“Lecker 😋”
Bewertung zu La Locanda

La Locanda
Platz Nr. 9 von 95 Restaurants in Unna
Bewertet 25. Februar 2023 über Mobile-Apps

Wir gehen hier schon seit Jahren essen und es ist immer gut . Sollte mal etwas nicht in Ordnung sein bekommt man immer ein offenes Ohr , ja, es ist manchmal ziemlich viel aber das liegt halt daran das man hier so gut essen kann 😉

Besuchsdatum: Oktober 2022
2  Danke, Gertrud K!

Bewertet 21. März 2022

wir waren mit Freunden (15 Personen) gemeldet, ein 12er Tisch war für uns reserviert. Dann haben wir 1 Stunde auf die Bedienung für die Getränke warten müssen, auf das Essen nochmals 90min - was auch nicht umwerfend war, Akkustisch war es auch sehr laut, kaum Parkmöglichkeiten.

1  Danke, Deichkieker1!
Bewertet 14. März 2022

Ein Familienbetrieb, die Chefin selbst in Service, jeder Besucher wird persönlich begrüßt, nette Geste. Das Essen ist hier sehr authentisch Italienisch / lecker.

4  Danke, Carlos C!
Bewertet 13. März 2022

Es war ein Tisch für 15 Personen gebucht, ein Tisch für 12 Personen wurde uns zugewiesen. Es musste also noch geändert werden, zwei andere Gäste wurden umgesetzt. Wir haben um 19:00 Uhr Platz genommen, das erste Getränk erhielt ich um 20:05 Uhr. Erst nach einer guten halben Stunde hat sich überhaupt jemand darum bemüht, unsere Bestellung für Getränke aufzunehmen. Essen erhielten wir nach 21 Uhr, mein zweites Bier bekam ich nach mehrfacher Nachfrage gegen 21:30 Uhr. Das Essen war durchaus ok, die Marsala-Sauce hat sehr gut geschmeckt. Leider wiegt das Essen den für mich absolut mangelnden Service nicht auf.

1  Danke, 978brigittew!
Bewertet 2. Januar 2022

Eine Empfehlung von Freunden , ein Trugschluss, enttäuschend. Der Service völlig überfordert...auf den Aperitif haben wir 40 Minuten gewartet, den Wein selber geöffnet und sorry: wenn man die Zahl von Gästen nicht bedienen kann, muss man halt bescheidener sein....Dass der Küchenchef eine überzählige Bestellung am Tisch lautstark kommentierte und seine " Frau" verteufelte, das geht mal gar nicht.....zumindest für uns. Dass dann eine Tage zuvor bestellte italienische Torte für unsere Gäste - insgesamt 11 Personen- mit " haben wir vergessen"
erklärt und ein überaus mäßiges Dessert gereicht wurde, war die Krönung.Wir haben uns bei unseren Gästen entschuldigt - weil...die Pasta -
" al dente " erbeten - weich und versalzen war und somit in den eher überaus bescheidene Eindruck komplettiert hat.

Besuchsdatum: Dezember 2021
Danke, ham301257!