Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Sie haben unsere Seite bisher besucht, um Bewertungen anderer Reisender zu lesen. Ab sofort können Sie auch Ihr Hotel direkt hier auf TripAdvisor buchen!

“Ein guter Abschluss für einen taumhaften Urlaub” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Melia Buenavista

Für dieses Hotel sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für dieses Hotel sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Cayo Santa Maria suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Melia Buenavista
Speichern
Melia Buenavista gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Zertifikat für Exzellenz
München
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein guter Abschluss für einen taumhaften Urlaub”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. November 2012

Das Hotel war wirklich ein Traum! Wir hatten das Hotel im Anschluss an eine Off-Road-Tour gebucht und konnten nach der Tour noch richtig entspannen.
Leider war bei uns kurz vorher der Hurrican "Sandy" über Cayo Santa Maria gezogen, so dass von dem Hauptstrand nicht mehr viel übrig geblieben ist. Auch viele Liegen haben den Sturm wohl nicht überstanden, so dass die Bilder, die wir vom "gebuchten" Hotel, die wir auch hier gesehen hatten, nicht mehr so übereinstimmten, was den Strand anging. Aber das hatten wir uns schon gedacht und da können die natürlich auch nichts dafür.
Nun zum Hotel an sich:
Das Personal war sehr freundlich - zumindest die meisten von ihnen. Besonders hervorheben möchte ich Orestes von der Poolbar und Seydel vom Restaurant Los Caribes. Die beiden haben uns unseren Urlaub wirklich versüßt, weil sie so aufmerksam, süß und zuvorkommend waren.
Das Hotel ist wirklich ein wahrer Traum. Es ist unheimlich ruhig und man kann perfekt abschalten. Das hat uns unheimlich viel Energie gegeben. Wir hatten einmal einen Besuch in einem anderen Hotel auf der Insel gemacht, da wir uns die Anlage dort mal ansehen wollten und dort war es überall - vor allem am Strand - so extrem laut, dass wir richtig froh waren, als wir wieder in unserem Hotel waren.
Die Zimmer sind auch traumhaft und wunderschön sauber! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und es war wirklich traumhaft schön! Abends konnten wir von unserer Terrasse den Sonnenuntergang sehen und nachts haben wir das Meer gehört. Also besser geht es nicht.
Die Badewanne und Regendusche ist einmalig. Es gibt nichts schöneres wie unter dem Sternenhimmel zu duschen. :)
Leider gab es auch ein paar Kritikpunkte:
Wir wollten immer einen Cappucino mit viel Milch, da uns der Kaffee zu stark war. Leider war das wirklich eine Herausforderung das zu bekommen. Jedes Mal haben wir etwas anderes bekommen - einmal sogar einen Kaffee mit Milchschaum. Das konnten wir leider nicht trinken....
Der Zimmerservice war bei uns jetzt auch nicht der Hit. Wir wollten es natürlich richtig ausnutzen (wenn man sowas schon mal hat), aber leider dauerte es wirklich ewig - allein um einen Kaffee zu bekommen. Das dauerte schon gute 45 Minuten - und das ist etwas schade gewesen.
Alles in allem war es aber wirklich ein toller Urlaub und wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Jeder, der allerdings Kuba besucht, sollte unbedingt eine Rundreise vorab machen - und zwar eine, bei denen man an den Menschen im Land dran ist. Das Hotel hat mit dem echten Kuba natürlich wenig zu tun - ist ja auch klar, da es einfach sehr hohe Standards hat. Aber Kuba sollte man definitiv auch von seiner anderen Seite erleben.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
5 Danke, SALEC3004!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Melia B, Director General von Melia Buenavista, hat diese Bewertung kommentiert, 25. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Friends;

Thank you very much for all your comments; we are glad to know that you enjoyed your holidays and we are working very hard to ensure that all our guests feel important and we are glad that you really felt that all the staff took care of you.

We hope see you very soon.

Best regards

Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.327 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.651
    413
    178
    57
    28
Bewertungen für
130
1.843
37
11
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (23)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dresden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2012

Ich kann mich nur meinen Vorrednern anschließen. Die Anlage ist traumhaft, die Zimmer wirklich groß und solch freundliches Personal kommt einem selten unter die Augen. Ich hatte in der Zeit Geburtstag und alle waren sehr aufmerksam und haben mir in Zusammenarbeit mit meinem Mitreisenden eine Überraschung nach der nächsten geliefert, Blumen (aus dem Garten eines Mitarbeiters) Sekt und mehrere Ständchen diverser Musiker aus dem Hotel. Es war unvergesslich. Leider hatten wir während unseres Aufenthaltes viel Regen, aber die Mitarbeiter waren ständig bemüht uns Gutes zu tun, Getränke und Speisen zu bringen immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Wie aber überall in Cuba, muss man auch hier damit rechnen, dass irgendetwas nicht vorhanden ist. Wenn auf der Speisekarte 5 Gänge stehen, heißt es nicht, dass es auch alle 5 Gänge gibt. Es gibt eben das, was da ist, wobei das eher aufs Abendessen zutraf. Rundum also eine Empfehlung wert!

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, dieJenny!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Melia B, Director General von Melia Buenavista, hat diese Bewertung kommentiert, 25. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Friends;

Thank you very much for all your comments; we are glad to know that you enjoyed your holidays and we hope see you very soon.

Best regards

Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2012

Wir waren im Febr. 2012 im Melia Buenavista. Haben dort auch geheiratet-es war einfach wunderschön! Es war von Anfang an wie in einem Märchen. Vielen Dank nochmal an Ernesto (für die tolle Übersetzung und Unterstützung),Gerardo&Danny (die besten Butler überhaupt)und Dunia (unsere Weddingplanerin) für die tolle Zeit! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

  • Aufenthalt Februar 2012
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Fra_Ra21-02-2012!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Melia B, Director General von Melia Buenavista, hat diese Bewertung kommentiert, 30. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

We do thank you for your recent visit and more over for your full detailed feedback.

Comments like yours are definitively nice to read and let us know that our hard work achieved our goals.

Thank you for taking the time to share them with other Trip Advisor’s readers.

With Best Regards,

Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wörgl
Beitragender der Stufe 
90 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. April 2012

Traumhaftes Hotel für max. 200 Gäste, das wirklich schön angelegt ist. Super große Zimmer mit tropical outdoor Dusche und ansprechender Gartenanlage. Das wars dann leider auch. Wer Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben, denn wirklich Abwechslung ist keine geboten. An einem Abend der Woche steht eine Beach Party am Programm. Leider ist die immer um 22.30 Uhr zu Ende. Wer also spät essen geht, versäumt sie überhaupt. Damit gleich zum Essen. Für eine 5Stern Anlage leider etwas eintönig... Es schmeckt zwar alles, jedoch immer ziemlich gleich. Das ginge auch für kubanische Verhältnisse besser. Essen kann man im Buffet-Restaurant oder in den beiden a la Carte Restaurants. Den Platz muss man immer vorreservieren.... bei seinem Buttler. Ja, jedes Zimmer hat einen Buttler, unserer hatte aber leider von den 3 Nächten die wir dort waren 2 Tage frei. Zumindest haben wir ihn gute 40 Stunden nicht gesehen. War ja auch egal, denn in Wirklichkeit braucht man ihn ja nicht...wenn man aber dafür bezahlt sollte er auch da sein. Vor allem um einen Platz fürs Abendessen zu reservieren.
Im Hotel gibt es auch einen mega Handtuchmangel. Es dauerte glatte 3,5 Stunden, bis uns jemand Pool/Strandtücher besorgen konnte. (5 Sterne.... man bedenke) Leider waren dann die ca. 70 Liegen, für die 200 Gäste, die über die ganze Anlage (Strand+Pool) verteilt waren alle besetzt. Also, auch ein Mangel an Liegen besteht. Kleiner Tip: Macht es wie auf Mallorca.... um 6 Uhr morgens Liegen reservieren. Sollte euer Buttler anwesend sein, kann der das ja machen. Das Personal an der Rezeption war ebenfalls inkompetent. Zwar sah es immer so aus, als würden sie auf deine Fragen und Wünsche eingehen, doch konnte man sie weder fragen, was es abends in den Restaurants zu essen gab, noch wann diverse Transfers stattfinden oder ähnliches.
Dann war da noch die Massage.... oder sollte ich besser "Einbalsamierung" sagen. 50 Minuten wurden wir eingeölt, in die Länge gezogen und ab und zu auch ein wenig geknetet. ich brauchte ca. 1 Stunde bis ich alles Öl wieder los wurde.
Zu guter letzt die Barkeeper und Kellner am Pool und am Strand. Die waren wirklich super, als einzige! Immer Aufmerksam, ob man was zu trinken hatte und vor allem auch freundlich im Gegensatz zu manch anderem Personal an der Rezeption oder im Restaurant.
In Summe sind die 5 Sterne sicher nicht verdient, auch nicht für kubanische Verhältnisse. Das Befriedigend gibt es für Strand, Poolanlage und Ruhe

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
4 Danke, ArnoFr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Melia B, Director General von Melia Buenavista, hat diese Bewertung kommentiert, 30. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Friend;

Thank you for all your comments, we are using all of them to improve our product, we are sad to know that we didn’t meet your expectations, but I am sure that after use your feedback we will improve.

We hope you will come back to check all the improvements and enjoy a great holidays in our beautiful Resort.

Best regards;

Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Österreich
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. April 2012

Das Melia Buenavista ist ein traumhaftes ruhiges Hotel. Die Pool Barkepper Noe, Oreste und Norge waren unglaublich. Sehr aufmerksam, lächelnd und effizient. Diese Leute sind echt fleißig, freundlich und sehr nett.
Sie machten diese Reise zu etwas Besonderem für uns! Wir haben eine sehr schöne und erholsame Zeit verbracht, bedanken uns für die gute Atmosphäre und den guten Service und können für alle, die Ruhe und Entspannung suchen, das Hotel jedenfalls empfehlen.
Wir würden auf alle Fälle wieder kommen..........

  • Aufenthalt April 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Ina E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Melia B, Director General von Melia Buenavista, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

We do thank you for your recent visit and more over for your full detailed feedback.

Comments like yours are definitively nice to read and let us know that our hard work achieved our goals.

Thank you for taking the time to share them with other Trip Advisor’s readers.

With Best Regards,

Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
magdeburg
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Januar 2012

nach unserer rundreise haben wir noch 10 nächte in diesem hotel verbracht. die separate lage, die schöne, saubere anlage umgeben von den weißen stränden sowie die durchdachte moderne ausstattung der sehr großzügigen suiten lassen kaum einen wunsch offen. das personal ist sehr freundlich und präsent aber nie aufdringlich. das essen war jederzeit ausreichend und sehr gut - was auf der rundreise zuvor bei weitem nicht immer der fall war. ein besuch der nächstgelegenen hotelanlagen zeigte nochmals mehr als deutlich den erheblichen qualitativen unterschied des gewählten hotels zu diesen alternativen. wir haben eine sehr schöne und erholsame zeit verbracht, bedanken uns für die gute atmosphäre und den guten service und können für alle, die ruhe und entspannung suchen, das hotel jedenfalls empfehlen.

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, wolfgang h!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Melia B, Director General von Melia Buenavista, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

We do thank you for your recent visit and more over for your full detailed feedback.

Comments like yours are definitively nice to read and let us know that our hard work achieved our goals.

Thank you for taking the time to share them with other Trip Advisor’s readers.

With Best Regards,

Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kaiserslautern, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2011

Ein traumhaft schönes Hotel mit grüner Hotelanlage und zwei Pools. Das Hotel verfügt über 3 eigene Strände die von den Suiten alle innerhalb von 2 Min. erreicht werden können. Die Einrichtung und die Suiten werden einem 5 * + Hotel auf alle Fälle gerecht. Der Service im Hotel ist vorbildlich- man versucht den Gästen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen und ihn zu erfüllen. Man merkt, dass dieses Hotel von einem deutschen General Direction vor Ort geleitet wird.
Die Suiten sind mit ca. 60m2 schön groß, geräumig und modern eingerichtet. Diese verfügen über eine Klimanlage, Flachbildschirm, begehbarern Kleiderschrank, Safe, kostenlose Minnibar, Aussendusche, Balkon und Badewanne mit Whirlpoolfunktion. Der Butlerservice trägt dazu bei sich noch wohler zu fühlen, ohne das man das Gefühl hat belästigt zu werden......
Der Strand mit eigener Strandbar läd zum ausruhen, Schwimmen und Schnorcheln ein. Die Unterwasserwelt lässt so manchen staunen, ab und zu sieht man auch mal einen Baracuda. Auch Strandspaziergänge laden zum träumen und erholen ein.
Die Hotelanlage ist sehr schön grün mit vielen verschiedenen Palmen und Pflanzen die blühen. Zudem sind jeden Tag Gärtner unterwegs die diese pflegen und sauber halten. Das Hotel hat einen eigenen kleinen Souvenirshop, Internetzugang, 3 Restaurants, 1x Poolbar, 1x Strandbar, 1x Pianobar- 24h geöffnet und einen eigenen Spa Bereich.
In den Restaurants könnte ein wöchentlicher Wechsel der Menükarten dazu beitragen sich noch wohler zu fühlen, oder evtl. Themenwochen zu installieren.....
Verschiede Ausflüge wie Jeep Safari, Tagesausflüge in Städte wie Havana, Santa Clara etc. sind via Bus oder Inlandsflügen, Katamarantouren mit Schnorcheln alle vor Ort über die Reiseleitung buchbar. Für deutsche Gäste die über Thomas Cook oder Neckermann.... gebucht haben werden von einer deutschsprachigen Reiseleitung betreut.
Dieses Hotel auf der Insel Cayo Santa Maria ist sowohl für eine Pauschal- als auch im Anschluss einer Kuba Rundreise sehr zu empfehlen.
Allerdings sollte man im Gepäck Moskitospray dabei haben, da an manchen Tagen die Plagegeister nerven.
Wir würden auf alle Fälle wieder kommen..........

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
8 Danke, Poochy74!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PatricLoeser, Geschäftsführer von Melia Buenavista, hat diese Bewertung kommentiert, 4. August 2011
Sehr geehrte Gaeste, wir bedanken uns vielmals fuer Ihren Kommentar. Es freut uns sehr das Ihnen unseres traumhaftes Hotel gefallen und Sie Ihren Uralub genossen haben.
Das Hotel Melia Buenavista ist eine Oasis zum auspannen und geniessen.
Wir wuerden uns sehr gerne freuen Sie bald wiederzusehen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Cayo Santa Maria.
0.0 km entfernt
Royal Palms
Royal Palms
Nr. 1 von 3 in South Hill
5.0 von 5 Sternen 54 Bewertungen
0.0 km entfernt
Sol Hotel
Sol Hotel
Nr. 5 von 7 in Oyster Pond
4.5 von 5 Sternen 169 Bewertungen
0.0 km entfernt
David's Beach Hotel
David's Beach Hotel
Nr. 2 von 6 in Union Island
5.0 von 5 Sternen 25 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.0 km entfernt
Hôtel Villa Lodge 4 Epices
Hôtel Villa Lodge 4 Epices
Nr. 4 von 7 in Grand Cul-de-Sac
4.5 von 5 Sternen 40 Bewertungen
0.0 km entfernt
Hodelpa Garden Suites
Hodelpa Garden Suites
Nr. 2 von 11 in Juan Dolio
4.0 von 5 Sternen 146 Bewertungen
0.0 km entfernt
Colombus Hotel
Colombus Hotel
Nr. 7 von 7 in Oyster Pond
4.5 von 5 Sternen 20 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Melia Buenavista? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Melia Buenavista

Unternehmen: Melia Buenavista
Anschrift: Punta Madruguilla, Kuba
Lage: Karibik > Kuba > Villa Clara Province > Cayo Santa Maria
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Luxushotels in Cayo Santa Maria
Nr. 1 der Romantikhotels in Cayo Santa Maria
Nr. 2 der besten Resorts in Cayo Santa Maria
Nr. 2 der Strandhotels in Cayo Santa Maria
Preisspanne pro Nacht: 242 € - 531 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Melia Buenavista 5*
Anzahl der Zimmer: 105
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Melia Buenavista Cayo Santa Maria
Melia Buenavista Hotel Cayo Santa Maria

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen