Wie der Titel schon sagt, hätte ich mir mehr erwartet. Der Empfang war freundliche, Parkplatz vor der Tür vorhanden. Das Zimmer ist sehr sehr rustikal, Teppichboden, was ich persönlich gar nicht mag. Auch sie Möbel sind ziemlich alt, aber gut in Schuss (nicht kaputt oder sonstiges). Das Bad ist Villeroy & Boch, also eine hochwertige Marke. Allerdings wirkt auch das Bad recht alt. Das Zimmer war auf den ersten Blick sehr sauber. Beim genauen hinschauen hab ich einige Flecken auf der Bettwäsche entdeckt. Das Bier welches ich aus der Minibar getrunken habe, wurde 2 Tage lang nicht weggeräumt, was grundsätzlich aber kein Problem ist. Das Frühstücksbuffet war gut, große Auswahl, alles vorhanden. Was mich wirklich enttäuscht hat, war das Abendessen. Bei diesem Zimmerpreis erwarte ich bessere Küche. Ich habe selten eine so geschmacklose Suppe gegessen. Die Hauptspeisen waren OK. Wie gesagt um dieseb Preis pro Nacht hätte ich mir weit mehr erwartet, in anderen Hotels wird um dieses Geld auch weit mehr geboten.