Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Zimmer sauber und funktional eingerichtet, mit angenehmen Teppich und Platz zum Aufhängen der feuchten Bikekleider. Wunderbar das Willkommens-Bier auf dem Zimmer! Freundliches Personal. Kein Bike Waschplatz gefunden (wir haben aber auch nicht danach gefragt). Feines Frühstück und leckeres Nachtessen im hauseigenen Restaurant.
Aufenthaltsdatum: September 2024
Beantwortet: 5. Okt. 2024
Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Online auf unserer Webseite buchen lohnt sich. (Bier-Geschenk). Bis zum nächsten Mal. Bierige Grüsse Fabian Albrecht, Hausgeist.
Ein nettes Hotel mit tollem Service! Das Frühstück ist klein, aber fein mit allem nötigen und gutem Kaffee. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant, Preis-Leistung top und sehr leckeres Essen. Einzige Verbesserungsmöglichkeite: bequemere Kopfkissen
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Schlafqualität
Zimmer
Sauberkeit
Stellen Sie Dominik H eine Frage zu Hotel des alpes
Danke, Dominik H!
Hotel Restaurant des alpes, Geschäftsführer von Hotel des alpes, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Oktober 2024
Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. In unserem Kissenschrank bieten wir auch grössere Kopfkissen an. Einfach holen. Bis zum nächsten Mal. Bierige Grüsse Fabian Albrecht, Hausgeist.
Antwort als unangemessen meldenVielen Dank. Wir wissen Ihren Beitrag zu schätzen.
Empfehlensertes familäres Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, tollem Frühstücksbuffet und gutem Restaurant. Zimmer heimelig und sehr sauber. Zentrale Lage im Dorf und wenige Minuten von der Bahnstation zur Fiescheralp und zum Eggishorn entfernt.
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Schlafqualität
Zimmer
Sauberkeit
Stellen Sie 314ursa eine Frage zu Hotel des alpes
Danke, 314ursa!
Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Es freut uns, dass es Euch bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Mal. Bierige Grüsse Fabian Albrecht, Hausgeist.
Es waren vier schöne Tag, die wie im Hotel des alpes verbracht haben • Das Zimmer war super, mit bequemen Betten • Personal sehr freundlich • Morgen und Abendessen war immer sehr gut! • Kann man nur weiterempfehlen
Danke für die Gastfreundschaft:-)
Aufenthaltsdatum: März 2024
Stellen Sie Sherpa41829852129 eine Frage zu Hotel des alpes
Danke, Sherpa41829852129!
Hotel Restaurant des alpes, Geschäftsführer von Hotel des alpes, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juli 2024
Herzlichen Dank für Ihre geschätzte Bewertung. Es freut uns, dass es euch bei uns gefallen hat. Liebe Grüsse aus Fiesch Fabian Albrecht & Team
Eine gute Adresse in Fiesch, speziell auch in der Nebensaison. Wir kommen hier jedes Jahr, das Restaurant ist gut, die Bierspezialitäten sehr lecker und die frischen Salate vom eigenen Garten ein Genuss. Fabian Albrecht und sein Team sind tolle Gastgeber und immer um das Wohle aller besorgt.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Stellen Sie 708matthias eine Frage zu Hotel des alpes
Danke, 708matthias!
Hotel Restaurant des alpes, Geschäftsführer von Hotel des alpes, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. März 2024
Vielen lieben Dank für eure lobenden Worte. Bis zum nächsten Mal im "des alpes".
Sauberes Hotel, gutes Frühstück sowie Abendessen und die hilfsbereiten Mitarbeiter haben meinen Aufenthalt angenehm gemacht. Das Hotel hat zudem einen Raum für Velos mit den wichtigsten Werkzeugen. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Reiseart: allein
Stellen Sie GoPlaces62144780212 eine Frage zu Hotel des alpes
Danke, GoPlaces62144780212!
Herzlichen Dank für Ihr Feedback.