kingjohn4774
Bern, Schweiz

Ok, sauber

Bewertung zu Berghotel Derby
3,0 von fünf PunktenBewertet 16. Feb. 2020über Mobile-Apps
Auf der Durchreise übernachteten wir für eine Nacht im Hotel dass ca 500m vom Bahnhof entfernt liegt. Die Chefleute waren sehr freundlich, das Zimmer gross genug sowie mit eigenem Bad/Dusche. Das Zimmer blieb in den 80er Jahren stehen war jedoch sauber und somit ok. Sehr gutes Frühstück.
Aufenthaltsdatum: Februar 2020
0.1 km von Berghotel Derby
Sommer Bergsicht
Weitere Hotels in Fiesch im Wallis anzeigen
Bewertet am 16. September 2019

Sehr nettes Personal, tolles Frühstück und sehr gut eingerichtete Zimmer. Wir konnten unsere Fahrzeuge auf den Parkplätzen während der 3 Tage Stoneman stehenlassen. Das Personal war so freundlich und hatte uns unsere Startunterlagen ausgedruckt :-)

Aufenthaltsdatum: September 2019
1  Danke, Stefan M!
Bewertet am 3. September 2019 über Mobile-Apps

das personal ist freundlich, die zimmer sauber, parkplaetze gratis vor dem haus - was will man mehr.
die zimmer sind zwar relativ klein, jedoch zweckmaessig eingerichtet. das fruehstueck ist nicht unbedingt ueppig, aber sehr schmackhaft.
insgesamt stimmt das preis/leistungsverhaeltnis sehr!

Aufenthaltsdatum: September 2019
Danke, rotsch72!
Bewertet am 9. August 2019 über Mobile-Apps

Hier wird Preis/Leistung noch gross geschrieben. Die Zimmer waren schön zweckmässig eingerichtet. Super nette Angestellte/Chefs. Das Frühstück deckt alle Bereiche die man sich wünscht ab und es war eine tolle Stimmung in dem Haus.

Aufenthaltsdatum: August 2019
Danke, RIGI0811!
Bewertet am 30. August 2018

Das Hotel zeichnet sich durch eine tolle Lage,ein überaus freundliches Personal und einem super Preis- Leistungsverhältnis aus. Wir waren von unserem Zimmer begeistert, blitzsauber, genossen auf unserem Balkon einen wunderbaren Ausblick, das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich, die Eier durfte man selber nach eigenem Geschmack kochen, alles in Allem: absolut empfehlenswert!

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Danke, therry59!
Bewertet am 10. Juli 2018

Für einen Kurzaufenthalt geeignet, freundliches Personal, einfache Ausstattung aber grundsätzlich alles da was man braucht.
Für den Preis passt hier alles - man muss hier einfach den Preis und die Leistung in Relation setzen und dann passt alles!

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Danke, RikSauser!