Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Traumhaft!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Melia Buenavista

Für dieses Hotel sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für dieses Hotel sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Cayo Santa Maria suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Melia Buenavista
Speichern
Melia Buenavista gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Zertifikat für Exzellenz
Weiden Am See, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Traumhaft!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juli 2014

Am Ende unserer Rundreise waren wir für 3 Tage in diesem Hotel!
Es war eine gute Entscheidung! Luxus und Entspannung pur!!
Alles sauber und gepflegt, tolle Strandabschnitte und ganz perfekt war der Sundowner mit Saxophonist und Champagner!
DIe Zeit verging viel zu schnell!
Der einzige Punkt, mit dem wir nicht 100%ig zufrieden waren, war die Auswahl bei den Speisen. Wenig frisches Gemüse und Salate und die "Aufstriche" waren nur Mayonaise mit Gewürzen.

Alles in allem aber immer noch perfekt!

  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, lp2405!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Melia B, General Manager von Melia Buenavista, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juli 2014
Sehr geehrter Kunde

Dank der Tat für Ihre Kommentare kurz und emotional, zu unseren Einrichtungen, Dienstleistungen und vor allem unsere Mitarbeiter. Wir fühlen uns geehrt, dass Ihre Erfahrung war angenehm, und dass wir bald zurückkehren, um anderen entspannenden Urlaub zu genießen. Wie für die Vielfalt der Lebensmittel, die wir arbeiten daran, die notwendigen Maßnahmen in der Post für eine endgültige Lösung, um unseren Kunden stets gerecht
Abschied!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.305 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.640
    408
    173
    56
    28
Bewertungen für
129
1.829
34
11
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (23)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2014

Auf unserer Kubareise hatten wir ursprünglich 4 Tage im Melia Buenavista geplant und haben spontan für 2 weitere Nächte verlängert. Wir waren begeistert und konnten mit den "Zutaten" des Melia Buenavista so richtig entspannen: Sehr schöne und saubere Anlage, angenehmes Abendprogramm, Traumstrände, Sonnenuntergänge, traumhaftes schnorcheln vor der Haustür und zur Nebensaison wirklich wenig Gäste. Das Publikum war sehr angenehm und alle hatten das gleiche Ziel: Entspannen! Einziger Wehrmutstropfen, teilweise reichen die Speisen nicht durchgehend an europäische Standards. Das sehr bemühte Management hat sich diesem Problem allerdings bereits angenommen. Wir hatten eine super Zeit und ich kann das Melia Buenavista wärmstens empfehlen!

Zimmertipp: Unbedingt Zimmer mit Meerblick um die Sonnenuntergänge zu genießen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
1 Danke, Roman K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Melia B, Manager von Melia Buenavista, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Roman K,
We really appreciate your posting this “WONDERFUL” review describing so lively how it felt to stay at Melia Buenavista. We feel very proud to acknowledge you sound so glad about having spent your holiday at our premises. Our potential travelers will certainly benefit from all your comments and recommendations and we very much appreciate the good advertisement you are so spontaneously making for us.
Needless to say, we will be honored to welcome you back.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Breitenbach, Schweiz
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2014

Die Anlage, das Hotel, die Zimmer und die Strände sind sehr schön und erholsam.
Die Mahlzeiten und Getränke sind sehr gut.

Das Personal ist hilfsbereit und freundlich.

Wir wären gerne viel länger geblieben.

Nur eine Frage ist offen geblieben: "Who is Michael?". Er wäre unser "Butler" gewesen, aber war nie auffindbar.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, AliBabaSchweiz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Melia B, Manager von Melia Buenavista, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear AlibabaSc,
Thank you so much for sending us your feedback concerning your stay at the Melia Buenavista. We are pleased to see that you had a wonderful time in our property and that you truly enjoyed the genuine hospitality of our employees as well as our F&B facilities.
We are looking forward to having you again among our guests.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Mai 2014

6 Übernachtungen im Melia Buenavista waren der krönende Abschluss unserer 3-wöchigen Kubareise. Dabei hat uns das Hotel vom ersten bis zum letzten Tag überzeugt. Es ist an einem paradisischen Strandabschnitt auf Cayo Santa Maria gelegen. 3 unterschiedliche Strandabschnitte eignen sich zum Baden am Sandstrand, zum Schnorcheln über Fels- und Korallenlandschaften oder einfach nur zum Geniessen der romantischen Sonnenuntergänge. Die Anlage wurde geschmackvoll in die Landschaft eingepasst. Zwei Pools laden zum Verweilen ein. Die Zimmer sind sehr anregend gestaltet und qualitativ hochwertig. Dass sie top sauber sind, versteht sich in dieser Liga von selbst. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und motiviert. Der präsente Hoteldirektor hat uns sogar persönlich zum Flughafen gefahren, nachdem unser geplante Transfer nicht geklappt hat. Auch bereits um 07:20 Uhr wurde uns die Polsterung auf die Liegestühle am Strand gebracht. Der Buttler hilft auch mal bei organisatorischen Probleme der weiteren Reise und wartet fast jeden Tag mit einer kleineren oder grösseren Überraschung für seine Gäste auf. Dabei bleibt er aber gekonnt diskret im Hintergrund. Für Leute, wleche eine Woche totale Ruhe suchen, bleibt die Animation im Melia Buenavista unsichtbar und unhörbar. Wir haben aber etliche Angebote genutzt. Zum Beispiel Spanischunterricht und Salsakurs oder Zubereitung von Drinks und haben uns gerne vom Enthusiasmus der Animatoren anstecken lassen. Durch die täglich durchgeführten Abendshows wird einem zudem die Kultur Kubas auf unterhaltsame Weise näher gebracht. Etwa durch Tanzvorführungen, Wasserballett und Demonstration des Zigarrenrollens. Leichtes Verbesserungspotential gibt es einzig beim Angebot des Nachtessens. Wer Kuba kennt, weiss, dass nicht immer alle Produkte zu jeder Zeit verfügbar sind. Wir haben unseren Aufenthalt im Melia Buenavista in vollen Zügen genossen und können das Hotel wärmstens empfehlen.

Philip S

Zimmertipp: Zimmer unterscheiden sich nur hinsichtlich Meersicht oder Poolsicht. Ruhig sind alle.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Philip S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Melia B, Manager von Melia Buenavista, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Philip S,
We have very much enjoyed reading your review. We heartily appreciate your taking the time to describe your recent experience at Melia Buenavista in details and also, your having praised our staff and facilities in such a touching way. Personally, It was a pleasure to give you a drove to the airport and to have the chance of talking more.
Thank you so much and we will be honored to welcome you at MBV in the near future for another memorable holiday.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2014

Wir waren im April 2014 für eine Woche da. Luxus pur. Sehr schöne Anlage, ruhige Atmosphäre. Freundliches Personal. Grosse Zimmer mit Balkon. Anlage mit 2 Pools. 3 Restaurants. Ein rundum schöner Aufenthalt.

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Dunja W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Melia B, Manager von Melia Buenavista, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Dunja W,
Receive most respectful greetings to you from Cayo Santa María.
I would like to thank you for this nice review expressing how it felt to stay at our resort and experience our natural environment, service and human warmth.
Hoping to see you soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bönningstedt, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2014

Wir waren nach 2 Wochen auf eigene Faust auf Kuba unterwegs und haben zum Abschluß
der Reise 4 Tage an diesem Ort verbracht. Traumhaft von der Lage bis zum Service.
Was in anderen Hotels nicht möglich war, ist hier kein Problem. Ich wollte ein paar Shrimps zum angeln aus der Küche haben und habe den Buttler Tel. 700 gefragt. Eine halbe stunde später lagen im Kühlschrank ca. 500 gr. allerbeste Shrimps die eigentlich zu schade zum Angeln waren. Am späten Nachmittag kam ich mit der Beute 1 Snapper 2,5 Kg und einer Makrele zurück. Erneuter Anruf beim Buttler, was wir denn jetzt mit der Beute machen sollen.
Dieser kam nach 5 Minuten auf das Zimmer und sagte kein Problem ich mache den Fisch sauber und und bringe ihn in die Küche. Zum Abendessen wurde uns dieser aus dem Backofen serviert. Er war perfekt zubereitet und auf den Punkt gegart. So etwas habe ich noch nichtmal in Deutschland erleben dürfen. Das Essen in den Resturants war teilweise verbesserungswürdig. Aber wer Kuba kennt, weiß, daß die Kubaner keine Gourmets sind!! Danke an Melia Buena Vista

Zimmertipp: Immer mit Meerblick buchen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
Aufenthalt April 2014, Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Dieter R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Melia B, Manager von Melia Buenavista, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Dieter R,
Thank you so much for your review! We are glad to know you have so much enjoyed your vacation at Meliá Buenavista! It feels indeed rewarding to receive such nice comments knowing that our future travelers are also reading about your experience.
It is a fact that food is very sensitive aspect of our services since it depends on availability of many products, equipment and also, specialized staff. We devote time and efforts everyday trying to improve the quality of this important service. We heartily appreciate your letting us know your impression about specific details in this area since this feed back is crucial.
It will be very nice to welcome you back in the near future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. März 2014

Liebe Reisefreunde

Ich kann euch nur sagen.

Bucht dieses Hotel. Ihr werdet es NIE bereuen.
Einfach Cool.

Es gibt drei verschiedene Strände zum aussuchen und der Pool noch dazu. Verschiedene Restaurant die alle zu empfehlen sind. Der Service ist einwandfrei.

Gut zum entspannen und zum erholen.

Geniesst es einfach!

Zimmertipp: Zimmer mit Open Air Dusche ist Cool :-)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, PinaColadaaaa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Melia B, Quality Control Representative von Melia Buenavista, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear friend from Lucerna, Switzerland:
We heartily thank your review. It expresses how happy your stay at our resort made you feel. You have been very kind by doing so.
Be certain that we will always be much honored to welcome you at our resort and serve you and serve as one of our most loyal customers. You will surely have another great vacation!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Cayo Santa Maria.
1754.2 km entfernt
The Westin Dawn Beach Resort & Spa, St. Maarten
0.0 km entfernt
Royal Palms
Royal Palms
Nr. 1 von 3 in South Hill
5.0 von 5 Sternen 54 Bewertungen
1808.4 km entfernt
Ottley's Plantation Inn
Ottley's Plantation Inn
Nr. 1 von 6 in Basseterre
5.0 von 5 Sternen 483 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.0 km entfernt
Sol Hotel
Sol Hotel
Nr. 5 von 7 in Oyster Pond
4.5 von 5 Sternen 165 Bewertungen
0.0 km entfernt
David's Beach Hotel
David's Beach Hotel
Nr. 2 von 6 in Union Island
5.0 von 5 Sternen 24 Bewertungen
933.5 km entfernt
Viva Wyndham V Heavens
Viva Wyndham V Heavens
Nr. 6 von 45 in Puerto Plata
4.0 von 5 Sternen 398 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Melia Buenavista? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Melia Buenavista

Unternehmen: Melia Buenavista
Anschrift: Punta Madruguilla, Kuba
Lage: Karibik > Kuba > Villa Clara Province > Cayo Santa Maria
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Cayo Santa Maria
Nr. 1 der Luxushotels in Cayo Santa Maria
Nr. 2 der Strandhotels in Cayo Santa Maria
Nr. 2 der besten Resorts in Cayo Santa Maria
Preisspanne pro Nacht: 218 € - 519 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Melia Buenavista 4*
Anzahl der Zimmer: 105
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Melia Buenavista Cayo Santa Maria
Melia Buenavista Hotel Cayo Santa Maria

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen