Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.655)
Bewertungen filtern
2.655 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.132
975
343
111
94
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1.132
975
343
111
94
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2.655 Bewertungen
Bewertet am 16. Oktober 2017

Hatte ein tolles Zimmer mit Meerblick. Personal war nett und freundlich. Da ich letztes Jahr dieses Hotel schon einmal gebucht habe, war ich dieses Jahr nicht zufrieden. Langweiliges und immer gleichbleibendes Frühstück. Angeblich frischer Fisch (Catch of the day ) war alles andere als frisch ( hartes Fleisch ). In den Bars wurde überteuertes Dosenbier ( Banks Bier 8 BDS ), zusammengepantschte Cocktails aus Kunststoffbehältern sowie billigen Alkohol in Plastikbechern serviert. Die Abende waren mit Alleinunterhaltern und ohne karibische Musikflair sehr langweilig. Zu allerletzt musste ich den ansonsten sehr sauberen Hotel Strand gegen den viel sauberen Accra Beach Strand tauschen. Das Hotel war leider nicht in der Lage die angeschwemmten Meer-Gräser, die nach Tagen furchtbar stanken wegzuräumen. Alles in allem werde ich dieses Hotel nicht wieder buchen.

Zimmertipp: Wer die Ruhe sucht, sollte Pool oder Meerblick buchen
Aufenthaltsdatum: September 2017
  • Reiseart: allein
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, boah803!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CoconutCourtBGI, Guest Relations Manager von Coconut Court Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2017

Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genossen haben. Alle Preise für unsere Getränke und Speisen entsprechen den Preisen in Barbados und im Hotelsektor. Wir reinigen regelmäßig unsere Strände und möchten darauf hinweisen, dass Seetang ein natürlicher Bestandteil eines gesunden Strandökosystems ist. Wir hoffen, dass Sie es sich noch einmal überlegen werden und unserem freundlichen Personal und unserem familiengeführten Hotel eine weitere Chance geben, Sie zu "begeistern".
***********************
We are sorry that you did not enjoy your stay with us. All prices for our drinks and food are consistent with prices across Barbados and in the hotel sector. We do regularly clean our beaches and would like to point out that seaweed is a natural part of a healthy beach ecosystem. We hope that you will reconsider and give our friendly staff and family-run hotel another chance to 'wow' you.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. September 2017

Angekommen in Bridgetown, wurden wir wie angeboten vom Shuttle des Coconut Court Beach Hotels abgeholt. Nach einer ausführlichen Begrüssung bezogen wir unser Zimmer im obersten Stock des Haupthauses mit einer wunderschönen Aussicht. Wir haben öfters im Hotel unseren Apero an der Strandbar eingenommen, wo wir stets von Antonio sehr freundlich bedient wurden. Auch das Abendessen war stets ein Genuss und bezahlbar. (Catch of the day) Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit in allen Anliegen. Wir haben die Beautiful Barbados Tour übers Hotel Aktivitäten Center gebucht, sehr empfehlenswert. (unbedingt nach Lisa fragen) Leider war das Kontinentale Frühstück nur mässig. Toast, Butter, zwei Marmeladen, Früchte, Tee, Kaffee. Wenn man mehr wollte musste man zusätzlich übers Menu bestellen. (Aufpreis) Der Strand war sehr schön, bis leider das ganze Seegras angespült wurde und leider nicht entfernt wurde, über mehrere Tage. Um sich fortzubewegen, kann man in 15min einen kleinen Laden zu Fuss erreichen, oder die unkomplizierten weissen Busse (Nr.11) für 1US$ nehmen um überall hin zu kommen. Alles in allem ist das Coconut sehr empfehlenswert. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt.

Zimmertipp: eher obe, zwar kein Lift, aber super Aussicht
Aufenthaltsdatum: September 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, lafloraison!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CoconutCourtBGI, Guest Relations Manager von Coconut Court Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Oktober 2017

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre Empfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir versuchen, unseren Strand so sauber wie möglich zu halten und gelegentlich wegen der Gezeiten, die wir sammeln einige Flecken von Algen. Das ist alles Teil der Natur und die Ebbe und Flut eines "gesunden Strandes". Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wiederzusehen. Eine Liebe!
***************
Thank you for staying with us and for your recommendation of our hotel. We are happy that you enjoyed your vacation with us. We try to keep our beach as clean as possible and occasionally because of the tides we do accumulate some patches of seaweed. This is all part of nature and the ebb and flow of a 'healthy beach'. We hope to see you again in the near future. One love!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. April 2017

excellent, familiar, friendly -> dreamlike place with a perfect Team!
Als Österreicher eine Rarität und genauso wird man behandelt :) wunderschöner Fleck Erde, mit Palmen gesäumter Strand und dazu ein Rumpunch ... Glück und Zufriedenheit ist dort zu Hause

Zimmertipp: it is not the Hilton ... but it is clean and comfortable
Aufenthaltsdatum: März 2017
  • Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Astrid S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CoconutCourtBGI, Guest Relations Manager von Coconut Court Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. April 2017
Mit Google übersetzen

We are happy you enjoyed your stay with us and particularly seemed to have enjoyed our special rum punch concoction. We hope to see you again soon and look forward to welcoming many more friends from Austria. One love!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. März 2017

Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick (ocean view). Das Hotel und mein Zimmer waren sehr sauber. Es wurde täglich einmal gereinigt. Das Personal war immer verfügbar und hat sich umgehend um Belange des Hotelgast gekümmert. Das Highlight aber waren der Ausblick von meinem Zimmer und der Strand. Der Strand war fast perfekt: Nicht zu überlaufen, mit ausreichend Liegen, schattenspendende Palmen, sehr sauber gehalten und Sicherheitspersonal. Am kleinen Riff im Wasser konnte man sehr viele Fische beobachten. Auch die Strandbar mit Antonio ist ein weiterer großer Pluspunkt.
Wenn etwas zu kritisieren war dann höchstens das Frühstück. Das Personal wirkte morgens wenn etwas mehr Leute da waren, etwas überfordert. Und erst ab ca. 13 usd gab es mehr wie ein kontinentales Frühstück.
Ich würde das Hotel für meinen nächsten Urlaub auf Barbados wieder nehmen.

Zimmertipp: Ocean Front Zimmer wählen für die beste Aussicht.
Aufenthaltsdatum: März 2017
  • Reiseart: allein
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Sv S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CoconutCourtBGI, Guest Relations Manager von Coconut Court Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your review and pledge to return to our hotel. One love!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Februar 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist schon etwas betagt. Zimmer sind okay. Obere Etagen sind zu bevorzugen, wegen dem uneingeschränkten Meerblick. Kleiner Swimmingpool. Liegen am schönen Strand, keine Sonnenschirme. Unter den Palmen und Bäumen im Strandbereich findet man immer genügend Schattenplätze. 2 Bars und 2 Restaurants. Täglich zweimal happy hour; 2 Drinks zum Preis von einem. Als Mittelklasse Hotel sehr zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
Reiseart: als Paar
Danke, Peter K. H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CoconutCourtBGI, Guest Relations Manager von Coconut Court Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Hello Peter, thank you for your review of our hotel. We are delighted that you enjoyed your stay with us.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen