Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Melia Buenavista
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Cayo Santa Maria suchen?
Verfügbare Hotels anzeigen
Hotels in der Umgebung
Melia Cayo Santa Maria(Cayo Santa Maria)
Hotel anzeigen
Sehr gut 4/5
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Iberostar Ensenachos(Cayo Ensenachos)
Hotel anzeigen
Sehr gut 4/5
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Sol Cayo Santa Maria(Cayo Santa Maria)
Hotel anzeigen
Gut 3,5/5
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Melia Las Dunas(Cayo Santa Maria)
Hotel anzeigen
Sehr gut 4/5
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
Sehr gut 4/5
Zertifikat für Exzellenz
  • Spa
Starfish Cayo Santa Maria(Cayo Santa Maria)
Hotel anzeigen
Sehr gut 4/5
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Royalton Cayo Santa Maria(Cayo Santa Maria)
Hotel anzeigen
Großartig 4,5/5
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
Gut 3,5/5
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Grand Memories Santa Maria(Cayo Santa Maria)
Hotel anzeigen
Gut 3,5/5
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
Sehr gut 4/5
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (2.810)
Bewertungen filtern
2.810 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.994
496
208
73
39
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.994
496
208
73
39
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
80 - 85 von 2.810 Bewertungen
Bewertet 9. März 2014

Liebe Reisefreunde

Ich kann euch nur sagen.

Bucht dieses Hotel. Ihr werdet es NIE bereuen.
Einfach Cool.

Es gibt drei verschiedene Strände zum aussuchen und der Pool noch dazu. Verschiedene Restaurant die alle zu empfehlen sind. Der Service ist einwandfrei.

Gut zum entspannen und zum erholen.

Geniesst es einfach!

Zimmertipp: Zimmer mit Open Air Dusche ist Cool :-)
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, PinaColadaaaa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Melia B, Quality Control Representative von Melia Buenavista, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear friend from Lucerna, Switzerland:
We heartily thank your review. It expresses how happy your stay at our resort made you feel. You have been very kind by doing so.
Be certain that we will always be much honored to welcome you at our resort and serve you and serve as one of our most loyal customers. You will surely have another great vacation!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Januar 2014

Wir sind für 3 Tage (09. - 12. Januar 2014) in diesem Hotel gewesen. Es sollte der Abschluss unserer Kuba-Reise sein. Die Anlage selbst gehört m.E. zu den besten auf Kuba. Die Zimmer, wir hatten die Suite mit Meerblick Nr. 1222, sind mit allen nötigen, und nicht nur, Utensilien ausgestattet. Das Personal, beginnend beim Direktor und endend beim Gärtner, sind alle sehr freundlich, begrüssen einen obwohl noch nie gesehen und sehr hilfsbereit. Das Frühstück vom feinsten, das Mittagessen und Abendessen gut bis sehr gut. Man kann als Melia Buenavista Gast, wenn man möchte, die anderen Melia Hotels besuchen und dort essen, trinken sowie am Strand sitzen und/oder schwimmen, gehört alles zum All Inclusive. Das Abendprogramm war auch sehr gut und bereitete uns viel Spass. Grosse Vielfalt gab es ebenso an der Bar mit verschiedenen Getränke oder Cocktails. Bei einer Anlage die 105 Zimmer hat (wenn ich mich nicht täusche) ist es aber übertrieben wenn man erwartet dass es einen persönlichen Butler geben wird, der 24 Stunden/Tag für einen vor der Türe steht.
Fazit: Alles in allem hat das Hotel unsere Erwartungen erfüllt. Kleinigkeiten die besser sein könnten gibt es überall, auch in Europa oder Asien, egal wie das Hotel heisst.
Wir konnten unsere Kuba-Reise sehr possitiv und entspannt abschliessen.
Wir bedanken uns an die Leitung des Hotels sowie an das sehr freundliche Personal!!!
Jean & Eleni

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, Agia-Varvara!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Melia B, Manager von Melia Buenavista, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Jean & Eleni,
Thank you so much for reviewing your experience at Meliá Buenavista.
It feels really good to receive such nice comments regarding our resort.
We are committed to keep on working in the improvement of our services and staff performance so, I am sure your next vacation with us will be even more pleasant.
Hoping to be able to serve you again in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Januar 2014

Wir waren Anfang Januar 14, 3 Tage in diesem schönen, geschmackvollen Hotel. 300€ pro Tag, all inclusive. Suite / Bungalow mit Meeresblick.
Das Hotel bringt alle Grundvoraussetzungen mit, um in der 5Sterne Riga mitzuspielen - leider nicht in diesem Land - es fehlt dem Personal an Grundverständnis welche Kundenerwartungen es zu erfüllen hat. Ausserdem hat das Hotel ein Versorgungsproblem, welches man spätestens im Restaurant beim Abendessen bemerkt: das Essen ist einfallslos, die Portionen sehr klein. Vieles kommt aus Spanien, das hilft, stellt einen aber nicht zufrieden.
Jeder Suite wird ein Butler zur Seite gestellt, man hat nur den Eindruck, dass sobald er sein Trinkgeld bekommen, sich in Luft aufgelösst hat. Die viel angepriesene Tel Nr. 700 war fast nie erreichbar. Der Roomservice hat am ersten Tag (bis 16 Uhr) die Handtücher nicht ausgetauscht. Am 2ten Tag standen um 15 Uhr das gleiche Bild. Wir haben die Dame dann höflichst gebeten sich um unser Zimmer zu kümmern. Bis zur Abreise stapelten sich die die gebrauchten Gläser in unserem Zimmer und wurden nicht weggeräumt. Am letzten Abend gegen 23 Uhr hämmerte es an die Türe. Es war der Rommservice - mit dem Feedbackfomrular... Es sind viele Kleinigkeiten, die sich aber in 3 Tagen aufgehäuft haben, dass man nicht drüber hinwegsehen kann.
Positiv ist zu erwähnen: insgesamt die Hotelanlage, Pools, 3 Strände, Aktivitätenprogramm, sehr guter Service an der Pool- und Restaurantbar. Ein sehr bemühter und präsenter Hoteldirektor an den man sich auch bei Problemen wenden kann (z.B. wenn sich die Rezeption weigert eine Casa Particular anzurufen, um eine Buchung zu bestätigen).
Es könnte ein kleines Paradies sein - leider stimmt das Preis / Leistungsverhätlnis nicht.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Reisefieber02!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Melia B, Manager von Melia Buenavista, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear travelers from Stuttgart:
We very much appreciate your review which points out some interesting matters. I understand your experience was not exactly perfect but you can be certain that all your comments have been taken into consideration. We are working really hard in the improvement of all our services and your opinions constitute a great help for us to orient our efforts.
It will always be a pleasure to welcome you at Melia Buenavista and serve you as our guests.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. September 2013

Für mich war es ein Badeurlaub nach einer schönen Rundreise. Da das Hotel an einer Ecke der Insel liegt, hat man 3 Strände zur Auswahl: Einen großen zum Schwimmen (meist mit etwas Wellen und Wind) einen kleinen mit Flachwasser (bei ruhiger See kann man außerhalb der Felsen schwimmen und schnorcheln) und einen großen mit Flachwasser für Yoga und Sonnenuntergang. Wunderschöne Farben, ideal für Ruhesuchende. Man kann kostenlos die 2 anderen Melia-Hotels in der Nähe besuchen und nützen. Dort gibt es mehr Angebot, aber auch viel Rummel. Das Zimmer ist eine kleine Wohnung, sehr sauber und liebevoll hergerichtet. Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
5  Danke, Frey K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Melia B, Quality Control Representative von Melia Buenavista, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Frey K:
It has been a pleasure to acknowledge, through your lively review, how pleased you felt with our facilities and services. It is very rewarding to receive such nice comments which certainly stimulate us to continue working in our service quality. Thank you so much.
We hope to host you again, pretty soon, at Meliá Buenavista,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Januar 2013

Diese Hotel ist der Hammer ! Bei all-inklusiv Preis-Leistung ganz hervorragend !Diese Anlage ist zum verlieben.
Die Zufahrt über den Damm (ca.42 Km) ist grandios. Diese Sicht !
Super weiter so !!

V.M. Kaufmann Schweiz

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
8  Danke, Kaufmann M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Melia B, Quality Control Representative von Melia Buenavista, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear Kaufmann M:
We have been honored with your visit last january and also with your enthousiatic comments regarding your experience. We are glad you have enjoyed the journey through the cause way, a unique road which allows visitors to get to Cayo Santa María while enjoying our magestic natural scenery without affecting the course of nature.
It will be a great pleasure to have you, once again, as our guests in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen