Marion K
Markt Indersdorf, Deutschland

Top modern - neu renoviert

4,0 von fünf PunktenBewertet 6. Juli 2022
Wir waren auf unserer Radltour für eine Nacht in diesem modernen Hotel. Die Zimmer sind super renoviert - sehr groß und auch das Bad - top! Das Frühstück gibt alles, was man morgens so braucht. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage perfekt.
Aufenthaltsdatum: Juni 2022
Zimmertipp: Zimmer nach hinten rauß nehmen, sonst zur Straße zu laut
0.0 km von Hotel & Apart4you - Marienhof
    19.3 km von Hotel & Apart4you - Marienhof
    16.7 km von Hotel & Apart4you - Marienhof
    Weitere Hotels in Dorfen anzeigen
    Bewertet am 9. Januar 2020

Das Zimmer war relativ groß, sehr sauber, zweckmäßig eingerichtet. Das Badezimmer ebenso.
    Die Aussicht war nicht besonders, da auf das Nachbarhaus gerichtet. Das war aber kein Problem, da dazwischen eine Gasse ohne Autoverkehr war und genug Licht ins Zimmer kam.
    Ich hatte ein ruhiges Zimmer bestellt und auch bekommen.
    Die Mitarbeiterinnen waren alle ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.

Im Zimmer liegt eine Liste der Lokale und Restaurants der Umgebung auf, leider stimmen die angegebenen Öffnungszeiten nicht mit den tatsächlichen überein. Das kann aber auch an der Jahreszeit liegen, da einige der Lokale Anfang Jänner überhaupt geschlossen haben oder einfach kürzere Öffnungszeiten und dies dem Hotel nicht mitgeteilt haben. Wäre trotzdem schön, das richtigzustellen.
    Ebenfalls bekommt man Informatinen über das benachbarte Fitnessstudio, Laufstrecken in der Gegend usw.

Aufenthaltsdatum: Januar 2020
    Danke, Hehsu!
    Hotelbesucher2017, Manager von Hotel & Apart4you - Marienhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Februar 2020

Herzlichen Dank für die Blumen ;-) und Ihre gute Bewertung.
    Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen kommen.

Ihr Team Hotel & Apartyou

Bewertet am 2. Dezember 2019 über Mobile-Apps

Ein komplett neu renoviertes Hotel. Zeitgemäß, sauber mit sehr freundlichem Personal. Habe mich sofort wohl gefühlt. Die Unterkunft liegt sehr zentral in Dorfen. Die Zimmer sind perfekt um am Abend noch etwas am Schreibtisch zu erledigen. Natürlich mit kostenlosem WLAN.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
    1  Danke, Intellireise!

Sehr geehrter Hotelgast,
    wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat - Danke für die excellente Bewertung. Es tut gut, wenn wir aus dem Management sehen, dass wir (gemeinsam mit dem Team) Ihre Gästeerwartungshaltung erfüllen.
    Viele Grüße aus Oberbayern
    Ihr
    Team Hotel & Apart4you

Bewertet am 30. September 2019

Sehr guter Service, saubere Zimmer, man fühlt sich sehr wohl.
    In den letzten Jahren hat sich das Hotel sehr gut verbessert. An dem Frühstück kann noch etwas gearbeitet werden, aber ansonsten alles TOP.

Aufenthaltsdatum: September 2019
    Danke, Jacqueline H!
    Hotelbesucher2017, Geschäftsführer von Hotel & Apart4you - Marienhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. September 2019

Sehr geehrte Jaqueline,
    vielen Dank für Ihre Bewertung - wir arbeiten immer an unserem Service in der Hoffnung ihn für jeden Gast als optimal erscheinen zu lassen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Beste Grüße

Bewertet am 19. September 2019

Der Service sowie das Frühstück war sehr gut, das Frühstücksei war perfekt auf den Punkt. Das Zimmer ist modern und praktisch eingerichtet. Zentrale Lage. Schöner und ruhiger Innenhof. Ideal ist auch der Fitnessbereich sowie die Sauna.
    Gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: September 2019
    Danke, Günter R!

Sehr geehrter Herr Günther R.,

vielen Dank für Ihre tolle und positive Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir mit unserem Hotel und Service Ihren Vorstellungen entsprochen haben.
    Besuchen Sie uns wieder und empfehlen uns weiter!

Bewertet am 24. August 2019 über Mobile-Apps

sehr freundlich, super unkompliziert und gutes Frühstück
    Wir waren mit dem E-Bike unterwegs und konnten dies ohne Probleme im Zimmer laden.
    sehr zu empfehlen

Dorfen hat einen netten Marktplatz mit einer sehr guten Wirtschaft (Waitl).

Aufenthaltsdatum: August 2019
    Danke, jfk769!
    Hotelbesucher2017, Manager von Hotel & Apart4you - Marienhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. November 2019

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback - schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Beehren Sie uns doch wieder!

Beste Grüße