“Echt sehr gut”

China City - Chinesisch Mongolisches Restairant
Platz Nr. 16 von 95 Restaurants in Unna
Bewertet vor 4 Wochen

Superlecker und immer alles frisch aufgefüllt wenn es leer ist beim Buffet. Zudem sehr freundlich und sauber. Sehr zu empfehlen.

Besuchsdatum: September 2024
    • Ambiente
Danke, Siegfried L!

Bewertet 7. April 2024

Für mich ist das Preis -Leistungsverhältnis eine Katastrophe. Für solch ein Buffet 31€ zu nehmen ist eine Frechheit. Speisen sind teilweise kalt und schmecken nach nichts. Die Bedienung machte mir recht unfreundlich zu verstehen, daß ich doch für die Soße zum rohen Fleisch ein Schälchen benutzen soll.Habe ich in der mongolischen Küche noch nicht gesehen. Aber egal, der Ton und die Art und Weise macht die Musik. Für mich das Erste und letzte Mal.

Besuchsdatum: April 2024
    • Ambiente
Danke, Björn F!
Bewertet 30. März 2024 über Mobile-Apps

Absolutes no go. Froschschenkel in der Fleischauslage. Die anderen "Speisen" qualitativ grenzwertig. Ambiente: Bahnhofshalle. Überwiegend entsprechendes Publikum.

Besuchsdatum: März 2024
1  Danke, Achim B!
Bewertet 7. Januar 2020 über Mobile-Apps

Das Essen ist heiss, die Auswahl ist ok.
Bedienung ist freundlich, kostenlose Parkplätze trotz Innenstadt.

Komme wieder!

Besuchsdatum: Dezember 2019
1  Danke, Restaurant_Tester_UN!
Bewertet 27. August 2019 über Mobile-Apps

Wir kommen sehr gerne vorbei! Alles ist super lecker, sauber und ordentlich. Sehr nettes Personal :-)

Besuchsdatum: August 2019
Danke, 927dustind!

Reisende, die sich China City - Chinesisch Mongolisches Restairant angesehen haben, interessierten sich auch für:

Unna, Nordrhein-Westfalen

Sie waren bereits im China City - Chinesisch Mongolisches Restairant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!