“Noch immer perfekt”

Küche: Europäisch
Optionen: Reservierung möglich
Optionen: Reservierung möglich
Bewertet 2. Oktober 2022

Unser zweiter Besuch innerhalb eines Jahres war wiederum perfekt und es stimmte einfach alles. Dieses Mal hatten wir zum voraus schon reserviert und wir durften zwischen einem Tisch am Fenster und einem am Cheminée wählen. Das Rentierfilet und die Schneegans waren sehr lecker. Die Weinauswahl stimmt nach wie vor und der persönliche, zuvorkommende Service ist vorbildlich.

Besuchsdatum: September 2022
Danke, hhhtheone!

Bewertet 20. März 2022 über Mobile-Apps

Hier sollte man unbedingt reservieren, da es als das Beste Restaurant in Saariselkä gilt. Die Portionen sind recht klein und dafür teuer, schmecken aber dafür auch überaus gut. Vorweg gibt es einen kleinen Gruß aus der Küche und sehr leckeres Brot mit Butter. Die Drinks sind gut und stark.
Kellner sehr aufmerksam. Die Atmosphäre ist sehr schön, alles ist abgestimmt.
Hier geht man sehr gerne hin.

Besuchsdatum: März 2022
Danke, Nina300889!
Bewertet 18. März 2022

Leider war der Besuch dort sehr enttäuscht. Mußten über 30 Min warten, bis überhaupt jemand kam um unsere Getränke erstellung aufzunehmen. Das Personal war in keinster Weise aufmerksam. Eine Getränke Nachbestellung war nicht möglich, da sich niemand an unserem Tisch hat blicken lassen. Mein bestellter Bürger war viel zu roh und in zuviel Sauce getränkt. Auch die anderen Gerichte konnten nicht überzeugen. Es war nichts dabei, was diese Preise gerecht wurde.
Von mir gibt es keine Empfehlung dort essen zu gehen. Zumal es in direkter Nähe ein beit besseres Restaurant gibt!!!!

Besuchsdatum: März 2022
1  Danke, sabinekE7460JW!
Bewertet 2. Oktober 2021

Wir waren früh dort, so dass wir nicht reserviert hatten. Wir fanden noch einen Tisch, jedoch merkten wir, dass es besser ist, wenn man hier reserviert. Wir entschieden uns für das dreigängige Menü und waren von jedem Gang begeistert. Nebst dem freundlichen Service ist speziell für uns Mitteleuropäer die Grappa-Auswahl zu erwähnen. Es finden sich dort wahrliche Perlen aus Italien!

Besuchsdatum: September 2021
1  Danke, hhhtheone!
Bewertet 14. März 2020

sehr nette Bedienung, gemütliches Ambiente und das Essen war lecker! hatte die Schneehuhn-Brust und das Elchfilet, sowie als Vorspeise Schnecken und die Lachssuppe, wirklich außergewöhnliches Essen was auch die hohen Preise rechtfertigt.

Besuchsdatum: März 2020
Danke, Ophelia87!