Anne R
München, Deutschland

Zuvorkommend und immer freundlich. Sauberes Hotel mit tollen Mitarbeitern.

5,0 von fünf PunktenBewertet 29. Aug. 2024über Mobile-Apps
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Sauberes Zimmer mit bequemen Bett und schönem Blick auf die Katharinenkirche.
Mein Wunsch nach einem Nackenkissen wurde sofort erfüllt.
Auf meine Unverträglichkeiten wurde immer Rücksicht genommen und es wurden tolle Alternativen geboten.
Aufenthaltsdatum: August 2024
16.0 km von Ringhotel Katharinen Hof
13.2 km von Ringhotel Katharinen Hof
Weitere Hotels in Unna anzeigen
Bewertet am 24. April 2024

Das Hotel ist zentral gelegen, nahe dem Bahnhof und mit zugangsbeschränkten Parkplätzen. Zimmer, Service und Frühstück waren auf normalem Businesshotel-Niveau. Preis etwas gehoben, aber es gibt keine gleichwertigen Mitbewerber im näheren Umfeld. Insgesamt eine sichere Wahl.

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, BTS1972!
Bewertet am 9. Juli 2023

Erstaunlich ruhiges Hotel für den Standort direkt am Bahnhof. Wir parkten direkt gegenüber des Eingangs, an der Rezeption würde uns dann direkt ein behinderten gerechtes Zimmer angeboten. Dieses wa r´´r dann sehr schön, gut ausgestattet, Automatisch öffnende Tür, Bad rolllstuhlgerecht. Bett allerdings etwas tief... Frühstücksbuffet sehr lecker, und ausreichend.
Kommen beim nächsten Unnabesuch sicher wieder..

Aufenthaltsdatum: Juni 2023
Danke, F8099WPandreasm!
Bewertet am 21. April 2023

Die Lage am Bahnhof ist nicht sonderlich genial, dafür gibt es aber ein Parkhaus gleich dabei. Dafür aber zentral und an der Ringstraße günstig gelegen. Das Zimmer selbst war in Ordnung, Preis - Leistung passte.

Aufenthaltsdatum: März 2023
Danke, BTS1972!
Bewertet am 28. März 2023 über Mobile-Apps

Wir haben ein Wochenendengagement gebucht, ich muss sagen all unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Zur Ankunft gab es erstmal ein Zimmerupgrade. Modern ausgestattet, groszügiger Badbereich, sauber und einladend gestaltet. Danach ging es direkt in die Sauna. Der saubere und ruhige mit Getränken ausgestattete Saunabereich beherbergte drei Saunen. Entspannt dann zum 3-Gänge Menü ins sehr schöne Restaurant.
Am nächsten Tag hat uns Peter von der Hansetourist durch Stadt und Lichtkunstausstellung geführt. Beides war außergewöhnlich, spannend und unterhaltsam. Für uns ein kleiner Geheimtip. Alles in Allem ein Traumwochenende

Zimmertipp: Vom Parkplatz direkt durch das Haus trocken und barrierefrei in die Lobby.
Aufenthaltsdatum: März 2023
Danke, Christian-Icke!
Bewertet am 4. Juli 2022

Das Hotel ist im Verhältnis zu den angebotenen Leistungen überteuert. Die Zimmer sind ok, das angeschlossene Restaurant auch. Lage in der Nähe des Bahnhofs. Aber: kein Alleinstellungsmerkmal, nichts Besonderes.

Aufenthaltsdatum: Juni 2022
1  Danke, ubumic!