Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Mehr Schein als Sein II” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu Monaci delle Terre Nere

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Monaci delle Terre Nere
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterPlatin-Status
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
78 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 "Hilfreich"-
Wertungen
“Mehr Schein als Sein II”
3 von fünf Punkten Bewertet am 29. Juni 2014

Sätze wie " ...ein Traumsetting, das man am liebsten gar nicht mehr verlassen möchte " untermalt mit wunderbaren Fotos in unserem Reiseführer veranlassten uns, eine Suite im Monaci zu buchen - mit entsprechend hoher Erwartung fuhren wir an den Fuss des Ätna.
Nur diskret ausgeschildert - versteckt es sich nahezu in den ausgedehnten fruchtbaren Feldern. Als wir das hohe Tor durchfahren hatten, erste Irritation - am Parkplatz ist zu lesen " for Rolls Royce only " Etwas irritiert stellten wir unseren gemieteten Kleinwagen ab, um auf der Suche nach der Rezeption die nächste Irritation zu erleben. Kein Schild "Rezeption" führte uns, sondern ein Warnschild schreckte uns " Auf Eindringlinge wird geschossen und auf Überlebende nochmals ".
Mit gemischten Gefühlen wurden wir dann doch freundlich mit einem Aperitiv empfangen und zu unserer Suite im Haupthaus geführt und sogleich folgten die nächsten Irritationen.Die Räume im ersten Stock/ unter dem Dach sind sehr dunkel und allenfalls romantisch ausgeleuchtet - das Koffer auspacken erfolgt im Dämmerlicht ( nach Einschaltung aller zur Verügung stehenden Lichtquellen ).Das Bad, über eine kleine Eisentreppe zu erreichen hat eine Miniglasdusche in der man sich äusserst beengt fühlt. Die Ablagefläche im Bad hat keine Rückwand, sondern lässt den Blick frei auf einen mit blauer Plastikfolie ausgekleideten Raum " schweifen" ( Baustellenfeeling) - aufgrund der fehlenden Rückwand hatte sich dort Abfall aus Toilettenartikeln gesammelt.
Ein Spaziergang auf dem äusserst gepflegtem, strukturiertem großen landwirtschaftlichen Gelände versöhnte uns zunächst, bis wir erfahren mussten, dass unsere Suite ( amabile ) , alles andere als ein Ruheort sein würde. Gelegen oberhalb der Küche und in unmittelbarer Nähe weiterer Wirtschaftsräume war ein entspanntes Bad in der zweifelsohne schönen Wanne im offen gestalteten Raum nicht möglich. Ständiges Türen schlagen, Piepsen der Küchentimer und später die Geräusche der Wasch -- und Lüftungsanlagen bis 23:45 und morgens erneut ab 6:15 machten eine Erholung zunichte.
Während fast das gesamte Personal Verständnis für unsere Beschwerde hatte und zugab, dass wir nicht die ersten Gäste waren, die unter dieser Situation litten, delegierte der Eigentümer die Schuld - er habe bereits optische Timer bestellt, diese seien jedoch noch nicht gekommen und er könne sich ja nicht um alles selbst kümmern und seine Mitarbeiter habe er mehrfach angehalten sich leise zu bewegen..............dies müßten sie aber noch besser umsetzen....
Die 2.Nacht in einem Deluxe Zimmer auf dem Gelände war unvergleichlich erholsamer und ließ eine schöne Naturerfahrung zu.
Conclusio: Das Anwesen hat durchaus Potential, wenn es auf legitime Bedürfnisse des Gastes nach Ruhe und Erholung fokussieren würde.

Zimmertipp: Kein Zimmer im Haupthaus oder nahe des Haupthauses, wenn sie Ruhe und Privatsphäre wünschen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, traeumerin_10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
monaciterrenere, Proprietario von Monaci delle Terre Nere, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

thank you for choosing Monaci for your stay in Sicily and thank you for taking the time to give us your feedback.

We are sorry that your review is somewhat negative when there appears to have been much that you enjoyed.
First of all we regret reading that the notices of humor in the parking and in the reception have somehow caused your irritation, since they are just a fun way to have a laugh and to make a fool of ourselves. Our hotel minds a lot about design and style, so using humor is our way to create a relaxed and informal atmosphere.

As to the heart of your complaint, Amabile is a room that is much appreciated by our guests: it is in the main house and is in the heart of the hotel. Clearly, every room has its distinctive qualities and there are guests who wish to be in the main house and others who prefer the peace and isolation of our outside villas. On our website and online, we are very careful about informing our guests on the features and peculiarities of our rooms and from your brief remarks in relation to your second night, I suppose that the second room suited you well.
We have put in place systems to ensure that sounds from the common areas do not continue after 11.00 pm.

Our aim is to establish a long and lasting relation with our guests and in this regard, we hope to have the opportunity of welcoming you again at Monaci in the future.

Warm wishes,

Guido Coffa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

348 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    229
    51
    40
    21
    7
Bewertungen für
60
227
7
12
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wetzikon, Schweiz
Beitragender der Stufe 
88 Bewertungen
67 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. Juni 2014

Sehr schöne Hotelanlage inmitten eines grossen Gartens. Das Hotel verfügt über einen schönen Pool, ein kleines Restaurant und eine Bar. Das Frühstück war delikat aufgrund der lokalen Speisen. Die Mitarbeitenden sind ausserordentlich freundlich. Das Nachtessen im hoteleigenen Restaurant ist eher teuer. Unser Zimmer war gross und sehr geschmackvoll eingerichtet. Ausserdem verfügte es über ein grosses Schiebefenster.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, M_und_D_CH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
monaciterrenere, Proprietario von Monaci delle Terre Nere, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

First of all thank you for choosing Monaci for your stay in Sicily.
We really appreciate your kind words about our hotel and our service, because our guests’ satisfaction is what we care about most.
The food we serve is fresh and is prepared with organic home-grown products, always trying to be faithful to Sicilian tradition and local cookery; the ingredients we use are refined and top-quality and are the fruits of the efforts and time spent on our farm. We take care of the service offered in every aspect, for our guests to have an unforgettable experience.
We would like to thank you for spending your time in giving us your precious feedback. We do hope that you will return on a future visit to Monaci and please do not hesitate to contact us if we can be of assistance at any time.

Best regards,

Guido Coffa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
53 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 20. Juni 2014

ein wunderschöner resort wo man die seele baumeln lassen kann. am fusse des ätnas, der ziemlich aktiv war was ein naturspiel bot. grossartiges frühstück und dinner mit lokalen produkten. die luft ist von unglaublicher qualität. 40 min vom highlight taormina entfernt. pasticcheria russo für eine zuckerinfusion;) in nächster nähe.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, steinski!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
monaciterrenere, Proprietario von Monaci delle Terre Nere, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We would like to thank you for your kind words.
We are glad you enjoyed your stay, because here at Monaci we really care about the atmosphere of this place, which wants to be intimate and in perfect balance with its history and its natural surroundings. Monaci is a place which has been thought for a break from routine and stress, in the calm of its amazing scenery.
It is definitely our aim to ensure that each and every guest leaves Monaci with fond memories of their stay with us so it is very rewarding to hear that we did this for you.
We hope we’ll have the pleasure of welcoming you once again.

Best regards,

Guido Coffa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 1. Juni 2014

Wir waren drei Nächte in diesem Hotel untergebracht. Davor und danach haben wir in Agriturismo-Unterkünften übernachtet. Grundsätzlich handelt es sich um ein normales Exclusiv-Hotel, das keinen Grund zur Beanstandung bietet. Die Zimmer sind schön eingerichtet, die Fläche um das Hotel ist schön bewirtschaftet und das Anwesen ist schön gepflegt. Frühstück ist auch gut. Wie die Beschreibung schon zeigt, scheint hier jemand eine Checkliste abgearbeitet zu haben, was ein internationales Exklusivhotel so ausmacht. Jedoch muss sich derjenige, der das Hotel bucht im Voraus klar sein, dass er hier in einem international austauschbaren Hotel wohnen wird. Einen Bezug zu Sizilien (außer das Essen und eine alte Weinpresse im Frühstücksraum) wird er hier nicht finden. Das Hotel hat keine Seele. Die Angestellten folgten strikt international vorgegebenen Höflichkeitsformeln, um den Anschein zu erwecken, hier handelt es sich um etwas Besonderes. Leider konnten sie dabei aber auch nicht die Servicequalität der anderen von uns besuchten Hotels erreichen, was teilweise Landgüter im bäuerlichen Stil waren(!). Wir waren von dem Hotel enttäuscht.

Zwar werden in dem Hotel selbst oder von den Nachbarn angebaute Produkte serviert, dies wird allerdings intensiv vermarktet. Überall der Hinweis, dass es sich um Organic Food handelt (nicht zu vergessen, das Ayurvedakonzept, das ich vielleicht schätze, aber keinen Bezug zu Sizilien hat). In den anderen Landgütern war Bio selbstverständlich. Jeden Morgen wird man gefragt, ob man nicht zu Abend essen möchte, was wir jedoch nicht wollten, da wir uns gerne abends in ein Lokal mit Einheimischen setzen möchten. Überhaupt hatte man den Eindruck, dass die Gäste hier möglichst abgeschottet leben möchten (z.B. Zugangscode für das Tor).

Generell fanden wir, dass dieses Hotel nicht wie der Anschein glauben macht, als Landgut mit persönlicher Note geführt wird, sondern eben als ein ganz normaler Hotelbetrieb. Die Angestellten sind zwar höflich, aber nicht herzlich, so wie ich das bisher aus verschiedenen Italienurlauben kenne.

Insofern würde ich das Hotel nur demjenigen empfehlen, der eine Exklusivurlaub in einem warmen Land buchen möchte. Wer allerdings Land und Leute richtig kennen lernen möchte, sollte es woanders probieren. Dieses Hotel ist um alles in einem Satz zusammenzufassen, mehr Schein als Sein!

Zimmertipp: Auf jeden Fall ein Zimmer im Haupthaus buchen oder in einem der separaten Häuser.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, hdraxx!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
monaciterrenere, Proprietario von Monaci delle Terre Nere, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

first of all we would like to thank you for the positive notes on our property: the volcano’s slopes are the magic and charming surroundings of our estate, where the Sicilian traditional architecture is combined with contemporary art and living. We are a quiet hideaway from the hustle, bustle and hubbub of the modern world, a 18th century former monastery hidden in the foot hills of Mount Etna.

We regret reading your impressions about the identity of this place, because everything here is thought to be in line with its history, surroundings and deep roots.

The products we serve during breakfast, lunch and dinner are local and 0 Km products, so they are the direct fruit of the soils of Sicily. The recipes are based on Sicilian dishes and they combine only seasonal products. In our restaurant you’ll eat exactly as at home and our dishes are freshly prepared (not processed as in other restaurants), that’s the reason why we explicitly ask our guests if they’ll eat at our restaurant. Our wine is selected from the best that the Terre Nere of the volcano has to offer.

Even the setting of our restaurant is strictly linked to the territory, since you can taste our flavors and drink a Sicilian DOC wine on a striking terrace overlooking the Mediterranean Sea.

Our staff will always be ready and open to company you in experiencing the intimate soul of Sicily and to tell you the story of our island. We always strive to give our guests the best quality service, yet avoiding intrusiveness. We regret reading that you perceived as exclusivity what we perceive as escapism. Our staff is expected to perform to an international standard as we are home to many international guests, but our soul is in the gentle peace that has infused the estate over hundreds of years of solitude and seclusion. We have revived the estate and now we offer it to our guests, as an oasis of calm amidst the pace of life.

We are sure that coming back to Monaci will give you the possibility to have a unique experience and to discover the not-so-evident soul of Sicily.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Best regards,

Guido Coffa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 20. April 2014 über Mobile-Apps

Leider entsprach schon bei der Anreise das Zimmer nicht unseren Vorstellungen. Die Dame bei der Rezeption gab uns stattdessen ein "up-grade" in eine suite, was uns vorerst zusagte. Am selben abend hatten wir abendessen im monace, was leider chaotisch und auch von der qualität nicht akzeptabel war. Die gänge wurden über 2,5 stunden hin serviert und die hauptspeise das huhn war roh! Am nächsten tag wurde das frühstück trotz sehr kühlem wetter und teilweise regen im freien serviert. Es fehlten besteck, brot uvm. Alles wirkte unorganisiert und auch andere gäste fühlten sich sichtlich nicht wohl. Was dem ganzen am 2. tag die krone aufsetzte, war dass die rezeption - nachdem sie uns kostenlos in eine suite upgegraded hatten - wieder in unser ursprüngliches zimmer zurückverfrachten wollten(wegen gästen die mit kind kämen). Das war dann zu viel. Wir sind noch am selben tag ausgezogen - aber achtung: das hotel wollte uns 800 euro für 1 nacht inkl. Abendessen und lunch (sowie stornokosten) verrechnen ...unfassbar. nie wieder, nepp pur, sorry.

  • Aufenthalt April 2014
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
5 Danke, Brandenstein!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
monaciterrenere, Proprietario von Monaci delle Terre Nere, hat diese Bewertung kommentiert, 1. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

we would like to thank you for appreciating our property, located in a place of invaluable beauty. Every detail of our estate is thought and managed to give our guests a top-quality service and the best experience possible, thanks to the uniqueness and intimacy of the estate and the amazing surroundings, which we treat with the care owed to a gift.

We regret reading your negative feedback about the room changing, since you asked for that in order to have a room with the bath tub, despite you had not asked for it while booking your stay. We are sorry to read how our efforts to please your requests have not been appreciated.

The food we serve at our restaurant is cooked according to the Italian renowned tradition, which is very careful about keeping the balance of flavors, avoiding overcooking which risks to make food dry and tasteless.
Usually our foreign guests love having breakfast outside in order to enjoy the mild temperature of Sicily, which can be appreciated if dressed with the adequate spring clothes. If we were informed about your inconvenience, we would have set up you breakfast inside or you could have enjoyed our room service.
We are not used to propose discounts to play up to our guests or to convince them about the quality of our services, which are thought to satisfy even the most demanding guest, and the prove of that is the multitude of positive comments and reviews we receive every day here and elsewhere.

Best regards,
Guido Coffa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
76 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 20. April 2014

Leichte Enttäuschung nach der Ankunft wurde schnell behoben. Statt der versprochenen Badewanne im Nebenhaus gab es ein Upgrade in eine Suite im Haupthaus. Nach einem kurzen Lunch ein schöner Ausflug und dann ein Spaziergang am Anwesen. Die Erste Ernüchterung kommt mit dem Abendessen. Nach rund 2,5h der Hauptgang. Eine beinahe rohe und kalte Hühnerbrust. Das gleichzeitig an drei Tischen. Alles wird ausgetauscht und wieder langes Warten. Am Nachbartisch verlässt die erste Familie das Geschehen. Am nächsten Tag Frühstück im Freien bei 9 Grad Celsius. Die Hälfte fehlt. einmal Brot dann wieder Besteck. Der Besitzer meint arrogant, dass das Wetter ja schön sei. und dann der Hammer nach der ersten Nacht. Die Rezeption "wünscht uns zu sehen" - um uns zu eröffnen, dass wir wieder ins ursprüngliche Zimmer zurück müssen. Da hilft nur die geordnete Flucht von so einem Platz. Trotz allen Ärgers null Nachlass bei der Rechnung - eigentlich sollte man die Kartenabrechnung platzen lassen.

Zimmertipp: Wenn Sie sich Ärger ersparen wollen dann lassen Sie sich jede Kleinigkeit des Zimmers vorher auflist ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
5 Danke, WoZe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf
Beitragender der Stufe 
57 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 5. Januar 2014

Am Ende unserer Sizilien-Rundreise hatte ich mich auf etwas Rückzug gefreut und es findet sich zu diesem Hotel online sehr viel positives. Und ja, die Anlage ist unglaublich schön. Tolles Konzept, wunderschönes Zimmer und mit viel Geschmack sehr gut renoviert und umgesetzt. Leider gab es zwei grosse Mängel: Servicequalität und Essensqualität. Obwohl der Service am Empfang freundlich war, fühlte ich mich abends an der Bar und am Kamin eher wie ein Aussenseiter - als ob die Dame am Empfangstisch sich in "ihrem" Raum gestört fühlte. Sie bat mir nichts zu essen oder trinken an und machte erst bei meiner Nachfrage einen Kaffee. Von sich aus kam kein Gespräch zu Stande als sie diesen zubereitete und als ich nach Vorschlägen für den nächsten Tag fragte, wie sie nur auf die Unterlagen, die parat lagen - ein persönliches Wort der Empfehlung o.ä. erschien ihr zu mühsam. Wir hatten ein Zimmer neben dem Empfang im Haupthaus, leider neben dem Lagerraum, was zu Ruhestörung abends und morgens führte. Die lapidare Aussage dazu war, dass sie eben auch ein Betrieb sind und morgens ab 7 gearbeitet werden muss. Zum Essen muss man wissen, dass es nur ein Abendmenü gibt, welches in Summe auch OK war. Leider hätte es auch hier wirklich super sein können, denn einige Gänge waren absolut spitze und andere waren wie aus der Tiefkühltruhe. Wir haben nur ein Abendessen gehabt und somit war das vielleicht auch einfach Pech, aber irgendwie passte das zu unserem Gesamteindruck: gewollt, aber nicht 100% gekonnt.

Zimmertipp: Die Zimmer unten im Haupthaus liegen schön im Garten, aber auch neben dem Lagerraum mit entsprechend ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, German_Traveller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Zafferana Etnea.
2.1 km entfernt
Airone Wellness Hotel
Airone Wellness Hotel
Nr. 1 von 5 in Zafferana Etnea
4.5 von fünf Punkten 782 Bewertungen
25.3 km entfernt
Hotel Villa Ducale
Hotel Villa Ducale
Nr. 1 von 88 in Taormina
5.0 von fünf Punkten 1.916 Bewertungen
26.4 km entfernt
Belmond Villa Sant'Andrea
Belmond Villa Sant'Andrea
Nr. 1 von 4 in Mazzaro
5.0 von fünf Punkten 482 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
70.0 km entfernt
Algila Ortigia Charme Hotel
25.5 km entfernt
Hotel Villa Belvedere
Hotel Villa Belvedere
Nr. 5 von 88 in Taormina
4.5 von fünf Punkten 1.675 Bewertungen
25.6 km entfernt
Belmond Grand Hotel Timeo
Belmond Grand Hotel Timeo
Nr. 3 von 88 in Taormina
5.0 von fünf Punkten 774 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Monaci delle Terre Nere? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Monaci delle Terre Nere

Unternehmen: Monaci delle Terre Nere
Anschrift: Via Monaci snc, 95019 Zafferana Etnea, Sizilien, Italien
Lage: Italien > Sizilien > Province of Catania > Zafferana Etnea
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 von 9 Sonstigen Unterkünften in Zafferana Etnea
Preisspanne pro Nacht: 145 € - 489 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Monaci delle Terre Nere 4*
Anzahl der Zimmer: 8
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Monaci delle Terre Nere daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Monaci Delle Terre Nere Zafferana Etnea, Sizilien

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen