Ich hatte mich dieses Mal für meine jährliche Altherrenwanderrung über 3 Tage für eine feste Basis entschieden : Gasthaus Spinas.
Wir waren eine 10 köpfige Gruppe und wurden herzlich vom Chef Roland empfangen. Die zugeteilten Zimmer waren wie reserviert und abgesprochen. Das Einchecken verlief reibungslos und der Zimmerservice war einwandfrei. Aufgrund des Alters des Hauses sind die Zimmer nur mit Waschbecken ausgestattet und Toiletten und Dusche sind auf dem Flur, waren aber immer sauber. Die Zimmer sind wegen der Holzwände (teilweise aus Arvenholz) etwas hellhörig, haben aber ein hervorragendes Wohnklima und die Matratzen sind hochwertig. Bademäntel für den Weg über den Flur stehen zur Verfügung. Zum Abendessen wird gepflegt eingedeckt und man richtet sich mit der Essenszeit nach den Wünschen der Gäste, auch zum Frühstück. Die Qualität des Essens und auch der Weine ist Oberklasse und satt wird man auch. Halbpension ist zu empfehlen! Die Lage des Hauses ist am Eingang des Val Bever, eines der schönsten Täler der Schweiz, nicht zu toppen. Wir wurden rundherum gut betreut und auch die Bezahlung verlief bei der Gruppe unkompliziert. Hier sind Gastronomie-Profis am Werk!