. Die Essensqualität ist sehr gut, jedoch mit ein paar Punkte welche in einem 5 Sterne Resort verbessert werden müssen.
1. Das Fleisch ist ab und zu zäh und die Fischauswahl ist klein
2. Beim Morgenessen sowie beim Mittagsessen sollte man die Karte anpassen (oder ein Buffet aufstellen) da diese sehr repetitiv sind.
3. Frisch Früchte sind zu wenig vorhanden.
4. Der Wein ist Geschmackssache (unseren trifft es nicht)
5. Allgeimein werden Drinks mit Sirups serviert, was eigentlich schade ist, da frische Früchte eine viel bessere Falle machen, vorallem in der Karibik.

Positiv zu erwähnen sind die Desserts, WOW!!!

Wir hatten ein Zimmerproblem, welches mit einem Zimmerwechsel gelöst wurde. Leider dauerte diese Aktion 3 Tage, könnte schneller sein.

Der Strand und dessen Service einfach nur TOP!!! Schönster Strand auf der Welt und auch die Servicemitarbeiter immer motiviert.

Also im Allgemeinen ein Top-Hotel mit gutem bis sehr gutem Service und vorallem mit einer Top-Lage.

PS: Ich hoffe dass in Zukunft Anfragen per E-Mail beantwortet werden. Das sollte Selbstverständlich sein.

Wir werden dieses Hotel sicherlich wieder besuchen und weiterempfehlen.

Danke

Stefano & Ana

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
4 Danke, sterandazzo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Miguel D, Gerente von Royalton Cayo Santa Maria, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Stefano & Ana,

Thank you for sharing your experience with other travellers on the internet and thank you for choosing our hotel Royalton Cayo Santa Maria.

We have shared your comments about the food and service, with our executive cheff and Food and beverage manager in order to improve our services and quality, and we hope we can see you here again to show you our improvements.

Kind regards,

Miguel Del Fraile
Director
Royalton Cayo Santa maria
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz, Österreich
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2014

Dieses Hotel ist echt genial. Die Lage, direkt am wunderschönen Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Angestellten sind sehr freundlich und bemüht.
Das Zimmer war super groß und sehr sauber. Wir waren den ganzen Tag am Strand, da dieser wunderschön war und das türkise Meer grandios. Aber auch die zwei Swimmingpools schauen toll aus.
Auch mit dem Essen waren wir zufrieden. Die Kellner an der Beach bar waren super nett und freundlich.
Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, SabineMa04!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Miguel D, Manager von Royalton Cayo Santa Maria, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Mai 2014
Sehr geehrter Kunde,

Vielen dank für die Wahl unseres Hotel Royalton Cayo Santa Maria und wir danken Ihnen für die Zeit, um auf tripadvisor.com schreiben und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden auf diesem wichtigen Ort.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Mit freundlichen grüßen,

Miguel Del Fraile
Director I Manager
Royalton Cayo Santa Maria
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zell am See, Österreich
Beitragender der Stufe 
83 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2014

Wir waren eine Woche im Royalton und konnten diese Woche entspannen und Sonne, Meer, Strand genießen. Wir hatten einen Bungalow in der ersten Reihe und das auch noch im 1. Stock (mit Aussicht auf Meer und Strand)! Im Erdgeschoss schaut man schon auf die Mangroven und Büsche. Also unbedingt eine Suite im 1. Stock verlangen bzw. buchen. Die Bungalows 3 bis 8 sind in der ersten Reihe mit Meerblick. Die Bungalows 1, 2, 9, 10 und 11 sind in der zweiten Reihe und keine gute Aussicht!
Die großen Zimmer sind sehr groß und gemütlich eingerichtet (siehe Foto`s). Im Badezimmer war eine große Dusche und eine Badewanne, mit Blick durch ein großes Fenster in das Zimmer.
Nachteil war, dass für das WLan pro Stunde 4 CUC bezahlt werden mussten!
Die Hotelanlage wird hauptsächlich von Kanadiern besucht, Europäer sind in der Minderzahl. Das Hotel ist nur für Gäste ab 18 Jahre. Die beiden Pools sind sehr sauber und die Wasserliegen sind ein Hammer!
Der Strand ist ein Traum, weißer feiner Sand! Kostenlos kann eine Bootsfahrt mit einem Hobbycatamaran gemacht werden. Auf dem Weg zum Strand befindet sich die "Mojito Bar", hier wird man von freundlichem Personal super bedient. Das Personal serviert auch Getränke und Snacks an die Strandliegen.
Die Butler, welche einem zugeteilt werden, sind sehr aufmerksam und bemühen sich, alle Wünsche zu erfüllen. Die Reservierungen für die Abendessen werden von Ihnen bereits am ersten Tag des Urlaubes durchgeführt und können auch geänddert werden. Das Frühstück wird im Restaurant "Eggscellence" (größere Auswahl) oder im Sunset (überdacht, aber nicht abgeschlossen) eingenommen werden. Den ganzen Tag über bekommt man an einer der Bar`s am Pool, Strand oder im Sunset etwas zu trinken und zu essen.
Der Manager ist immer präsent und hilfsbereit.
Nach einem ca. 5 minütigen Fußmarsch Richtung Nachbarhotel kommt man zu einer kleinen Einkaufsstraße. Hier kann man auch Souveniers kaufen.
Resumee: Ein taumhaftes Hotel für eine Woche entspannen nach einer anstrengenden Rundreise.
Ich hatte auch einige Tauchgänge gebucht sowie Delphinschwimmen. Hier muss man sich auf die "kubanische" Zeit einstellen, das heisst, der Bus kommt mit Sicherheit mindestens eine halbe Stunde zu spät, also nicht nervös werden!!

Zimmertipp: Bungalows in der ersten Reihe (Nr. 3 bis 8) und hier unbedingt im 1. Stock!! Vom Bett aus Blick auf ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
6 Danke, ThomasF5!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Miguel D, Manager von Royalton Cayo Santa Maria, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Thomas,

Thank you very much for trust in our company Royalton luxury resorts and for choosing our resort in Cuba, Royalton Cayo Santa Maria.

We are very happy reading that you had a nice experience with us and you enjoyed your stay in this paradise.

We will share your beautiful comments with our staff and we hope to see you very soon in your cuban home, Royalton cayo Santa Maria,

Kind regards,

Miguel Del Fraile
Director I Manager
Royalton Cayo Santa Maria
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
60 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Mai 2014

Ein Hotel wie es sein muss! Angefangen von der persönlichen und freundlichen Abwicklung beim Check Inn, dem "Transfer" mit dem Golfkart zum Bungalow bis zu den Restaurants. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Ich habe die 3 abwechslungsreichen Restaurants und die beiden wunderschönen Pools geliebt. Was gibt es schöneres als mit jemanden den man liebt auf den Betten am Pool sich auszuruhen und wen Ihm zu heiss ist ins blaue Wasser zu springen. Die Junior Suiten sind sehr geräumig mit einem tollen Badzimmer wo man genug Platz hat. Die Anlage ist sehr gepflegt und der persönliche Butler kann jederzeit erreicht werden. Er oder Sie kümmern sich um alle grossen und kleinen Anliegen. Ich werde auf jeden Fall immer wieder in dieses Hotel zurückkehren wenn ich ein paar Tage in Kuba bin.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Christian B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Miguel D, Manager von Royalton Cayo Santa Maria, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für das Vertrauen in unser Unternehmen Royalton Luxus-Resorts und für die Wahl unseres Resorts in Kuba, Royalton Cayo Santa Maria.

Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie hatte eine schöne Erfahrung mit uns und Sie haben gesagt, dass dies der "“Hotel der Extraklasse!”".

Wir werden Ihre schönen Kommentare mit unseren Mitarbeitern teilen, und wir hoffen, Sie bald in Ihrem Haus zu sehen kubanischen Royalton Cayo Santa Maria,

Mit freundlichen Grüßen,

Miguel Del Fraile
Director-Manager
Royalton Cayo Santa Maria
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Walsrode, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Februar 2014

Dieses 5Sterne Hotel hat seine Sterne wirklich zu Recht. Die Anlage ist gepflegt, die Zimmer sind groß,edel eingerichtet und werden gut gepflegt.Badezimmer haben teils 2 Waschbecken und Whirlpoolwanne.Das Personal ist super freundlich. Man wird lieber einmal zu oft gefragt,ob man etwas vermisst,als zu wenig.Jede Kritik wird sofort versucht zu beheben.
Der Butler Service ist auch sehr angenehm,da man sich um nichts mehr kümmern muss. Der Hoteldirektor ist immer present, erkundigt sich auch nach etwaigen Fehlern.
Einfach nur super und wirklich für einen rundherum angenehmen Urlaub ohne Schlangestehen am Buffet oder reservieren der Liegen zu empfehlen.
Einziger Mangel:Kostenpflichtiges WI-FI und fehlendes Bidet!

Zimmertipp: Wir hatten zuerst eine Suite in einem Cabana,Die Aussicht vom Fenster und Balkon war schlecht,die Su ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Gerhard J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Cayo Santa Maria.
1749.0 km entfernt
The Westin Dawn Beach Resort & Spa, St. Maarten
0.0 km entfernt
Royal Palms
Royal Palms
Nr. 1 von 3 in South Hill
5.0 von 5 Sternen 53 Bewertungen
1803.2 km entfernt
Ottley's Plantation Inn
Ottley's Plantation Inn
Nr. 1 von 6 in Basseterre
5.0 von 5 Sternen 479 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.0 km entfernt
Sol Hotel
Sol Hotel
Nr. 5 von 7 in Oyster Pond
4.5 von 5 Sternen 161 Bewertungen
0.0 km entfernt
Hôtel Villa Lodge 4 Epices
Hôtel Villa Lodge 4 Epices
Nr. 4 von 6 in Grand Cul-de-Sac
4.5 von 5 Sternen 35 Bewertungen
0.0 km entfernt
David's Beach Hotel
David's Beach Hotel
Nr. 2 von 6 in Union Island
5.0 von 5 Sternen 23 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Royalton Cayo Santa Maria? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Royalton Cayo Santa Maria

Unternehmen: Royalton Cayo Santa Maria
Anschrift: 05200, Kuba
Lage: Karibik > Kuba > Villa Clara Province > Cayo Santa Maria
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 12 Hotels in Cayo Santa Maria
Preisspanne pro Nacht: 207 € - 363 €
Anzahl der Zimmer: 122

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen