70771afla
Leonberg, Deutschland

Verkehrsgünstige Lage

4,0 von fünf PunktenBewertet 2. Okt. 2018
Wir verbrachten 2 Nächte in einem sehr geräumigen Zimmer mit Blick auf den Untersberg. Das Zimmer war sehr ruhig nur die Matratze war mir zu weich. Wir hatten auch noch paar Kleinigkeiten an der Bar zu akzeptablen Preisen. Nach Salzburg sind es mit dem Auto nur ca 15 min oder auch zum Hangar 7
1.7 km von Hotel Hubertushof Anif Salzburg
1.9 km von Hotel Hubertushof Anif Salzburg
Front of hotel on main road to Salzburg
  • Lol.travel
4.3 km von Hotel Hubertushof Anif Salzburg
2.8 km von Hotel Hubertushof Anif Salzburg
Weitere Hotels in Anif anzeigen
Bewertet am 24. September 2018

Gut gelegen für einen Zwischenstop, freier Parkplatz, gute Betten, nette Leute. Das Hotel ist etwas abgewohnt und könnte eine Renovierung vertragen. Aber es ist sauber und im Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.

Danke, Zurhorst!
Leikermoser, Inhaber von Hotel Hubertushof Anif Salzburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Oktober 2018

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auch wenn es nur ein Zwischenstopp war, ist es wichtig, dass man gut schläft und am nächsten Tag erholt die Reise antreten kann.
Den Hinweis zur Renovierung nehmen wir uns auf jeden Fall zu Herzen. Wir sind stets bemüht, uns in allen Bereichen im Haus zu verbessern, um unsere Gäste zufrieden zu stellen!

Bewertet am 22. September 2018

Das Hotel kann ich nur Empfehlen, hier fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Der Empfang wurde zügig durchgeführt so das wir rasch in den schönen Zimmer wahren. Strassenseite etwas laut bei offenem Fenster. Schöne Sauna Anlage, und genügend Parkplätze. Das Frühstück ist super hier fehlt es an nichts ein richtiger Genus.

Danke, ReneLeu!

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und diese positive Erfahrung auch öffentlich kundtun. Das Wohl unserer Gäste hat oberste Priorität! Auf ein Wiedersehen freuen sich Ihre Gastgeber vom Hubertushof - Familie Leikermoser & Team

Bewertet am 14. August 2018 über Mobile-Apps

Jedes Mal ein Hochgenuss!! Das Restaurant bietet Kulinarik auf höchster Stufe und ist auf jeden Fall immer eine Reise wert. Das Service ist sehr aufmerksam und das Lokal hat eine angenehme Atmosphäre. Wir wurden noch nie enttäuscht!!

Aufenthaltsdatum: August 2018
Danke, GertrudR38!
Bewertet am 24. Juli 2018

Dieses Hotel wurde mir empfohlen und ich würde es genauso weiterempfehlen. Grosser Parkplatz, super freundliches Personal, grosses Zimmer, super Frühstück mit herziger Bedienung. Hier kann man aber auch sicher mit der ganzen Familie übernachten.

Zimmertipp: Zimmer im hinteren Bereich sehr ruhig.
Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Reiseart: allein
Danke, Christoph S!
Bewertet am 27. Mai 2018

2 Nächte war ich in diesem Hotel, obwohl in der Nähe der Autobahn und an einer stark befahrenen Bundesstrasse war es im Zimmer sehr ruhig. Besonders zu erwähnen ist die ausgezeichnete Küche sowie die bestens geschulten Mitarbeiter im Service.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
1  Danke, monele!
Leikermoser, Inhaber von Hotel Hubertushof Anif Salzburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Mai 2018

Vielen Dnak für Ihr Feedback und Ihre tolle Bewertung! Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihre Gastgeber vom Hubertushof, Familie Leikermoser