Regine S
Portsmouth, Dominica

Fabelhaftes Hotel

5,0 von fünf PunktenBewertet 26. Feb. 2019
Das Hotel hat alles was man braucht. AC, Meerblick, geräumige Zimmer,Pool, gutes Restaurant, nettes Personal, Notfallhandy und Lise ubd Hans, die sich um alles kümmern, damit man sich gut erholen kann.
Aufenthaltsdatum: Februar 2019
Zimmertipp: Superior room
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Beantwortet: 6. März 2019
Hallo Danke für Ihre großen Komplimente. Es ist gut zu wissen, dass Sie mit allem, was Sie in Ihrem Zimmer hatten, zufrieden waren.
Wir hoffen, dass Sie uns Ihrer Familie und Ihren Freunden empfehlen und in naher Zukunft wieder zu uns kommen werden.

Herzliche Grüße
    Front view of hotel
    18.8 km von The Champs, Hotel, Restaurant & Bar
    Weitere Hotels in Portsmouth anzeigen
    Bewertet am 4. Juni 2017 über Mobile-Apps

Immer wieder gerne. Hat alles gepasst: freundlichkeit, hilfsbereitschaft, Zimmer, Essen, Beratung, lokales Handy, Sauberkeit.... Alles Top. Danke für den tollen Aufenthalt! Ihr habt ein Händchen für das gewisse Etwas :)

Aufenthaltsdatum: April 2017
    Danke, Bea K!
    Lise_van_de_Kamp, Owner von The Champs, Hotel, Restaurant & Bar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2017

Dear Bea,

Thank you for your short and great review. We are happy to know that you enjoyed your stay at Hotel The Champs.

We hope that you will come again in the future to enjoy some more great times.

Lise

Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von Tripadvisor LLC
    Bewertet am 22. März 2015

Man braucht zwar unbedingt ein Auto da die Unterkunft weit oberhalb von Portsmouth liegt (eigentlich dachten wir dass da nichts mehr kommen kann...).
    Aber sehr nette Besitzer und Service. Auch hervorragendes Essen.
    Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr schnelles WLAN vorhanden.
    Preis ist teuer aber das ist halt Karibik typisch und hier ist der Gegenwert doch einigermaßen entsprechend.

Aufenthaltsdatum: März 2015
    Danke, Andrea U!
    Lise_van_de_Kamp, Owner von The Champs, Hotel, Restaurant & Bar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. März 2015

Dear Guest,

We would like to say a special thank you to you for your review. We greatly appreciate the fact of knowing how you spent your time at our place.

We are happy to know that you liked our ambiance, service and food. We hope that you will come again to our Hotel to spend some more leisure time with us.

Bewertet am 25. Januar 2014

Wir waren eine Nacht im The Champs Hotel. Wenn man kein Mietwagen hat, lohnt es sich den Pick Up Service in Anspruch zu nehmen da der Weg schon recht steil ist. Ist aber auch zu Fuß(mit Rucksack) von der Hauptstraße ohne Probleme machbar.
    Zimmer sauber und ordentlich, Service und Empfang sehr freundlich und hilfsbereit.
    Essen am Abend super lecker und zum Frühstück eines der besten Omeletts meines Lebens.

Rundum eine gelungene Übernachtung auf unserer Rundreise.

Aufenthaltsdatum: Januar 2014
    1  Danke, Kunzi!
    Lise_van_de_Kamp, Owner von The Champs, Hotel, Restaurant & Bar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2015

Dear Guest,

Thank you for your great review. We are happy to know that you enjoyed your stay at our Hotel. It is always good for us to know how guests spent their time with us.

We are happy to know that you loved our entire ambiance, service and food. We would be happy if you would visit our Hotel again.

Bewertet am 2. Januar 2014

Bitte erst anschauen und dann buchen. Das Hotel hat einen ganz eigenen Charakter. Lise und Hans sind sehr bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Das Umfeld hat nicht unseren persönlichen Vorstellungen entsprochen, dafür können die Inhaber nichts. Bei unserer vorzeitigen Abreise hat uns Lise nur die tatsächlich dort verbrachte Nacht in Rechnung gestellt, das finde ich sehr kulant.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2013
    Danke, frankl372!
    Bewertet am 25. Oktober 2009

Ich kann die positiven Bewertungen über das Comfortel nur bestätigen: Das Zimmer war sauber und sehr geräumig, die Betten bequem und das Badezimmer erfüllte alle Ansprüche. Die Aussicht auf dem Balkon ist fantastisch und das Zimmer ist so gut isoliert, dass man von den Besuchern der hauseigenen Bar nichts mitbekommt. Dort kann man leckere Cocktails und den Sonnenuntergang in der Bucht von Portsmouth genießen. Das Frühstück wird frisch und individuell zubereitet und ist eher amerikanisch. Hans und Lies, die 2 Gastgeber, haben tolle Insider-Tipps für Touren auf Lager und waren stets nett und zuvorkommend. Es gab sogar ein Notfallhandy und viele andere Details, die das Comfortel außergewöhnlich komfortabel machen....
    If you are in Dominica, stay there!!!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2009
    Danke, TravellJan!
    Lise_van_de_Kamp, Owner von The Champs, Hotel, Restaurant & Bar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. April 2015

Dear Guest,

We would like to thank you for a great review. We are happy to know that you enjoyed your stay at our Hotel. It is always a good feeling when we know that our guests enjoyed themselves while staying with us.

We are happy to know that you loved our service, breakfast and overall ambiance. Thank you for your compliment of Hosts Lise and Hans. We hope that you will come again to visit our hotel in the near future.