Treffchef
Dortmund, Deutschland

Wir waren am Vortag angemeldete Frühstücksgäste für Sonntags in diesem Hotel

Bewertung zu Hotel Nachtwaechter
1,0 von fünf PunktenBewertet 10. Dez. 2017
Wir waren am Vortag angemeldete Frühstücksgäste für Sonntags in diesem Hotel, weil dort mehrere Freunde von uns untergekommen waren und wir uns vor der Abreise noch einmal sehen und verabschieden wollten. Wäre der Inhaber anwesend gewesen und wäre der Frühstückspreis nicht vorab bei Freunden auf die Rechnung geschrieben worden, hätten wir ein sehr ernstes Gespräch in Sachen Preis-Leistungsverhältnis geführt!!!
Frühstück für 9,50€ pro Person empfanden wir bei dem Gebotenen und Erlebten als absolute Frechheit! Es war das mit Abstand schlechteste Frühstück das wir jemals angeboten bekommen haben!
Es gab zwar 5 Sorten Käse und 5 Sorten Wurst, Marmelade im Portionspäckchen, ein wenig Müsli und Obst (teilweise angeschimmelt), Saft und Milch und Aufbackbrötchen.
Aber über 20 Minuten auf Kaffee und das Nachfüllen des Brötchenkorbs und des Müslis zu warten (trotz Nachfrage), bereits um 9:15 Uhr keine gekochten Eier mehr (8 Personen bekamen keins), 1 schimmeliges Stück Käse am Buffet und dann noch 10 Minuten vor 10:00 Uhr darauf hingewiesen zu werden das dann die Frühstückszeit zu Ende sei, obwohl das Frühstücken als solches sowieso erst verspätet möglich und obendrein grade erst der Brötchenkorb aufgefüllt worden war, schlägt dem Fass den Boden aus!
Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
4.4 km von Hotel Nachtwaechter
8.7 km von Hotel Nachtwaechter
Weitere Hotels in Unna anzeigen
Bewertet am 19. Mai 2017

Wir waren für eine Nacht zu Gast im Hotel Nachtwächter, wobei: ob "Hotel" der richtige Begriff für dieses Etablissement ist, bleibt noch zu überlegen. Das Zimmer war eng, dreckig und roch extrem muffig. Dass Badezimmer war eine Katastrphe: Ein Duschvorhang, der angeschimmelt war und sich beim Duschen eng an den Körper schmiegte, igitt! Das Badschränkchen fiel schon vom Ansehen fast auseinander. Die Krönung war allerdimgs das mitgebiuchte Frühstück: ausschießlich abgezählte Käse- und Wurstscheiben vom Discounter und trockene Aufbackbrötchen. Das Nachlegen überforderte die einzige Servicekraft zusehends. Keine Chance auf ein Ei, weder gekocht noch als Rührei oder Spiegelei. Vor diesem Haus kann ich nur warnen!

Aufenthaltsdatum: März 2017
3  Danke, martinasu1!
Bewertet am 27. Mai 2016

Nettes Hotel mitten in der Altstadt. Von hier ist leicht alles zu Fuß zu errreichen und damit ist die Lage klasse. Das Hotel ist in einem schönen alten Haus, unser Zimmer war neu renoviert, alles was man brauchte war da, das Zimmer sauber und angenehm und ruhig. Gute Möglichkeit günstig in Unna zu übernachten.

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
Danke, isabelp819!
Bewertet am 9. Mai 2016

Herzlicher Empfang, zweites Kopfkissen wurde sofort gebracht! Nur die Dame beim Auschecken war wohl nicht ausgeschlafen! Weder ein "guten Morgen" noch ein " Gute Heimreise" kam über ihre Lippen, es war wohl eine Strafe, dass ich - gutgelaunt - ihr den Schlüssel auf den Tresen legt - schade,

Neu eingerichtetes Zimmer, das eher auf Businessgäste ausgerichtet ist: Zweckmäßiger Schreibtisch, kostenloser Hotspot, 1,20 m bequemes Einzelbett - Kleine Kleiderstange, mit drei Bügeln, aber Schuhschrank für 12 paar Schuhe!

Dies hier kann ich 1:1 kopieren: Das Handwaschbecken war so klein, dass man sich selbst beim Zähneputzen gleich die Füße mit nass machte. Die Steckdose in Bad ist nach wie vor defekt. Bad hat keine Tür - Toilette separat! Dort hängt aber leider an der Innentür der einzige Ganzkörperspiegel - der Platz ist sehr unglücklich gewählt!

Zimmertipp: Nicht zimmer 17! zu kleines Waschbecken, Steckdose im Bad defekt
Aufenthaltsdatum: Mai 2016
  • Reiseart: allein
Danke, Sausi1965!
Bewertet am 9. Februar 2016

Das Hotel liegt sehr zentral in unmittelbarer Nähe zur Fußgängerzone, ist aber trotzdem ruhig gelegen.
Das Einzel-Zimmer war eher "zweckmäßig" eingerichtet: Leider hatte das Zi überhaupt keinen Kleiderschrank und leider hatte weder das Bad noch die Toiletten eine Heizung, und durch die Außenwände war es sehr kalt.
Das Handwaschbecken war so klein, dass man sich selbst beim Zähneputzen gleich die Schuhe mit nass machte.
Die Steckdose in Bad war defekt. Das Bett war bequem. Die Flure rochen nach altem Fett oder Essensgerüche, o.ä. vermutlich bedingt durch das Restaurant im EG an einigen Wochentagen; das Zimmer roch aber okay.
Das Frühstücksangebot für 7,50 war in Ordnung (bis auf den dünnen Kaffee).
Leider ist die Dame, die für die Rezeption und für' s Frühstück zuständig war, für den Job völlig fehlbesetzt. Bereits bei der Ankunft wurde ich sehr unfreundlich begrüßt, mein Klingeln wurde kritisiert, mein höflicher Hinweis auf mein sehr kaltes Zimmer und meine nette Frage nach einer 2. Decke wurde mit "mein Zimmer ist auch so kalt" beantwortet (ich erhielt aber immerhin eine 2. Decke), sie schimpfte 'ungefragt' über nicht deutsch sprechende Gäste, über ihre viele Arbeit für den 400,- Euro Job und darüber, dass ich auch am SA / SO bereits um 8:00 frühstücken will (dann könnte sie ja nicht einmal am Wochenende ausschlafen :-).
Also diese Dame war echt ein 'Knüller' und vergrault sicherlich so manch einen Hotelgast.

Zimmertipp: Hinweis: Kein Aufzug! Nach Zimmern mit Kleiderschrank und im Winter nach einem Bad mit Heizung fragen!
Aufenthaltsdatum: Februar 2016
  • Reiseart: allein
2  Danke, Gudrun M!
Bewertet am 2. Januar 2016

Hotel und Parkplatz gegenüber in einer Seitenstraße, soweit alles ok, zu meiner Zeit war gerade der Weihnachtsmarkt um die Ecke, was sehr gemütlich und schön war. Im Hotel hat man nichts davon mitbekommen. Personal nett, Frühstück ok, leider keine Möglichkeit einen Absaker am Abend zu trinken, soll aber jetzt kommen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2015
Danke, jochenriess!