Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (63)
Bewertungen filtern
63 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
38
20
4
0
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
38
20
4
0
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
30 - 35 von 63 Bewertungen
Bewertet am 1. Juli 2014

Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden, weil es sich aufgrund der Größe von den sonst so angebotenen "Betonklötzen" in positiver Hinsicht abhob. Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Auch im weiteren Verlauf war das gesamte Personal (Rezeption, Restaurant, Bar, Zimmerreinigung usw.) sehr familienfreundlich, zuvorkommend und hilfsbereit!! Selbst als unsere kleine Tochter dann noch erkrankt ist und im Krankenhaus untersucht werden musste, ist man uns sofort und ohne zu zögern zur Seite gestanden. Wir wurden ins Krankenhaus gefahren und während der gesamten Zeit dort auch begleitet. Hier fühlten wir uns sehr gut aufgehoben! Unsere Kinder hatten während des gesamten Aufenthalts viel Spaß am Pool und Strand. Das gesamte Umfeld im Hotel und am Strand ist sehr gepflegt, das Wasser im Meer ist sehr klar und das schnorcheln machte sehr viel Freude. Die Auswahl an Gerichten im Restaurant war vielfältig und sehr geschmackvoll. Für uns wird sich dieser Urlaub im nächsten Jahr sicher nochmal wiederholen.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, Wolfgang135!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AcrotelHotels, Sales & Reservations Executive von Acrotel Lily Ann Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Wolfang,

please accept warm greetings from Lily Ann Beach, a member of Acrotel Hotels & Resorts.

Thank you so much for your lovely review regarding your stay with us!

We always look forward to our guests’ comments and it is comments like yours that make us feel that we reached a little bit more our goal of excellence in guests’ satisfaction!

The most important though, is your will to visit us again and your fidelity to our company.

We would also like to thank you on behalf of our staff and of Corfelios team for your praising comments.

We are really looking forward to your next visit, and until then, we wish you a beautiful and warm winter.

With kind regards,

Kolokotroni Eleni

Reservations Department
ACROTEL Hotels & Resorts

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Oktober 2013

Wir waren in den ersten zwei Septemberwochen da, um uns mal richtig von der Arbeit zu erholen. Und das ist super gelungen! Der Strand direkt vor dem Hotel mit kostenlosen Liegen ist wunderschön. Man kann schwimmen, schnorcheln oder andere Wassersportangebote des Hotels nutzen. Auch die umliegenden Buchten auf der Halbinsel sind allesamt traumhaft. Gerade weil es im September nicht mehr so voll war, war es Entspannung pur. Wer nicht nur mit einem Buch auf der Liege bleiben mag, dem empfehlen wir auf jeden Fall einen Mietwagen. Ausflugsmöglichkeiten in der Region gibt es reichlich. Auch Joggen auf der Küstenstraße, Wandern oder Mountainbiken bietet sich an. Alle MitarbeiterInnen im Hotel und an der Bar waren sehr freundlich und zuvorkommend und haben tolle Tipps bei der Ausflugsplanung gegeben. Auch das Buffet war überzeugend – das Zimmer mit Balkon und Meerblick mit spektakulären Sonnenuntergängen sowieso! Ein echter Insidertipp für alle, die so wie wir nicht auf Hotel-Klötze mit nerviger Musik und Halligalli-Animation stehen!

Zimmertipp: Die Zimmer mit Meerblick lohnen sich auf jeden Fall!
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
5  Danke, Franca L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AcrotelHotels, Sales & Reservations Executive von Acrotel Lily Ann Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Dear Mrs Franca,

please accept warm greetings from Lily Ann Beach, a member of Acrotel Hotels & Resorts.

Thank you so much for your lovely review regarding your stay with us, even though it has been long time since you left.

We always look forward to our guests’ comments and it is comments like yours that make us feel that we reached a little bit more our goal of excellence in guests’ satisfaction!

Your reference to the fact that at the area you can find many activities to do is one of the most important points we will keep from your comment, as well as the fact that we managed to offer genuine hospitality and not “ canned “ vacation.

We would also like to thank you on behalf of our staff and of Corfelios team for your praising comments.

We are really looking forward to your next visit, until then, we wish you a beautiful and warm winter.

With kind regards,

Kolokotroni Eleni

Reservations Department
ACROTEL Hotels & Resorts

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. August 2013

Ein super Urlaub für die ganze Familie in toller Umgebung und nettem, zuvorkommenden Personal zu einem vernünftigen Preis in einem kleinen, familiären Hotel. Zwei Wochen Strandurlaub ohne Langeweile, dank der zahlreichen Wassersportmöglichkeiten. Wir können das Hotel Lily Ann Beach sowie die Organisation und Betreuung durch den Reiseveranstalter Corfelios uneingeschränkt weiterempfehlen!
Ein absolutes MUSS ist unserer Ansicht nach ein Tagestörn mit Jörg und seiner 39 Fuss Segelyacht!

Zimmertipp: auf Auswahl des Zimmers mit Blick zum Meer/Pool achten!
  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Heiko2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AcrotelHotels, Sales & Reservations Executive von Acrotel Lily Ann Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Dear valued Guest,

please accept warm greetings from Lily Ann Beach, a member of Acrotel Hotels & Resorts.

Thank you so much for your lovely review regarding your stay with us!

We always look forward to our guests’ comments and it is comments like yours that make us feel that we reached a little bit more our goal of excellence in guests’ satisfaction!

Your reference to the fact that the hotel offers many solutions for recreation for all tastes is one of the most important points we will keep from your comment, and we will try to make even better.

We would also like to thank you on behalf of our staff and of Corfelios team for your praising comments.

We are really looking forward to your next visit, until then, we wish you a beautiful and warm winter.

With kind regards,

Kolokotroni Eleni

Reservations Department
ACROTEL Hotels & Resorts

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. August 2013

Wir ( 2 Erw.+1 Kind ) haben hier einen entspannten Urlaub verbracht. Wir hatten zwei Zimmer in der 1.ET mit Terrasse Blick auf den Garten+Pool+Meer. Es gab genügend Liegen+Sonnenschirme am Pool+Strand.Der Service a.d.Rezeption/Restaurant/Beachbar war stets freundlich+kompetent. Das Frühstück+Abendessen war einfach und schmackhaft. An der Beachbar gab es preisgünstig kleine Snacks aber auch griechische Spezialitäten. Rundherum war eine fröhliche und entspannte Atmosphäre. Tatjana+Katja+Chris waren jederzeit bereit bei den sportl. Aktivitäten (Segeln+Surfen+Mountainbike) zu unterstützen.Bitte unbedingt die Yacht buchen und mit Jörg einen Tagestörn machen. Es gibt traumhafte Buchten/Strände und ein idyllisches Bergdorf.

Zimmertipp: Die Zimmer auf der Meerseite sind alle gut.
  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, R_diger_M2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AcrotelHotels, Sales & Reservations Executive von Acrotel Lily Ann Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Dear valued guest,

please accept warm greetings from Lily Ann Beach, a member of Acrotel Hotels & Resorts.

Thank you so much for your lovely review regarding your stay with us, even though it has been long time since you left.

We always look forward to our guests’ comments and it is comments like yours that make us feel that we reached a little bit more our goal of excellence in guests’ satisfaction!

We would also like to thank you on behalf of our staff for your praising comments.

We are really looking forward to your next visit, until then, we wish you a beautiful and warm winter.

With kind regards,

Kolokotroni Eleni

Reservations Department
ACROTEL Hotels & Resorts

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Juli 2013

Unser Reiseveranstalter CORFELIOS hat im Vorfeld nicht zu viel versprochen. Tolles, kleines, ruhiges Hotel mit einen super Strand und ausreichend großem Pool. Vor allem für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel perfekt geeignet, da das Gelände sehr gut überschaubar ist und man schnell mit vielen anderen Urlaubern in Kontakt kommt. Das Essen im Restaurant ist gut und es wird griechisch gekocht. Zu Fuß kann man noch weitere Tavernen erreichen, wovon zwei überdurchschnittlich gut sind.
Ein Mietwagen ist sehr empfehlenswert, da es in der Umgebung vielen tolle Strände gibt.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, rb_mz01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AcrotelHotels, Sales & Reservations Executive von Acrotel Lily Ann Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Dear valued Guest,

please accept warm greetings from Lily Ann Beach, a member of Acrotel Hotels & Resorts.

Thank you so much for your lovely review regarding your stay with us, even though it has been long time since you left.

We always look forward to our guests’ comments and it is comments like yours that make us feel that we reached a little bit more our goal of excellence in guests’ satisfaction!

We would also like to thank you on behalf of Corfelios team for your good words.

We are really looking forward to your next visit, until then, we wish you a beautiful and warm winter.

With kind regards,

Kolokotroni Eleni

Reservations Department
ACROTEL Hotels & Resorts

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen