Leider wird der wirklich schöne und gemütlich Biergarten durch die aktuelle Geschäftsführung zu einem NoGo.
Klar ist es richtig, dass heute das Essen gehen immer teurer wird.
Ich hatte mir ein Krüstchen als Cordon-blue mit Kalbfleisch beides Extraposten für insgesamt 32 € bestellt dazu Bratkartoffeln. Stolzer Preis..!
Meine Frau hatte einen .....Bowl was immer das heißt 18 €
Bei dem "Bowl" konnte man zwischen Reis, Kuskus und Bulgur wählen. Es sollte Fleisch in dem "Bowl" sein und meine Frau hatte Reis. Naja schon teuer!!
Die Bedienung war freundlich.
Mein Essen!! - Ich kann es nicht beurteilen, ich bin kein Koch, dennoch war mein Gericht nicht besonders schmackhaft der Käse dünnflüssig, das Fleisch gefühlt zu durchgebraten und in dem Cordon-Blue waren zwei Lagen Schinken, die stark durchschmeckten. Der Schinken schmeckte mir überhaupt nicht es war zuviel davon.
Auf dem ganzen lag ein kleines gebratenes Ei. Dieses Ei war so knusprig und verbrannt und von unten mit einer Glashaut überzogen.
Meine Frau war auch sehr unzufrieden, sie zählte in ihrem "Bowl" überschaubare 4 Stückchen Fleisch.
Wir wurden gefragt wie es uns geschmeckt hat und wir äußerten unsere Kritik. So kam die Chefbedienung oder Geschäftsführerin an unseren Tisch.
Wir sagten ihr unsere Kritikpunkte, kaum waren fertig, setzte eine unangenehme und unangemessene Belehrung ein. "Frische Produkte sind teuer.."
Auch wenn man frische Produkte verwendet, was eigentlich selbstverständlich ist. Fanden wir unsere Gerichte völlig überteuert. Die Qualität der Produkte war nicht herausragend. Auch wenn wir belehrt wurden, dass man keine Convenience Produkte verwendet. Danke für die Belehrung, die uns mit Getränken 66 € und Trinkgeld 5 € gekostet hat.
Biergarten Getränke okay... Essen nie wieder...!!
Danke für den verdorbenen Abend
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.