Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Kurz Urlaub”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Ibis Den Haag Scheveningen
Nr. 6 von 24 Hotels in Scheveningen
Bewertet am 3. September 2013

Super Preis-Leistung! ruhiges Zimmer in der Hof Seite . Super Lage nach 2 Minuten waren wir mittendrin.das Zimmer war klein aber ok. das Bad war zu klein. Für Wochenende war das eine gute Wahl!Das Frühstück war qualitativ nicht schlecht aber die Sauberkeit des Geschirrs hatte zu wünschen.

Zimmertipp: Super Lage! Parkplätze sehr teuer.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, alina959!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Angela H, General Manager von Ibis Den Haag Scheveningen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. September 2013
Mit Google übersetzen

Dear alina959,

Many thanks for taking the time to post your experience at Tripadvisor.
I will share your comments with my team and I already took action regarding your comments of our breakfast.
Once again my sincere thanks for your feedback and I do hope to welcome you again in the near future.

With kind regards,
Barteld Oppers
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (445)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

37 - 43 von 445 Bewertungen

Bewertet am 19. August 2013

Wow, da findet man in der Email ein supe Angebot der accor Gruppe das muss man einfach annehmen und buchen.
Das man dann jedoch ein Zimmer mit Zugang über die Fluchttreppe erhält, bei dem man am Fußende nicht einfach vorbei geben kann und die Koffer über das Bett wuchten muss, damit man sie abstellen kann, stand jedoch nirgends...
Un unter dem Strich mit allem drum und dran (Frühstück und Parken), war das Schnäppchen im Ibis-Kleinzimmer so teuer, wie ein Komfort-zimmer in einem guten 4-Sterne Privathotel.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
1  Danke, cgn_zrh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. August 2013

Ich fand den AUfenthalt in dem Hotel sehr angenehm, da die Zimmer sauber waren, das Personal immer freundlich und die Lage des Hotels in Strandnähe war. Auf Extra Wünsche wurde auch eingegangen und der Aufenthalt mit einem 2 Monate alten Säugling war zu keiner Zeit ein problem.

Vielen Dank dafür.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
1  Danke, Recktenwald!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. August 2013

Unglaublich wie man nur so ein Zimmer anbieten kann. Zimmer war so klein das gerade mal das Bett reingepasst hat. Außerdem stand das Bett quasi auf dem Bürgersteig. Es war wahnsinnig laut auch wenn man das Fenster nicht offen hatte.
Das einzige was gut war, es war sauber.
Anzumerken ist noch der Preis für einen Hotelparkplatz - € 19,50.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, MichlDi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. August 2013

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, tjs588!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Angela H, General Manager von Ibis Den Haag Scheveningen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. August 2013
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 1. Juni 2013

Zimmer 2,5m x 4 m. Bett und Bad OK. Strassenbahn vor dem Zimmer, inkl. bekloppten Motoradfahrern, über uns im Zimmer ab 23:00 Uhr Duschen , Stöckelschuhe, als wäre es im eigenen Zimmer !. Handtücher im Bad für 2 Personen, 1 Badetuch 2 normale Tücher. Nach dem Duschen alles unter Wasser da die Dusche nicht "Dicht"war!
Toilettenbürste-Fehlanzeige !
Papierkorb im Zimmer-Fehlanzeige; 1 Deutsches Proramm (ZDF) bei 33 Sendern. Keine Anleitung für Fernseher oder Telefon aber ein SAfe der unbefestigt im >Regal stand, natürlich ohne Anleitung !
Frühstück pro Person 16 € ! !!!! (3x Frischwurst, (gewellt und jeden Tag das selbe)3 x Käse , na ja. Gekochte Eier kalt, Rührei, habe ich nicht gegessen, Frisch gepresster Orangensaft bei dem Preis ! Fehlanzeige ! Gummiebrot alla Holland, Brötchen die den Namen nicht verdient haben, usw.Orangensaft aus dem Automaten ! Tische und Stühle ohne Polsterung oder Tischdecke ! ( Na ja, bei 16 € pro Person wohl auch nicht möglich ! Service - Ein zugegebenerweise sehr freundlicher Mann der die Tische alle mit dem selbem Putztuch reinigte !
In einem Frühstücksraum ( siehe Werbung Ibis ) der jeder Strafvollzugzanstallt in Deutschland Schande machen würde ! Einzig der Kaffee war sein Geld wert ! Parken am Hotel nicht möglich (laut Rezeption) Das Parkhaus ist mit 19,20 pro Tag € aber genau so teuer wie der Hotel Parkplatz ! Wir haben diese drei Tage von unseren Kindern zum Geburtstag geschenkt
bekommen ! Wir haben sie gebeten das nächste mal in Deutschland zu Buchen!

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Klaus-Uwe A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Angela H, General Manager von Ibis Den Haag Scheveningen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juni 2013
Mit Google übersetzen

Dear Klaus-Uwe A,

I was shocked after reading your review and I am really sorry to hear that your stay wasn’t up to expectations.

I have never received a comment of this nature before and it is regrettable that you felt this way. Especially the comparison of our modern designed ibis with a German prison is painfull.
This comparison does not reflect the reality of product and quality of service we provide in our hotel.

If you would like to share any further suggestions to improve our quality of service please do not hesitate to contact me directly at H1153-gm@accor.com.

With kind regards,
Barteld Oppers

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. April 2013

An diesem Hotel kann man nichts aussetzen! Ich bin ein Theater-Gänger und das Hotel ist 1 min laufzeit von AFAS Circustheater entfernt! Sie laufen um die 5 Minuten bis zum Strand und die Lage des Hotels ist auch super! Es ist zwar an einer Hauptstraße aber wir haben rein gar nichts von dem Verkehr gehört.
Es ist zu empfehlen! Vorallem ist es Preismäßig auch gut finanzierbar!

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Monika_Ma1756!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Angela H, General Manager von Ibis Den Haag Scheveningen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. April 2013
Mit Google übersetzen

Dear Monika V,

Thanks a lot for your great review!

We hope to welcome you again at ibis Den Haag Scheveningen when a new musical arrives.

With kind regards,
Barteld Oppers

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Scheveningen.
0,8 km entfernt
Carlton Beach
Carlton Beach
Nr. 1 von 24 in Scheveningen
1.104 Bewertungen
0,2 km entfernt
Hotel Mimosa
Hotel Mimosa
Nr. 5 von 24 in Scheveningen
197 Bewertungen
0,5 km entfernt
Bilderberg Europa Hotel
Bilderberg Europa Hotel
Nr. 2 von 24 in Scheveningen
990 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,4 km entfernt
Ramada the Hague Scheveningen
Ramada the Hague Scheveningen
Nr. 3 von 24 in Scheveningen
224 Bewertungen
0,2 km entfernt
Grand Hotel Amrath Kurhaus The Hague Scheveningen
0,4 km entfernt
Andante Hotel
Andante Hotel
Nr. 13 von 24 in Scheveningen
156 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ibis Den Haag Scheveningen? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ibis Den Haag Scheveningen

Anschrift: Gevers Deynootweg 63, 2586 BJ Scheveningen, Den Haag, Niederlande
Telefonnummer:
Lage: Niederlande > Zuid-Holland > Den Haag > Scheveningen
Ausstattung:
Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Scheveningen
Nr. 4 der Familienhotels in Scheveningen
Nr. 5 der Strandhotels in Scheveningen
Preisklasse: 59€ - 126€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Ibis Den Haag Scheveningen 3*
Anzahl der Zimmer: 88
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, ACCOR, Booking.com, Ebookers, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Evoline ltd, HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ibis Den Haag Scheveningen daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Ibis Den Haag Scheveningen
Ibis Den Haag Scheveningen Zuid-Holland
Accor Den Haag Scheveningen

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen