Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Der Weg lohnst sich” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Sossusvlei Lodge

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Sossusvlei Lodge
Zertifikat für Exzellenz
Berlin
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Der Weg lohnst sich”
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. Juli 2014

Es ist von Windhoek ein weiter weg - er lohnt sich aber bestimmt. Nicht nur wegen der "roten Wüste" (die ist der Hammer). Die Lodge liegt perfekt für des Besuch des Seserim Canyon. Nach einer überschwenglichen Begrüßung darf man sein "Zelt" in Beschlag nehmen. Die Zelte sind sehr
zweckmäßig eingerichtet. Der Badbereich sehr einfach gehalten. Am Abend gibt es ein Barbeque das keine Wünsche offen läßt. Für jeden etwas dabei. Man genießt das Essen auf einer wunderbaren Terasse. In der angrenzenten Bar waren wir zum Abschluß leider die einzigen Gäste.
Da man mit dem ersten Sonnenstrahl in den Canyon starten sollte - war das aber o.k.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Tine S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TaleniAfrica, Manager von Sossusvlei Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 20. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Tine,
Thank you for your fantastic review!
Glad you liked the functional tented units, the evening buffet with barbeque and the al fresco dining experience.
We are looking forward to welcome you back during your next visit to Namibia!
Best wishes,
The Sossusvlei Lodge Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

750 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    380
    265
    71
    26
    8
Bewertungen für
146
384
27
11
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (22)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 11. Juli 2014 über Mobile-Apps

Wir haben hier im Rahmen einer Rundreise für zwei Tage eingecheckt. Jedes Zimmer besteht aus einem kleinen gemauerten Häuschen (Eingangsbereich und Bad) mit angedocktem Zeltteil (Schlafbereich). Die Einrichtung ist zweckmäßig, jedoch nicht hässlich. Das Highlight des Tages ist das abendliche Braii, ein namibisches Barbecue mit Live-Cooking am Grill. Nach unserem Verständnis ist das "typisch namibisch"- gesehen haben wir ein Braii jedoch nur hier. Die Auswahl an Speisen ist gemessen an der namibischen Lodge-Konkurrenz gigantisch (fast schon zu groß) und qualitativ gut - genauso wie der Service und das Preis-/Leistungsverhältnis.

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Christian P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TaleniAfrica, Manager von Sossusvlei Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 20. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Christian,
Thank you for your great review! We are happy to hear you enjoyed the buffet dinner with the Braai and that approve of our service and our price / performance ratio!
Looking forward to welcome you back!
Best wishes,
The Sossusvlei Lodge Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Alfter, Germany
Beitragender der Stufe 
41 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. Juni 2014

Wir hatten zwei Übernachtungen in der Sossusvlei Lodge gebucht. Die Lage ist optimal, da sie direkt am Eingang zum Sossusvlei und dem Sesriem Canyon liegt. Zuerst hatten wir ein wenig Bedenken, da die Lodge recht groß ist und auch von vielen Bustouristen angefahren wird. Aber unsere Bedenken waren unbegründet und wir waren mit der Wahl mehr als zufrieden.

Sowohl das Chalet als auch das Badezimmer sind sehr geräumig und sauber. Von der eigenen Terrasse aus hat man einen tollen Blick auf die afrikanische Tierwelt und den Sonnenaufgang.

Das Buffet war hervorragend, es gab eine riesige Auswahl an (Wild-) Fleischsorten, viel Gemüse, ein großes Vor- und Nachspeisenbuffet. Das Fleisch wurde frisch gegrillt und auch unser Wunsch nach „medium“ wurde erfüllt. Das Frühstücksbuffet lässt ebenfalls keinen Wunsch offen. Wer hier nicht zufrieden ist, den können wir nicht verstehen.
Wir saßen sowohl abends als auch beim Frühstück immer draußen und empfanden es als sehr angenehm. Gegen die etwas kühleren Temperaturen hilft ein dicker Fleecepulli :-)

Das Personal bzw. der Service waren sehr zuvorkommend. Am zweiten Morgen hatten wir Zeit für ein ausgiebiges Frühstück auf der Terrasse und so konnten wir uns mit einem Kellner etwas unterhalten. Er hat uns sehr viele Informationen über Land, Tier- und Pflanzenwelt gegeben. Sehr interessant!

Übrigens: Uns persönlich hat das Dead Vlei besser gefallen als das Sossusvlei.

Zimmertipp: TIP: Wir hatten ein Zelt in erster Reihe gebucht. Von hier aus hat man einen fantastischen Blick in ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, BirgitM27!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TaleniAfrica, Manager von Sossusvlei Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 20. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Birgit,
Thank you for your magnificent review! We are happy to hear that you were satisfied with you choice of staying with us! Glad you enjoyed the buffet meals, the spacious and clean rooms as well as views from your private patio.
We are looking forward to welcome you back!
Best wishes,
The Sossusvlei Lodge Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 17. Juni 2014

Ich bewerte nicht das Hotel, denn wir haben im Desert Camp übernachtet. Jedoch möchte ich eine Empfehlung für das zur Lodge gehörende Adventure Center aussprechen. Ich habe ein Sundowner & Bush Dinner genutzt, um meine Freundin einen Antrag zu machen. Sie haben den Sundowner exklusiv organisiert auf ihrem eigenen Gelände, so dass weit und breit niemand in der Umgebung war. Zudem haben Sie ein unbeschreibliches Bush Dinner organisiert und bis zum letzten Moment geheimgehalten. Nach dem Sundowner sind wir im Dunkeln um einen Felsen herumgefahren und es Stand ein Tisch im Bush in der Nähe eines Felsens mit einem Lichtermeer aus Fakeln, Lagerfeuern und Lampignons bis auf die Felsen hoch und um uns herum. In der Mitte stand ein edler Tisch. Neben dem Guide war noch ein Kellner und ein eigener Koch für unser wohl verantwortlich. Sie haben für einen mehr als angemessenen Preis ein vollständiges Buffet für uns aufgebaut, was für viele Leute gereicht hätte (zum Glück haben die Angestellten nach Aufforderung auch mitgegessen - sonst hätten wir uns schlecht gefühlt). Der Sternenhimmel hat das Ganze gekrönt.
In der vorigen Organisation war die Kommunikation mit Tamsyn hervorragend und alles wurde bis ins Detail organisiert. Besten Dank für diesen großartigen und unvergesslichen Abend!
P.S. Sie hat natürlich Ja gesagt!

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Marius G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TaleniAfrica, Manager von Sossusvlei Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Marius,
Thank you for your fantastic review of our Adventure Centre and the compliments to Tamsyn and the other staff who made your special evening so memorable! We are delighted that she said yes and that you loved the bush dinner experience under the stars!
We are looking forward to welcome you back for your honeymoon, anniversary or perhaps for the wedding?!
Best wishes,
The Sossusvlei Lodge Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bielefeld
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 23. Mai 2014

Obgleich die Sossusvlei Lodge wirklich für sehr viele Gäste ausgelegt ist hat sie uns überzeugt!
Die Unterkunft in Zelt-chalets mit eigener Terrasse und großem Badezimmer war bestens. Das Buffet fanden wir sagenhaft, allein die riesige Fleisch- und Gemüseauswahl, alles wurde frisch gegrillt/ gegart und dazu ein ansprechendes Vor- und Nachspeisebuffet. Ich weiß nicht, wer hier unzufrieden sein kann! Abendessen hatten wir bei Kerzenschein draußen, Frühstück drinnen, alles bestens.
Dazu die Lage- direkt am Eingangs-Gate zum Nationalpark. TIP: wir sind nicht direkt zum Sonnenaufgang (= Parköffnung) sondern erst 1/2 Stunde später gefahren - da war der Stau weg:-)) und wir konnten auch frühstücken. Und nochmal am Nachmittag, das war mit den gleichen Eintrittskarten möglich, da es Tageskarten sind. Und auch den Sesriem-Canyon nicht vergessen!

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, CThBielefeld!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TaleniAfrica, Manager von Sossusvlei Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2014
Dear CThBielefeld,
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rezension! Wir freuen uns, dass Sie die Unterkunft, das Buffet und unsere Lage genossen!
Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Namibia wieder begrüßen zu dürfen!
Best wishes,
The Sossusvlei Lodge Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
zell am see
Beitragender der Stufe 
97 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 16. Mai 2014

auf unserer rundreise kamen wir auch nicht bei der sossusvlei lodge drum herum, was sich aber als gut herausstellte, super lage für ausflüge zu den dünen und death valley !!! das ambiente auch sehr toll, leider etwas massentouristisch und die zelte etwas in die jahre gekommen und das essen, naja buffet halt ! das fleisch was am grill zubereitet wurde, schmeckte eigentlich gut, etwas frasig, aber alle sorten von wild beast bis oryx irgendwie gleich und wir fragten uns ob da nicht ein bißchen mit viel gewürzen geschummelt wurde!? aber trotzdem zu empfehlen, wer zu den dünen will !!!! ausflüge waren auch top organisiert ! jede menge ausflüge möglich !!! ob mit jeep oder in der luft !

Zimmertipp: vordere zeltreihe buchen wen möglich, super blick in die wildnis!!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, herbyxy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TaleniAfrica, Manager von Sossusvlei Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2014
Dear Herbyxy,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Ihnen die Ausflüge genossen. Das Fleisch auf dem Grill zubereitet sind echt - das ist unsere Spezialität! Sie können auf jeden Fall den Unterschied schmecken in jedem Schnitt von Wildfleisch ...
Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen!
Best wishes,
The Sossusvlei Lodge Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Meerbusch, Deutschland
Beitragender der Stufe 
48 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 24. März 2014 über Mobile-Apps

Nette Chalets, halb Stein halb Zelt. Wenn man ein Chalet in der ersten Reihe bekommt, hat man einen sehr schönen Blick über die Ebene zu den Bergen. Netter Poolbereich, kleine Bar und ein recht dunkles Restaurant. Leider sind auf der herrlichen Terasse keine Sonnenschirme, so dass man kaum draußen frühstücken kann. Auch das Dinner kann bei Regen nicht draußen eingenommen werden.

Aufenthalt März 2014, Freunde
Hilfreich?
1 Danke, wilbes!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TaleniAfrica, Manager von Sossusvlei Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2014
Dear Wilbes,
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Freut mich zu hören Sie die Aussicht genossen haben!
Wir freuen uns auf Sie wieder begrüßen zu dürfen!
Best wishes,
The Sossusvlei Lodge Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Sesriem.
58.9 km entfernt
Hammerstein Lodge
Hammerstein Lodge
Nr. 1 von 1 in Sesriem
3.5 von fünf Punkten 88 Bewertungen
0.4 km entfernt
Wilderness Safaris Kulala Desert Lodge
34.1 km entfernt
andBeyond Sossusvlei Desert Lodge
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
Desert Camp
Desert Camp
Nr. 4 von 12 in Sossusvlei
4.5 von fünf Punkten 394 Bewertungen
22.2 km entfernt
Le Mirage Resort & Spa
Le Mirage Resort & Spa
Nr. 1 von 3 in Namib-Naukluft Park
4.5 von fünf Punkten 405 Bewertungen
3.7 km entfernt
Desert Quiver Camp
Desert Quiver Camp
Nr. 2 von 12 in Sossusvlei
4.5 von fünf Punkten 141 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sossusvlei Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sossusvlei Lodge

Unternehmen: Sossusvlei Lodge
Anschrift: Gate to Sossusvlei entrance Namib Desert, Sesriem 6900, Namibia
Lage: Namibia > Region Khomas > Sesriem
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 7 Sonstigen Unterkünften in Sesriem
Preisspanne pro Nacht: 222 € - 240 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Sossusvlei Lodge 4*
Anzahl der Zimmer: 45
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sossusvlei Lodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sossus Dune Lodge
Sossusvlei Lodge Namibia/Sesriem
Desert Lodge Namibia
Sossusvlei Hotel Sesriem
Sossusvlei Desert Lodge Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen