Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ab vom 'Touritrouble' entspannen :)” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Gites Mangoplaya

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Gites Mangoplaya
Zertifikat für Exzellenz
Germany
2 Bewertungen
“ab vom 'Touritrouble' entspannen :)”
4 von fünf Punkten Bewertet am 20. November 2013

Auch wir können uns all den Vorrednern nur anschließen,
Unsere Gastgeber Raymond und Corinne waren wunderbar hilfsbereit, im Vorfeld wie auch während unseres gesamten Aufenthaltes. Begrüßt wurden wir bei tropischen Temperaturen und extrem hoher Luftfeuchtigkeit von den Beiden mit einem Willkommensgetränk unserer Wahl (eiskalt :)). Selbst für das erste Frühstück hatten wir von den Beiden Brot, Kaffee, Milch, Brotaufstrich etc. im Kühlschrank vorgefunden. Sie versorgten uns während unseres Aufenthaltes mit all den wichtigen Tipps die man nur von Leuten bekommt, die selbst im Reiseland bzw. am Reiseziel leben. So hatten wir (auch mit Mietwagen unterwegs - nur mit!) in unseren zwei Wochen viel Tolles zu entdecken.

Die Unterkunft selbst war wirklich sehr gut in Anbetracht des Preisrahmens. Die Apartments (wir waren im kleineren 1 Raum Apartment unter gekommen) sind funktional ausgestattet. Schlafen unter der Klimaanlage ist natürlich nicht zu empfehlen, war aber ansonsten kaum auzuhalten, da es Nachts fast nicht Möglich war, kühle Luft in den Raum zu bekommen. Die Betten dürften etwas weniger durchgelegen sein. Ansonsten eine gut ausgestattete Kochzeile, gutes Bad, Moskitonetz (braucht man auf Basse-Terre bzw. der Westseite von Basse-Terre wirklich nicht), Klimaanlage (die wirklich top funktioniert), Fernseher (haben wir nicht benutzt), und diese Terasse!!! der absolute Wahnsinn egal ob morgens beim Frühstück oder Abends beim Abendessen oder für den Genuss des Rums am Abend!

Wir würden sofort wieder kommen! Allerdings ist die Welt so groß, es gibt noch so viel zu sehen :)

Danke Corrine und Raymond für eure Gastfreundschaft!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Felix M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ray971, Propriétaire von Gites Mangoplaya, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2013
Mit Google übersetzen
Thanks a lot for that enthusiastic review. We appreciate ! We'd be glad to welcome you again !
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

137 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    92
    42
    1
    1
    1
Bewertungen für
46
70
3
Geschäftsreisende
0
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Siegen
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. Oktober 2013

Bereits zu Beginn unserer Buchung warteten unsere Gastgeber Ray&Corinne, die beide ausgezeichnet Englisch sprechen, mit vielen Informationen auf. Keine Frage blieb unbeantwortet und ließ länger als einen halben Tag auf sich warten. Um uns in dem kleinen Örtchen an der Nordwest-Küste Basse-Terre's zurecht zu finden, sendete uns Ray einige Fotos anhand derer wir uns sehr gut orientieren konnten.
Es sei angemerkt: Deshaies wird Déhé ausgesprochen(wobei das h stumm ist).
Wer mit seinem Mietwagen, welcher für Guadeloupereisende unbedingt zu empfehlen ist, ohne Navi unterwegs ist, der sollte sich die Aussprache merken um irritierende Gesichter beim Erfragen der Richtung zu vermeiden.
Nicht nur mit dem Ort, sondern auch mit der Unterkunft haben wir es wunderbar getroffen.
Aufgrund der Bekannschaft mit unseren Nachbarn kamen wir in die Verlegenheit auch einen Blick in die größere Wohnung zu werfen. Sowohl die Wohnung, als auch unser Studio waren zweckmäßig, sauber und farbenfroh eingerichtet und verfügen über eine Kochzeile mit guter Ausstattung, bequemen Betten mit Moskitonetz, einer unerlässlichen, super funktionierenden Klimaanlage, einem Fernseher und Bad. Vom Balkon aus hatten wir einen überwältigenden Ausblick auf Grande Anse und das Meer. Im wunderschönen Garten stand uns die Nutzung des Pools und eine Terasse mit Grill zur Verfügung. Da Ray und Corinne den oberen Teil des Hauses bewohnen, kam es nahezu immer wenn wir im Garten waren zu einem netten Austausch.
Bei unserer Ankunft erwartete uns Ray mit einigen Drinks und sogar die Küche und der Kühlschrank waren mit Gewürzen, Öl, Kaffee, Butter, Milch, Wasser und Rum versorgt.
Im Reiseverlauf war uns insebsondere Ray stets bei der Erkundschaftung der Insel behilflich und verriet uns einige Spots, die man nicht unbedingt im Reisefüher findet.
Deshaies ist ein kleines Dorf, das über Supermärkte, eine Tankstelle, Geldautomaten, viele kleine Restaurants usw. verfügt. Nachdem wir Grande-Terre und Basse-Terre ausgekundschaftet hatten, kamen wir zu dem Ergebnis: Grande Anse und seine Nebenstrände z.B. Petite Anse (5 Geh-Minuten von Mangoplaya) sind wirklich die schönsten und idyllischsten
Strände. An der Grande Anse finden sich einige kleine Strandrestaurants, die preiswerte, leckere, kreolische Küche servieren.

Wir würden jederzeit wieder kommen und können diese Unterkunft jedem wärmstens ans Herz legen! Einen großen Dank auch an Ray und Corinne. Wirklich wunderbare Gastgeber!

Kate und Florian

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Florian R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ray971, Propriétaire von Gites Mangoplaya, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thanks a lot Florian for staying at our studio Mangoplaya, that was a real pleasure ! We greatly appreciate your long review, and you're most welcome if you decide to explore the island a bit further... Glad you had a great time and beautiful weather, we really enjoyed having you here !
Bis bald !
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Karlsruhe, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 11. Mai 2013

Wir hatten uns schon im Herbst/Winter 2012 für diese Unterkunft entschieden und per E-Mail nach der Verfügbarkeit angefragt. Alle (!) unsere E-Mails wurden unglaublich schnell und sehr freundlich beantwortet. Nach dem Buchen wollten wir um zwei Nächte verlängern, weil die Fähren zur nächsten Insel nicht anders fuhren. Auch das war überhaupt kein Problem!

Auf Guadeloupe angekommen, war es schon dunkel und wir hatten Schwierigkeiten, die Unterkunft zu finden. Im Dunkeln sieht man die Schilder einfach nicht gut und genau an der kleinen Straße, die zum Gite führt, ist leider kein Schild vorhanden. Die Eigentümer waren aber telefonisch erreichbar (es war schon nach 21 Uhr) und halfen uns.

Deshaies ist übrigens auf dem linken "Schmetterlingsflügel" gelegen. Von dort aus kommt man gut an der schönen Westküste bis in die nächste große Stadt (Basse-Terre), wo es einen wunderbaren Markt gibt. Außerdem sind wunderschöne Regenwaldlandschaften und die Route de la Traversée schnell erreichbar. Auch in die Hauptstadt und auf den rechten Flügel (der übrigens sehr viel touristischer wirkt) kommt man ganz gut.

Das Studio, das wir bezogen, verfügte über eine eingerichtete Küche mit Sofaecke, in der schon u. a. Milch, Marmeladen, Butter, Öl, Gewürze und weitere zum Kochen nützliche Dinge für uns bereitstanden. Die beiden Schlafzimmer waren schön hergerichtet, das Doppelbett in einem der Schlafzimmer hatte sogar ein Moskitonetz. Auch das Bad mit Dusche war sauber.

Die Eigentümer Raymond und Corinne (beides Franzosen, Raymond spricht aber fließend und sogar ziemlich akzentfrei Englisch) haben uns am nächsten Tag nochmals persönlich begrüßt und uns abends zu sich auf die Terrasse zu einem netten Abend eingeladen. So herzliche Gastgeber hatten wir nicht erwartet und waren sehr glücklich über unsere Wahl, im Gite Mangoplaya zu wohnen.
Von der eigenen Frühstücksterrasse aus hat man eine wunderbare Aussicht auf die Bucht Grande Anse und dem umliegenden Wald und vom riesigen Badfenster aus schaut man direkt in den Regenwald, einfach herrlich!!

Der einzige Grund, aus dem wir keine fünf Punkte vergeben, ist die Erreichbarkeit der Unterkunft: Das leider fehlende Schild unten an der Straße! Dass man - hat man die Straße gefunden - einen ziemlich steilen Berg hochfahren muss, ist nicht weiter schlimm, wenn man es einmal geschafft hat, klappt es ganz gut - auch mit einem kleinen Ford Fiesta. Parken kann man dann nämlich direkt vor den Wohnungen!

Ich würde auf jeden Fall wieder dort wohnen und kann die Unterkunft uneingeschränkt weiterempfehlen - es war herrlich!!

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Sarah G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ray971, Propriétaire von Gites Mangoplaya, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Hey !
Thanks a lot for your very nice review, and glad to see the three of you enjoyed your stay here at "Gites Mangoplaya" in Deshaies, though we're sorry to hear that you got some difficulties getting to it. Although it's very easy to reach Mangoplaya with the access map we send to our customers, we understand that after à long journey, and especially at night, it can be a problem for some. The thing is to follow the sign to the hotel that is next to us, and even at night, it's generally no problem at all. Anyway we'll think about your advice we appreciate, and we do hope to see you soon here, admiring the sunset from your terrace... Thanks again Sarah, and our best regards to your family.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weil der Stadt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 12. November 2012

Ich war ein paar Tage im 'studio'. Großes Bett, Kitchenette und Bad, alles prima. Es gibt einen schönen Garten mit makellosem Pool und einer Terrasse mit fabelhaftem Blick in den Regenwald und über die sattgrünen Hänge bis zum Meer. Ray und Corinne sind wunderbare Gastgeber. Mein nächster Urlaub wird definitiv länger sein...

Aufenthalt November 2012, Allein/Single
Hilfreich?
Danke, StefanN75!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ray971, Propriétaire von Gites Mangoplaya, hat diese Bewertung kommentiert, 13. November 2012
Vielen dank !!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 31. Oktober 2012

Tolle Unterkunft für Individualisten. Sehr nette Gastgeber. Ray und corinne sprechen sehr gut englisch- eine Seltenheit auf der Insel. Der Strand ist in 7 min zu Fuß zu erreichen. Ein Mietwagen ist empfehlenswert um die Insel zu erkunden.
Ray and Corinne -Thanks for everything making our stay comfortable And relaxed.
Thomas And Bettina

  • Aufenthalt Oktober 2012
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, bettina_thieme!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Deshaies angesehen:
0.1 km entfernt
Habitation Grande Anse
Habitation Grande Anse
Nr. 3 von 7 in Deshaies
4.0 von fünf Punkten 317 Bewertungen
5.0 km entfernt
Le Rayon Vert
Le Rayon Vert
Nr. 2 von 7 in Deshaies
4.5 von fünf Punkten 361 Bewertungen
1.6 km entfernt
Caraibes Bonheur
Caraibes Bonheur
Nr. 5 von 7 in Deshaies
4.0 von fünf Punkten 316 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
Caraib'Bay  Hotel
Caraib'Bay Hotel
Nr. 1 von 7 in Deshaies
4.5 von fünf Punkten 145 Bewertungen
3.1 km entfernt
Au Jardin des Colibris
Au Jardin des Colibris
Nr. 2 von 26 in Deshaies
5.0 von fünf Punkten 758 Bewertungen
1.0 km entfernt
Les Reves d'Or
Les Reves d'Or
Nr. 1 von 8 in Deshaies
5.0 von fünf Punkten 214 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Gites Mangoplaya? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Gites Mangoplaya

Unternehmen: Gites Mangoplaya
Anschrift: Chemin des Amandiers, Ziotte, Deshaies 97126, Guadeloupe
Lage: Karibik > Guadeloupe > Basse-Terre Island > Deshaies
Ausstattung:
Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 10 von 26 Sonstigen Unterkünften in Deshaies
Preisspanne pro Nacht: 47 € - 120 €
Anzahl der Zimmer: 3
Auch bekannt unter dem Namen:
Gites Mangoplaya Guadeloupe/Deshaies

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen