Wenn Sie ein durchschnittliches, aber billiges Hotel an einem ruhigen Ort suchen, wo es nichts zu tun gibt, sind sie hier richtig!
Perama liegt weder besonders zentral noch besonders abgelegen, aber um in die Stadt zu kommen, brauchen Sie den Bus! Ich habe den 6-km-Marsch einmal heroisch auf mich genommen, aber da es keine Fußwege gibt und die Straßen eng sind, kommt man hier nur schwer vorwärts! Die Busse verkehren allerdings recht häufig (außer abends, wo sie im 75-Minuten-Takt fahren), und sie sind auch billig. Wir kauften uns ein Tagesticket für 5 € und nutzten die Busse zu Entdeckungsfahrten! In Stoßzeiten wird es hier sehr voll, man sollte also darauf eingestellt sein, stehen zu müssen!
Die Zimmer selbst waren sauber, aber heruntergekommen: Alle möglichen Einbauten, Lampen und Armaturen waren kaputt, und die Duschen waren klein und hatten nur begrenzt Wasser! Das Hotel selbst ist angenehm, zumal die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit sind! Das Frühstück war kontinental und durchaus zufriedenstellend! Der Strand ist eher eine Betonbank mit Steinen, die ins Meer ragt! Leider war es dort richtig dreckig, im Meer schwamm massenhaft Müll herum, wir hatten keinen Bock, uns das anzutun!
Das Beste an diesem Hotel ist die Aussicht! Wer gerne Flugzeuge beobachtet, ist hier gut bedient, weil sie direkt vor dem Fenster vorbeifliegen! Bei geschlossener Tür konnten wir sie aber kaum hören, und das war gut, da die Flieger spät landeten! Der Sonnenuntergang über der Mäuseinsel ist sehr spektakulär!
Insgesamt haben wir den Aufenthalt hier genossen, zumal wir das Hotel nur zum Schlafen nutzten! Wir würden aber nicht wiederkommen, weil das Hotel zu weit abseits vom Leben auf Korfu liegt!