Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Es waren super zwei wochen in diesem Hotel" :)”
Bewertung zu City Club Hotel Rheine

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
City Club Hotel Rheine
Nr. 2 von 8 Hotels in Rheine
Bewertet am 8. August 2014

das personal war super nett &' konnte fragen "was aktivitäten angeht" auch immer super beantworten &' weiterhelfen !

die zimmer waren sauber &' standartmäßig eingerichtet ! das war ok!

das Fruehstück war hervorragend !!!
es lies keine wünsche offen :)

die stadt &' ein einkaufcenter waren zufuss super zu erreichen (ca. 3 min) ....

  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Matthias K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CityClubHotel, Geschäftsführer von City Club Hotel Rheine, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. September 2014

Hallo Matthias,

Danke für die positive Bewertung und die Zeit, die Du dir dafür genommen hast.
Wir freuen uns, dass wir deinen Aufenthalt bei uns angenehm gestalten konnten und freuen uns dich bald mal wieder als Gast begrüßen zu dürfen!

Alles Gute und bis bald,
das Team vom City Club Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (64)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

22 - 28 von 64 Bewertungen

Bewertet am 27. November 2013

Ich habe letzte Woche für zwei Nächte im City Club Hotel in Rheine übernachtet. Das Hotel liegt direkt neben der Stadthalle und ist gut zu finden.

Die Rezeption scheint relativ frisch renoviert zu sein und der Empfang an der Rezeption war auch ganz nett, aber sobald man in die Zimmer kommt, sieht man dass das Haus doch schon in etwas in die Jahre gekommen ist. Überall Abnutzungserscheinungen, alte (abgewohnte) Möbel, sehr weiche Matratzen und vor allem sehr sehr klein. Auch das Badezimmer war wenn überhaupt nur durchschnittlich - Risse in den Fliesen und am morgen erst nach langem Warten warmes Wasser - Für den veranschlagten Preis kann man anderswo deutlich mehr bekommen!

Die Bar unten ist ziemlich nett und die angeboten Drinks sind ok - wenn auch nichts herausragendes. Frühstück ist ok aber ein wenig lieblos.

Alles in Allem war die Leistung "ok", aber in anbetracht des hohen Preises überhaupt nicht gerechtfertigt! Das sind für mich keine 4 Sterne!

Zimmertipp: Ich hatte ein Zimmer zur Ems raus. Der Blick ist ganz nett, aber durch das Wehr direkt vor dem Haus ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Steffen M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CityClubHotel, Geschäftsführer von City Club Hotel Rheine, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2014

Sehr geehrter Gast,
wir möchten uns bedanken, für die genommen Zeit uns zu bewerten.
Wir sind darauf angewiesen, nur so können wir uns verbessern.

Anfang dieses Jahres haben wir begonnen unsere Zimmer zu renovieren und werden jetzt Schritt für Schritt alle unsere 60 Zimmer modernisiernen.

Vielleicht dürfen wir Sie ja in nächster Zeit als Gast begrüßen, somit können Sie sich einen neuen Eindruck verschaffen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben
mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom CCH

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Juli 2013

Wir waren auf einer Ems-Radweg-Tour und haben uns dieses Hotel bewußt wegen seiner schönen Lage direkt an der Ems ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Das City Club Hotel Rheine ist ein Seminar-/Kongress- und Veranstaltungshotel, da es direkt neben der Stadthalle Rheine liegt (übrigens mit direktem Zugang zu selbiger, ideal bei entsprechenden Veranstaltungsbesuchen). Wir haben von Samstag auf Sonntag dort Station gemacht (es war also wenig Trubel, da auch keine Veranstaltung in der Stadthalle Rheine war) und haben insbesondere die Ruhe genossen. Das Hotel hat eine Außenterrasse direkt zur Ems gelegen mit Blick auf das Zentrum von Rheine. Der Service war super, Bedienung zuvorkommend und freundlich, das Zimmer dem Standard eines Kongresshotels angemessen, sauber und völlig in Ordnung. Die Lage direkt an der Ems in Fußnähe zum Zentrum von Rheine ideal.
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
PS: Das Hotel hat auch zum Abstellen der Fahrräder eine eigene Fahrrad-Box. Perfekt.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, mucmasl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CityClubHotel, Geschäftsführer von City Club Hotel Rheine, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2014

Sehr geehrter Gast,
vielen dank für Ihr freundliches Feedback.
Wir würden uns freuen Sie wieder ein Mal in unserem Hause begrüßen zu dürfen!
Ihr Team vom CCH

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. April 2013

wir waren für ein Wochenende in Rheine und das Hotel hat uns recht gut gefallen, die Bar war auch sehr schön. Etwas überrascht waren wir dann aber doch von dem verhältnismässig kleinen Zimmer. Unserer Meinung nach stimmte die Zimmerpreis-/größe-Relation nicht. Uns wurde der preis einer Suite berechnet, es war letztlich ein normales Zimmer in das ein Zustellbett gestellt wurde. Also, aufpassen bei solchen Sonderanfragen, ansonsten war es angenehm

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Stefan M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CityClubHotel, Geschäftsführer von City Club Hotel Rheine, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2014

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Eigentlich werden die Zimmerreservierungen immer berücksichtigt, evtl. gab es ein Problem mit der Suite!? Diese ist bedauerlicherweise aber nicht mehr nachvollziehbar.

Wir würden uns dennoch freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können!

Mit freundlichen Grüßen das Team vom CCH

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. November 2012

Nach zwei Jahren habe ich mal wieder das CCH gebucht. In der Zwischenzeit nutzte ich andere Hotels in Rheine.Ich muß sagen es hat sich sehr viel getan. Die Zimmer sind top,großer Flatscreen , Sofa, tolle Aussicht. Super Bar, das Essen ist lecker und günstig.
Was für mich sehr wichtig ist Wlan kostenlos, großer Parkplatz vor der Tür und Fitness Möglichkeiten. Bedanken möchte ich mich noch beim netten und hilfsbereiten Personal.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, AnjieM_nchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CityClubHotel, Geschäftsführer von City Club Hotel Rheine, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2014

Sehr geehrter Gast,
wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und das Sie die Veränderungen in Ihrer Bewertung positiv erwähnen.

Sollten Sie mal wieder in Rheine sein, freuen wir uns Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Team vom CCH

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 5. Juli 2012

Hatte eine gute Erfahrung in diesem Hotel. Ich liebte geradezu das Frühstück und selbst die Suppe im Restaurant war großartig! Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind nett. Vielleicht ein bisschen warm im Sommer, denn ich glaube, sie haben keine Klimatisierung. Schöner Ausblick auf den Fluss vom Zimmer aus. Man kann vom Fenster aus Hasen draußen spielen sehen :-) Der einzige kleine Haken war vielleicht die Tatsache, dass einer meiner Kollegen die Treppen am ersten Tag hochlaufen musste. Aber das war teilweise unsere Schuld, da wir sehr spät angekommen waren - nach Mitternacht. Alles in Allem - ausgezeichneter Aufenthalt!

1  Danke, kcdnvn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
CityClubHotel, Geschäftsführer von City Club Hotel Rheine, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for taking time to write this positive review.
We hope to see you back on time to welcome you as our guest at our hotel.
Happy team wishes you from CCH

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Januar 2012

Sehr schönes Hotel direkt an der Ems gelegen und in Stadtnähe. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, die gerade renovierten Zimmer ein Traum. Hier fühlt man sich rundum wohl, egal ob beim Frühstück oder an der Bar. Ein spezieller Tipp ist noch das direkt angeschlossene Restaurant "Buoni Amici": Nicht ganz günstig, aber ein fantastistisches italienisches Restaurant.

  • Aufenthalt: Januar 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, ThomasH1978!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CityClubHotel, Geschäftsführer von City Club Hotel Rheine, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2014

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Bis zum nächsten Mal, ihr Team vom CCH

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rheine angesehen:
0,2 km entfernt
Hotel Lücke
Hotel Lücke
Nr. 1 von 8 in Rheine
61 Bewertungen
0,4 km entfernt
Hotel Freye
Hotel Freye
Nr. 3 von 8 in Rheine
17 Bewertungen
7,9 km entfernt
Golfhotel Rheine Mesum
Golfhotel Rheine Mesum
Nr. 1 von 10 in Rheine
24 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,6 km entfernt
Zum alten Brunnen
Zum alten Brunnen
Nr. 2 von 10 in Rheine
30 Bewertungen
2,3 km entfernt
Tagungs- und Gästehaus TAT Technik Arbeit Transfer
6,8 km entfernt
Kein Foto bereitgestellt
Alte Gasthaus Borcharding
Nr. 6 von 10 in Rheine
14 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im City Club Hotel Rheine? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über City Club Hotel Rheine

Anschrift: Humboldtplatz 8, 48429 Rheine, Nordrhein-Westfalen, Deutschland
Lage: Deutschland > Nordrhein-Westfalen > Rheine
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 8 Hotels in Rheine
Preisklasse: 121€ - 160€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — City Club Hotel Rheine 4*
Anzahl der Zimmer: 60
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei City Club Hotel Rheine daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
City Hotel Rheine
City Club Rheine
Citykino Rheine Preise
Rheine Bewertungen
City Club Hotel Rheine

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen