Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Personal!”
Bewertung zu Hotel Lücke

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Hotel Lücke
Nr. 1 von 8 Hotels in Rheine
Hongkong, China
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Personal!”
Bewertet am 11. Januar 2014

Ich war Ende Dezember geschaeftlich in Rheine und habe im Hotel Luecke uebernachtet. Die Zimmer sind sehr hell und freundlich und anscheinend frisch renoviert. Alles sehr geschmackvoll und mit allen Annehmlichkeiten die man heutzutage erwarten kann. Sehr bequeme Betten, Bademantel, Minibar, kostenloses WLAN.

Abends hab ich mit einem Kollegen sehr lecker im Restaurant Sundays gegessen. Sehr lecker und super preis-Leistungsverhaeltnis. Auch die Auswahl an Getraenken ist Top - hatte ein leckeres Schneider Weisse vom Fass! Perfekt.

Besonders hervorzuheben ist generell der super freundliche Service. Das Team scheint insgesamt relativ jung zu sein - was nichts schlechtes ist - und man merkt jedem Einzelnen die Freude bei der Arbeit an und man fuehlt sich einfach sehr wohl und willkommen. Das erlebt man heute nicht mehr allzu oft.

Auch das Fruehstueck war sehr lecker und es hat mir echt an nichts gefehlt. Verschiedene Brote, Wurst, Kaese, etc - alles was das Herz begehrt. Und der Kaffee war auch sehr lecker!

Das Hotel liegt sehr zentral direkt an der Ems und nur ca. 2min von der Haupteinkaufsstrasse und dem Marktplatz entfernt. Zentraler kann man glaube ich nicht wohnen.

Freue mich schon auf meinen naechsten Besuch in Rheine!

Zimmertipp: Mein Zimmer war in der zeiten Etage zur Ems gelegen. Sehr ruhig, sehr angenehm und eine sehr gute Ma ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Steffen M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christian L, Geschäftsführer von Hotel Lücke, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Januar 2014
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und auf
ein Wiedersehen, mitten in Rheine, direkt an der Ems.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

55 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    27
    22
    5
    1
    0
Bewertungen für
2
6
6
38
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
74 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. September 2012
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war geschäftlich dort, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, kostenloser Parkplatz, kostenloses WLAN, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Frühstück und auch ein gutes Restaurant. Das Bett war ein Einzelbett, allerdings extrabreit und deshalb sehr bequem. Ich empfehle dieses Hotel.

Hilfreich?
Danke, TomHansenHansen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christian L, Geschäftsführer von Hotel Lücke, hat diese Bewertung kommentiert, 23. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Hydrous!
Long time ago, you made this positive feedback about our hotel in Rheine.
Thanks a lot and hope to see you soon again. There has been a lot changed
since your last stay. So have a nice weekend in Rheine with a rental electric bike?

Thanks again and kind regards

Christian Luecke
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rückholz, Deutschland
Beitragender der Stufe 
149 Bewertungen
108 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. September 2012

Das im Zentrum von Rheine gelegene sehr freundliche Hotel ist durchaus ein Alternative allerdings aufgrund der sehr übersichlichen Zimmer kein optimales Preis-Leistungsverhältnis.
Die Parkplatzsituation im Bereich des Hotel ist unbefriedigen.
Der Empfang und Service ist sehr angenehm, hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer leider
sehr klein geraten und der fehlend Schallschutz zu den Nachbarzimmer ein unangenehmes
Problem. Die Badezimmer sind ebenfalls sehr klein und eigentlich nicht mehr Standard.
Frühstück ist abwechslungsreich und von guter Qualität.
Das dem Hotel zugehörende Restaurant ist absolut zu empfehlen.
Einen mehrtätigen Aufenthalt möchte ich nicht empfehlen, für eine Nacht als Geschäftsreisender aber auf jeden Fall eine Alternative.

  • Aufenthalt September 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Georg P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christian L, Geschäftsführer von Hotel Lücke, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Januar 2014
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
In der Zwischenzeit haben wir alle Einzelzimmer Classic inkl. Badezimmer komplett erneuert. Sollten Sie mir mehr Platz wünschen, so haben wir auch noch die nächst höhere Kategorie: Einzelzimmer Comfort. Bis bald mal wieder in Rheine.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Münster, Deutschland
Beitragender der Stufe 
172 Bewertungen
125 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 366 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. Juni 2012

Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist super nett und kompetent. Aber bei meiner Bewertung geht es um das Hotel und dabei sind m.E. die Zimmer wesentlich. Die Zimmer sind normal ausgestattet. Flatscreen, Telefon...etc. Aber das Zimmer in dem ich war, ist sehr klein gewesen (Standard Motel One ist größer). Das aber eigentlich richtig nervende ist, dass man vom Nachbar wirklich alles mitbekommt, was dieser im Bad so treibt. Und hier muss ich sagen, das muss ich echt nicht haben...Das brauche ich nicht - und deshalb mangelhaft. Vielleicht gibt es andere Zimmer, aber die kenne ich leider nicht.

  • Aufenthalt Juni 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, dangriga!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christian L, Manager von Hotel Lücke, hat diese Bewertung kommentiert, 23. März 2014
Hallo Dangriga!
Vielen Dank noch einmal für den konstruktiven Hinweis, den wir kurzfristig zur Kenntnis genommen haben, wenngleich wir auch erst jetzt nach Lösung des Problems hier antworten.

Wir haben vor Kurzem Ihren Vorgang in unseren Badezimmern geprüft und festgestellt, dass es ganz einfach in einigen Badezimmern in einem Rohrleitungsschacht Dämmaterial gefehlt hat. Somit sollte das Problem nun gelöst sein, dass wir nur durch Ihre Hilfe identifizieren
konnten. Daher danken wir Ihnen von Herzen für diesen Hinweis. Wir würden uns freuen Sie bald mal wieder in Rheine begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen auf diesem Wege
Alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen
Christian Lücke
Hotel Lücke
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Koblenz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 27. Dezember 2011

Schönes Hotel bei dem das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Leider hört man seine Nachbarn da es sehr hellhörig ist. Ansonsten kann man es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Schön ist, dass es direkt im Stadtkern von Rheine liegt und man somit gute Einkaufsmöglichkeiten hat. Komme sehr gerne wieder.

Aufenthalt April 2011, Allein/Single
Hilfreich?
1 Danke, HKur223!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christian L, Geschäftsführer von Hotel Lücke, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Mai 2014
Hallo HKur223,
vielen Dank für Ihre Bewertung auf Tripadvisor.com.
Wir haben seit Ihrem Besuch 2011 viele Inspirationen und
Hinweise genutzt und somit im letzten Jahr bei der Renovierung unserer
Einzelzimmer die Schallisolierung zwischen den Zimmer genau untersucht
und dabei einen Baumangel gefunden den wir abschaffen konnten.

Daher würden wir uns sehr freuen Sie bei uns mal wieder zu begrüßen und
am nächsten Morgen gut erholt nach einer ruhigen Nacht Sie bei uns mal
wieder zu sehen :-)

Viele Grüße mitten aus Rheine
direkt an der Ems
Christian Lücke
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Selm, Deutschland
Beitragender der Stufe 
60 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. September 2011

Das "Nichtraucherhotel" hat ein Herz für Raucher. Auf der 2. Etage befindet sich eine spezielle Dachterasse für diese Zielgruppe, ein Zigarettenautomat im Erdgeschoß.
Zimmer war modern und zweckmäßig eingerichtet.
Die Preise im Bistro-Restaurant sind, bezogen auf das was auf den Tisch kommt, im höherpreisigen Segment angeordnet. Gut ist die direkte Innenstadtlage, zur Fußgängerzone mit interessanten Alternativen (Pubs / Restaurants) sind es keine 100 m.

  • Aufenthalt August 2011, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Detlef K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christian L, Geschäftsführer von Hotel Lücke, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Mai 2014
Hallo Detlef K.
und vielen Dank für Ihre Bewertung auf Tripadvisor.com.
Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel besucht hatten und
freuen uns, dass bereits 2011 unser Verständnis von Raucher-
und Nichtraucherzusammenleben von Ihnen positiv aufgefasst
wurde.

Wir haben im vergangenen Jahr unsere Restaurant Speisenkarte
komplett überarbeitet und nun noch mehr frische Produkte aus der
Region. Dass wir uns 100% von Geschmacksverstärkern getrennt
haben ist dabei selbstverständlich. Ob die Preise dabei eher höher
oder wie viele unsere Gäste angemessen sind können Sie am besten
bei Ihrem nächsten Besuch entscheiden. http://www.sundays-rheine.de

Wir freuen aus auf Sie

mit freundlichen Grüßen
Christian Lücke
Hotel Lücke
SunDays
cafe, bar, restaurant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
Beitragender der Stufe 
67 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 124 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. August 2011

Perfekter, freundlicher und aufmerksamer Service, angenehmes Ambiente, gepflegte und saubere Zimmer - der Check in war auch um Mitternacht problemlos möglich. Parkmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Die Lage ist zentral, aber dennoch ruhig. Das Frühstücksbüffet ist nicht überdurchschnittlich, aber gut und reichlich. Jederzeit empfehlenswert

  • Aufenthalt Juli 2011
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Zefram_Cochrane!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christian L, Geschäftsführer von Hotel Lücke, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Mai 2014
Hallo Zeframe_Cochrane,
vielen Dank für Ihre Bewertung auf Tripadvisor.com.
Wir freuen uns über Ihre positive Einschätzung und sind
ständig bemüht noch besser zu werden.

Wir haben in der Zwischenzeit seit Ihrer Bewertung uns viele Gedanken
zu unserem Frühstücksbuffet gemacht, da Durchchnitt uns nicht gut genug
ist. Am Wochenende steht nun bei uns ein Waffeleisen, täglich kann man sich
seinen frisch gepressten Osaft selber pressen und viele kleine Leckereien
versüßen jeden Besuch am Buffet.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen

mitten in Rheine, direkt an der Ems

Christian Lücke
Hotel Lücke
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Rheine.
0.2 km entfernt
City Club Hotel Rheine
City Club Hotel Rheine
Nr. 2 von 8 in Rheine
4.0 von fünf Punkten 59 Bewertungen
0.2 km entfernt
Hotel Freye
Hotel Freye
Nr. 3 von 8 in Rheine
4.0 von fünf Punkten 14 Bewertungen
11.2 km entfernt
Parkhotel Surenburg
Parkhotel Surenburg
Nr. 1 von 4 in Hörstel
4.5 von fünf Punkten 102 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
7.9 km entfernt
Bolte Hotel
Bolte Hotel
Nr. 1 von 3 in Salzbergen
4.0 von fünf Punkten 13 Bewertungen
19.2 km entfernt
Hotel Restaurant Leugermann
Hotel Restaurant Leugermann
Nr. 1 von 3 in Ibbenbüren
4.0 von fünf Punkten 34 Bewertungen
22.1 km entfernt
Ringhotel Teutoburger Wald
Ringhotel Teutoburger Wald
Nr. 1 von 6 in Tecklenburg
4.5 von fünf Punkten 61 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Lücke? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Lücke

Unternehmen: Hotel Lücke
Anschrift: Heiliggeistplatz 1a, 48431 Rheine, Nordrhein-Westfalen, Deutschland
Lage: Deutschland > Nordrhein-Westfalen > Rheine
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 1 von 8 Hotels in Rheine
Preisspanne pro Nacht: 116 € - 138 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Lücke 4*
Anzahl der Zimmer: 39
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Herzlich Willkommen mitten in Rheine, direkt an der Ems. Seit 1977 steht unser 4-Sterne Hotel für Gatlichkeit. Mit unseren 39 Einzel- und Doppelzimmern, unserer Sauna und unserem Restaurant SunDays stehen wir mit viel Freude 7 Tage pro Woche Ihnen zur Verfügung. Lassen Sie sich von unserem Sericeengagement überzeugen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch Das Hotel Lücke Team & Familie Lücke ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, Expedia, Traveltool, S.L.U., Hotels.com, HRS, Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Lücke daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Lücke Rheine

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen