Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Wunderbare Hotelanlage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Monaci delle Terre Nere

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Monaci delle Terre Nere
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterPlatin-Status
Wetzikon, Schweiz
Beitragender der Stufe 
62 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wunderbare Hotelanlage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2014

Sehr schöne Hotelanlage inmitten eines grossen Gartens. Das Hotel verfügt über einen schönen Pool, ein kleines Restaurant und eine Bar. Das Frühstück war delikat aufgrund der lokalen Speisen. Die Mitarbeitenden sind ausserordentlich freundlich. Das Nachtessen im hoteleigenen Restaurant ist eher teuer. Unser Zimmer war gross und sehr geschmackvoll eingerichtet. Ausserdem verfügte es über ein grosses Schiebefenster.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, M_und_D_CH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
monaciterrenere, Proprietario von Monaci delle Terre Nere, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

First of all thank you for choosing Monaci for your stay in Sicily.
We really appreciate your kind words about our hotel and our service, because our guests’ satisfaction is what we care about most.
The food we serve is fresh and is prepared with organic home-grown products, always trying to be faithful to Sicilian tradition and local cookery; the ingredients we use are refined and top-quality and are the fruits of the efforts and time spent on our farm. We take care of the service offered in every aspect, for our guests to have an unforgettable experience.
We would like to thank you for spending your time in giving us your precious feedback. We do hope that you will return on a future visit to Monaci and please do not hesitate to contact us if we can be of assistance at any time.

Best regards,

Guido Coffa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

283 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    180
    46
    35
    16
    6
Bewertungen für
51
183
4
9
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2014

ein wunderschöner resort wo man die seele baumeln lassen kann. am fusse des ätnas, der ziemlich aktiv war was ein naturspiel bot. grossartiges frühstück und dinner mit lokalen produkten. die luft ist von unglaublicher qualität. 40 min vom highlight taormina entfernt. pasticcheria russo für eine zuckerinfusion;) in nächster nähe.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, steinski!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
monaciterrenere, Proprietario von Monaci delle Terre Nere, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We would like to thank you for your kind words.
We are glad you enjoyed your stay, because here at Monaci we really care about the atmosphere of this place, which wants to be intimate and in perfect balance with its history and its natural surroundings. Monaci is a place which has been thought for a break from routine and stress, in the calm of its amazing scenery.
It is definitely our aim to ensure that each and every guest leaves Monaci with fond memories of their stay with us so it is very rewarding to hear that we did this for you.
We hope we’ll have the pleasure of welcoming you once again.

Best regards,

Guido Coffa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2014

Wir waren drei Nächte in diesem Hotel untergebracht. Davor und danach haben wir in Agriturismo-Unterkünften übernachtet. Grundsätzlich handelt es sich um ein normales Exclusiv-Hotel, das keinen Grund zur Beanstandung bietet. Die Zimmer sind schön eingerichtet, die Fläche um das Hotel ist schön bewirtschaftet und das Anwesen ist schön gepflegt. Frühstück ist auch gut. Wie die Beschreibung schon zeigt, scheint hier jemand eine Checkliste abgearbeitet zu haben, was ein internationales Exklusivhotel so ausmacht. Jedoch muss sich derjenige, der das Hotel bucht im Voraus klar sein, dass er hier in einem international austauschbaren Hotel wohnen wird. Einen Bezug zu Sizilien (außer das Essen und eine alte Weinpresse im Frühstücksraum) wird er hier nicht finden. Das Hotel hat keine Seele. Die Angestellten folgten strikt international vorgegebenen Höflichkeitsformeln, um den Anschein zu erwecken, hier handelt es sich um etwas Besonderes. Leider konnten sie dabei aber auch nicht die Servicequalität der anderen von uns besuchten Hotels erreichen, was teilweise Landgüter im bäuerlichen Stil waren(!). Wir waren von dem Hotel enttäuscht.

Zwar werden in dem Hotel selbst oder von den Nachbarn angebaute Produkte serviert, dies wird allerdings intensiv vermarktet. Überall der Hinweis, dass es sich um Organic Food handelt (nicht zu vergessen, das Ayurvedakonzept, das ich vielleicht schätze, aber keinen Bezug zu Sizilien hat). In den anderen Landgütern war Bio selbstverständlich. Jeden Morgen wird man gefragt, ob man nicht zu Abend essen möchte, was wir jedoch nicht wollten, da wir uns gerne abends in ein Lokal mit Einheimischen setzen möchten. Überhaupt hatte man den Eindruck, dass die Gäste hier möglichst abgeschottet leben möchten (z.B. Zugangscode für das Tor).

Generell fanden wir, dass dieses Hotel nicht wie der Anschein glauben macht, als Landgut mit persönlicher Note geführt wird, sondern eben als ein ganz normaler Hotelbetrieb. Die Angestellten sind zwar höflich, aber nicht herzlich, so wie ich das bisher aus verschiedenen Italienurlauben kenne.

Insofern würde ich das Hotel nur demjenigen empfehlen, der eine Exklusivurlaub in einem warmen Land buchen möchte. Wer allerdings Land und Leute richtig kennen lernen möchte, sollte es woanders probieren. Dieses Hotel ist um alles in einem Satz zusammenzufassen, mehr Schein als Sein!

Zimmertipp: Auf jeden Fall ein Zimmer im Haupthaus buchen oder in einem der separaten Häuser.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, hdraxx!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
monaciterrenere, Proprietario von Monaci delle Terre Nere, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

first of all we would like to thank you for the positive notes on our property: the volcano’s slopes are the magic and charming surroundings of our estate, where the Sicilian traditional architecture is combined with contemporary art and living. We are a quiet hideaway from the hustle, bustle and hubbub of the modern world, a 18th century former monastery hidden in the foot hills of Mount Etna.

We regret reading your impressions about the identity of this place, because everything here is thought to be in line with its history, surroundings and deep roots.

The products we serve during breakfast, lunch and dinner are local and 0 Km products, so they are the direct fruit of the soils of Sicily. The recipes are based on Sicilian dishes and they combine only seasonal products. In our restaurant you’ll eat exactly as at home and our dishes are freshly prepared (not processed as in other restaurants), that’s the reason why we explicitly ask our guests if they’ll eat at our restaurant. Our wine is selected from the best that the Terre Nere of the volcano has to offer.

Even the setting of our restaurant is strictly linked to the territory, since you can taste our flavors and drink a Sicilian DOC wine on a striking terrace overlooking the Mediterranean Sea.

Our staff will always be ready and open to company you in experiencing the intimate soul of Sicily and to tell you the story of our island. We always strive to give our guests the best quality service, yet avoiding intrusiveness. We regret reading that you perceived as exclusivity what we perceive as escapism. Our staff is expected to perform to an international standard as we are home to many international guests, but our soul is in the gentle peace that has infused the estate over hundreds of years of solitude and seclusion. We have revived the estate and now we offer it to our guests, as an oasis of calm amidst the pace of life.

We are sure that coming back to Monaci will give you the possibility to have a unique experience and to discover the not-so-evident soul of Sicily.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Best regards,

Guido Coffa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 20. April 2014 über Mobile-Apps

Leider entsprach schon bei der Anreise das Zimmer nicht unseren Vorstellungen. Die Dame bei der Rezeption gab uns stattdessen ein "up-grade" in eine suite, was uns vorerst zusagte. Am selben abend hatten wir abendessen im monace, was leider chaotisch und auch von der qualität nicht akzeptabel war. Die gänge wurden über 2,5 stunden hin serviert und die hauptspeise das huhn war roh! Am nächsten tag wurde das frühstück trotz sehr kühlem wetter und teilweise regen im freien serviert. Es fehlten besteck, brot uvm. Alles wirkte unorganisiert und auch andere gäste fühlten sich sichtlich nicht wohl. Was dem ganzen am 2. tag die krone aufsetzte, war dass die rezeption - nachdem sie uns kostenlos in eine suite upgegraded hatten - wieder in unser ursprüngliches zimmer zurückverfrachten wollten(wegen gästen die mit kind kämen). Das war dann zu viel. Wir sind noch am selben tag ausgezogen - aber achtung: das hotel wollte uns 800 euro für 1 nacht inkl. Abendessen und lunch (sowie stornokosten) verrechnen ...unfassbar. nie wieder, nepp pur, sorry.

  • Aufenthalt April 2014
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
5 Danke, Brandenstein!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
monaciterrenere, Proprietario von Monaci delle Terre Nere, hat diese Bewertung kommentiert, 1. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

we would like to thank you for appreciating our property, located in a place of invaluable beauty. Every detail of our estate is thought and managed to give our guests a top-quality service and the best experience possible, thanks to the uniqueness and intimacy of the estate and the amazing surroundings, which we treat with the care owed to a gift.

We regret reading your negative feedback about the room changing, since you asked for that in order to have a room with the bath tub, despite you had not asked for it while booking your stay. We are sorry to read how our efforts to please your requests have not been appreciated.

The food we serve at our restaurant is cooked according to the Italian renowned tradition, which is very careful about keeping the balance of flavors, avoiding overcooking which risks to make food dry and tasteless.
Usually our foreign guests love having breakfast outside in order to enjoy the mild temperature of Sicily, which can be appreciated if dressed with the adequate spring clothes. If we were informed about your inconvenience, we would have set up you breakfast inside or you could have enjoyed our room service.
We are not used to propose discounts to play up to our guests or to convince them about the quality of our services, which are thought to satisfy even the most demanding guest, and the prove of that is the multitude of positive comments and reviews we receive every day here and elsewhere.

Best regards,
Guido Coffa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
62 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 20. April 2014

Leichte Enttäuschung nach der Ankunft wurde schnell behoben. Statt der versprochenen Badewanne im Nebenhaus gab es ein Upgrade in eine Suite im Haupthaus. Nach einem kurzen Lunch ein schöner Ausflug und dann ein Spaziergang am Anwesen. Die Erste Ernüchterung kommt mit dem Abendessen. Nach rund 2,5h der Hauptgang. Eine beinahe rohe und kalte Hühnerbrust. Das gleichzeitig an drei Tischen. Alles wird ausgetauscht und wieder langes Warten. Am Nachbartisch verlässt die erste Familie das Geschehen. Am nächsten Tag Frühstück im Freien bei 9 Grad Celsius. Die Hälfte fehlt. einmal Brot dann wieder Besteck. Der Besitzer meint arrogant, dass das Wetter ja schön sei. und dann der Hammer nach der ersten Nacht. Die Rezeption "wünscht uns zu sehen" - um uns zu eröffnen, dass wir wieder ins ursprüngliche Zimmer zurück müssen. Da hilft nur die geordnete Flucht von so einem Platz. Trotz allen Ärgers null Nachlass bei der Rechnung - eigentlich sollte man die Kartenabrechnung platzen lassen.

Zimmertipp: Wenn Sie sich Ärger ersparen wollen dann lassen Sie sich jede Kleinigkeit des Zimmers vorher auflist ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
5 Danke, WoZe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf
Beitragender der Stufe 
56 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2014

Am Ende unserer Sizilien-Rundreise hatte ich mich auf etwas Rückzug gefreut und es findet sich zu diesem Hotel online sehr viel positives. Und ja, die Anlage ist unglaublich schön. Tolles Konzept, wunderschönes Zimmer und mit viel Geschmack sehr gut renoviert und umgesetzt. Leider gab es zwei grosse Mängel: Servicequalität und Essensqualität. Obwohl der Service am Empfang freundlich war, fühlte ich mich abends an der Bar und am Kamin eher wie ein Aussenseiter - als ob die Dame am Empfangstisch sich in "ihrem" Raum gestört fühlte. Sie bat mir nichts zu essen oder trinken an und machte erst bei meiner Nachfrage einen Kaffee. Von sich aus kam kein Gespräch zu Stande als sie diesen zubereitete und als ich nach Vorschlägen für den nächsten Tag fragte, wie sie nur auf die Unterlagen, die parat lagen - ein persönliches Wort der Empfehlung o.ä. erschien ihr zu mühsam. Wir hatten ein Zimmer neben dem Empfang im Haupthaus, leider neben dem Lagerraum, was zu Ruhestörung abends und morgens führte. Die lapidare Aussage dazu war, dass sie eben auch ein Betrieb sind und morgens ab 7 gearbeitet werden muss. Zum Essen muss man wissen, dass es nur ein Abendmenü gibt, welches in Summe auch OK war. Leider hätte es auch hier wirklich super sein können, denn einige Gänge waren absolut spitze und andere waren wie aus der Tiefkühltruhe. Wir haben nur ein Abendessen gehabt und somit war das vielleicht auch einfach Pech, aber irgendwie passte das zu unserem Gesamteindruck: gewollt, aber nicht 100% gekonnt.

Zimmertipp: Die Zimmer unten im Haupthaus liegen schön im Garten, aber auch neben dem Lagerraum mit entsprechend ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, German_Traveller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankenau
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. November 2013

Das Anwesen, Haus und Einrichtung sind absolut ansprechend, aber leider kommt nicht so richtig der persönliche Bezug zum "Gastgeber" auf. Das macht insgesamt die Atmosphäre etwas "beliebig". Begrüßt werden wir von sehr freundlichen und höflichen Angestellten, die offenbar erst seit kurzem aus Sri Lanka kommend in diesem Hotelbetrieb arbeiten. Dabei bleibt es dann auch im Wesentlichen. Zwar stellt sich uns noche eine junge Frau vor, die vielleicht soetwas wie die Gasteberin sein soll, ist sie aber nicht. Im Hintergrund schwirren einige Italiener herum, von denen man nicht so recht weiß, ob sie nun diejenigen sind, denen Haus und Hof gehören...So bleibt alles irgendwie unpersönlich und beziehungslos. Der Service ist bemüht, das Frühstück absolut gut. Wir haben am ersten Abend auch dort gegessen - eher enttäuschend. Das Essen ist insgesamt bemüht, aber wenig ambitioniert, sicher alles recht frisch, auch hier der Service nett, aber in keiner Weise den Preis wert. Wir hatten das Zimmer Floreale, was uns gut gefiel, es gab auch keine Schwierigkeiten mit Menschen, die über unseren Balkon liefen. Wir meinen, dass es insgesamt sicher eines der schönsten Zimmer des Hauses ist. Die Zimmer im unteren Geschoss schienen uns doch sehr kellerartig und wenig hell. Das Bad unseres Zimmers ragte als Kubus in die Lobby, in der Tat, man konnte jedes Wort aus der Lobby verstehen, umgekehrt sicher auch, aber wenn man die Badtür schloss, war es im Zimmer still. Im Detail fielen ein paar Ausstattungsdinge auf, die wir in der Preisklasse nicht erwarten (Bettdecke von IKEA, "antike" Möbel, die eher wie beliebig ins Zimmer gestellt waren und eine durchaus unordentliche Rezeption in der ansonsten durchgestylten Lobby, Handtücher eher sparsam....alles unter dem Siegel "Öko", worauf man auch in zahlreichen Schildchen hingewiesen wurde, was etwas nervig wirkte) Garten und Pool sind traumhaft, die Lage ohnehin. Fazit: Uns ging es dort sehr gut, der Aufenthalt war auch in der Erinnerung sehr schön, aber für den Preis muss dort noch etwas getan werden.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, suweb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Monaci, Owner von Monaci delle Terre Nere, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Former Guest,
we are pleased that you enjoyed your stay and that our wonderful estate gave you pleasure. Our principal staff are predominantly Italian, from the receptionist to the chef to the people working on the farm to the owner. Our staff in the rooms are Sri Lankan and therefore hard working, friendly and committed. If you look back over the reviews of our staff, you will find that they are consistently the subject of praise. I would hope that in today’s world, a man’s origins are not taken against him. We welcome all of our staff and are grateful to them for all that they do so long as they maintain the high standards of service that we and our guests expect of them.
I, Guido, the owner, am on the premises 18 hours a day and am surprised that you did not recognise me or remember me. I remember you well and believed that you were enjoying your stay.
As to your criticism of the rooms that you were not staying in, I think such criticism is a little shallow given that the only room that you occupied, you thought beautiful. As to the bathroom in your room, many of our guests worry that because the sound of the lobby can be heard in the bathroom, the sounds of the bathroom can be heard in the lobby. Rest assured that they cannot. Due to the high ceilings of the lobby, the acoustics of that area amplify sound. The opposite is so of the bathroom, in that the size of the room contains the sound. It is something that I feel we should reassure our guests about on the website in relation to that particular room, as the concern expressed by you is one shared by many.
As to the aspersions cast on the decorations, with respect, the bedspread was not from IKEA and the antiques are all unique. The difficulty with taste is that it belongs to each man and no man’s taste satisfies that of another. We have tried to create an eclectic mix between old and new and to create a level of comfort that makes our guests feel comfortable but unique, not sterile and replicated. We do not aspire to be a 5 star hotel with identical pictures and lay out in every room. We are a working AGROTURISMO estate centred on an 18th century house that we have tried to transform into a home away from home for our guests. It is not intended to be the 5 star sterile perfection of the high end hotel chains but a unique organic working estate in which everything is sourced from the immediate land or the surrounding area. We strive for an ideal, but not for idealised perfection. Ours is an ethos and not a business model.
By and large, it appears that your stay with us was one that you enjoyed. Your criticisms are taken on board by me, personally, but seem to be a critique of details rather than the whole. In striving for something exceptional, it is inevitable that some will be dissatisfied with elements of the totality. We are like an organic milk, rich in flavour and goodness but sometimes a little sharp for the taste of some. The homogenised milk from the supermarket will always taste the same and never disappoint, but it will never taste as good.
I hope you had a safe trip back to Germany
kind regards from Sicilia
Guido Coffa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Zafferana Etnea.
25.3 km entfernt
Hotel Villa Ducale
Hotel Villa Ducale
Nr. 1 von 88 in Taormina
5.0 von 5 Sternen 1.809 Bewertungen
2.1 km entfernt
Airone Wellness Hotel
Airone Wellness Hotel
Nr. 1 von 5 in Zafferana Etnea
4.5 von 5 Sternen 689 Bewertungen
16.9 km entfernt
Villa Neri Resort & Spa
Villa Neri Resort & Spa
Nr. 1 von 4 in Linguaglossa
4.5 von 5 Sternen 325 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
25.6 km entfernt
Belmond Grand Hotel Timeo
Belmond Grand Hotel Timeo
Nr. 3 von 88 in Taormina
5.0 von 5 Sternen 701 Bewertungen
26.4 km entfernt
Belmond Villa Sant'Andrea
Belmond Villa Sant'Andrea
Nr. 1 von 4 in Mazzaro
5.0 von 5 Sternen 435 Bewertungen
25.5 km entfernt
Hotel Villa Belvedere
Hotel Villa Belvedere
Nr. 4 von 88 in Taormina
4.5 von 5 Sternen 1.562 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Monaci delle Terre Nere? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Monaci delle Terre Nere

Unternehmen: Monaci delle Terre Nere
Anschrift: Via Monaci snc, 95019 Zafferana Etnea, Sizilien, Italien
Lage: Italien > Sizilien > Province of Catania > Zafferana Etnea
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 von 9 Sonstigen Unterkünften in Zafferana Etnea
Preisspanne pro Nacht: 167 € - 999 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Monaci delle Terre Nere 4*
Anzahl der Zimmer: 8
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Monaci delle Terre Nere daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Monaci Delle Terre Nere Zafferana Etnea, Sizilien

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen