Hansueli

Aufenthalt von 4 Nächten

Bewertung zu Hotel Strauss
5,0 von fünf PunktenBewertet 26. Juli 2022
Zentral gelegenes, kleines Hotel mit gehobener Küche. Alles frisch zubereitet und liebevoll angerichtet. Wir verbrachten einen wunderbaren Abend in sehr entspannter Atmosphäre. Sehr zuvorkommender Service durch die Chefin persönlich. Kleines aber sehr feines Früstückbuffet. Viele, durch die Chefin selbst hergestellte Produkte. Das Zimmer mit Balkon und Sicht auf Fiesch liess keine Wünsche offen. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmte absolut.
Herzlichen Dank an Yves und Margrit.

Wir kommen gerne wieder
0.5 km von Hotel Strauss
2.6 km von Hotel Strauss
Weitere Hotels in Fiesch im Wallis anzeigen
Bewertet am 23. Juli 2022

Wir folgtem einem Tipp eines guten Freundes und verbrachten zwei Nächte im Hotel Restaurant Walliserkanne (Strauss) in Fiesch. Vom herzlichen Empfang der Gastgeberfamilie, über das schön eingerichtete Zimmer, das grandiose Essen (für mich sogar laktosefrei zubereitet), den tollen Service, das auserlesene Weinsortiment bis hin zum super Frühstück mit hausgemachtem Brot und Konfitüre, war einfach alles grossartig. Auch unser Vierbeiner fühlte sich tierisch wohl. Denn auch die Fellnasen sind in diesem Hotel herzlich willkommen. Wir danken Familie Strauss von ganzem Herzen für den angenehmen Aufenthalt in ihrem schönen Hotel. Wir können das Hotel Restaurant Walliserkanne (Strauss) nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: April 2022
Danke, 8228fabienner!
Bewertet am 18. Juli 2022 über Mobile-Apps

Das Essen war einfach nur Spitzenklasse. Spezielle Ravioli mit Bergkäse und Aprikosen ein traum.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder!
Das selber gemachte Sorbet ist sehr sehr lecker.
Da muss man einfach hin.

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Danke, Embalalu!
Bewertet am 10. Juli 2022

Zögern Sie nicht einzutreten! In diesem eher unscheinbaren Gebäude werden Sie mit einer ausgezeichneten Küche verwöhnt. Jedes Gericht liebevoll angerichtet und hervorragend gekocht. Der Service sehr aufmerksam und freundlich. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt vollkommen. Kann ich allen uneingeschränkt empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2022
Danke, Iris G!
Bewertet am 29. Mai 2022 über Mobile-Apps

Wir (3 Erwachsene und 2 Jugendliche) haben einen stimmungsvollen Abend genossen. Der Service ist super und sehr zuvorkommend. Die Küche überzeugt mit regionalen und frischen Produkten. Der Service ist super. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir sind immer noch Begeistert und werden es weiterempfehlen ! Danke viumou !!!

Aufenthaltsdatum: Mai 2022
Danke, sblasers!
Bewertet am 6. Mai 2022 über Mobile-Apps

Sehr gutes, regionales, hochstehendes und frisch zubereitetes Essen, dazu ein passender feiner Walliser Rotwein. Für die Gourmets, die einen schönen und gemütlichen Abend schätzen, ist die Walliser Kanne der richtige Ort! Sehr schöne aufgeräumte Zimmer, kleiner Balkon perfekt für ein Glässchen Wein im Sonnenschein.

Aufenthaltsdatum: April 2022
Danke, AndiS395!