Aufgrund der wenigen Restaurants waren wir zwei mal im Pirkon Pirrti essen. Unsere Bedienung war sehr freundlich. Wie in den anderen Restaurants wird man hier recht schnell bedient und bekommt recht schnell das Essen. Das scheint bei den Finnen so zu sein. Vorweg gibt es immer ein wenig Brot mit Butter.
Ich hatte am ersten Abend die Pasta, die leider nicht zu empfehlen ist, da es sehr cremig und zu wenig nach Bluecheese geschmeckt hat und zudem loser Salat einfach oben drauf "geknallt" wurde. Die Fischgerichte sind alle zu empfehlen. Die Portionen haben eine gute Größe.
Am zweiten Abend hatte ich das "overnight neck" Rentier, was sehr lecker war. Jedoch muss ich sagen, dass ich das gleiche im Teerenpesä hatte und dort besser war. Allerdings ist das Geschmackssache, da die Soßen hier unterschiedlich dazu waren. Man kann dies Guten Gewissens essen.
Wir gaben am Ende Trinkgeld, was die Kellnerin scheinbar an jedem der Abende nicht so freute. Das war etwas seltsam aber gut.
Insgesamt hat das Restaurant auch eine schöne Atmosphäre und man kann dort gut Essen gehen.
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.