Wir waren am Freitag auf einer Hochzeit in der neuen Schmiede. Wirklich schicker Industriestil und leckeres Essen.
Die Lage ist nicht die Beste, da die Location mitten in einem Industriegebiet liegt. Auch der Schotterparkplatz bietet keine Möglichkeit, schicke Fotos vor Ort zu machen.
Dafür ist das Restaurant von innen richtig schick. Wir waren insgesamt knapp 70 Gäste und hatten eine tolle Feier.
Zu Beginn gab es verschieden belegte Baguettescheiben, u.a. mit Camembert, Räucherlachs und gebratenen Pfifferlingen auf Kräuterquark. Alles sehr lecker!
Die Buffetauswahl überzeugte mit diversen Salaten (u.a. Tomate-Mozzarella, Pulposalat, Zucchinisalat mit Schafskäse) und verschiedenen Hauptgerichten wie Kalbsgeschnetzeltes, Schweinerücken und mediterranes Gemüse mit Mozzarella überbacken. Als Beilagen wurden Drillinge, Spätzle und Kartoffelgratin gereicht. Das Essen ist wirklich erstklassig und verdient die volle Punktzahl.
Punktabzug gibt es für die nicht ganz so tolle Lage und auch die vielen Spinnweben an den Kronleuchtern könnten mal entfernt werden.