Eine wunderschöne liebevoll hergerichtete Anlage direkt hinter den Dünen. Man hört das Meer rauschen und ist in wenigen Minuten zu Fuß an einem wunderschönen Strandabschnitt, wenn das Wetter gut war glaubte ich die Brieten sehen zu können, jedenfalls ihre Insel. Die Gastgeber sind sehr höflich und engagiert, sie sprachen fließend deutsch, französisch, englisch und ich glaube eine weitere Sprache. Die Zimmer waren sehr liebevoll hergerichtet, die Gastgeber sehr auskunftsfreudig und außerordentlich gut über Land, Leute, Geschichte und Kultur informiert was uns geholfen hat die Gegend besser zu verstehen und zu erleben. Wir wurden umfangreich über Ausflugmöglichkeiten unterrichtet und sogar begleitet und geführt. Man hat uns bekocht und uns auf diese Weise Einblicke in die französische aber auch internationale Küche gegeben, köstlich. Das Frühstück auf der riesigen Terrasse einnehmen zu können hat uns besonders gefallen.
Was weniger schön war, wir mussten wieder fort. Auf bald
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? | Gesamtzustand der Unterkunft |
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |
Sauberkeit des Badezimmers | Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen |
Service |
Trips mit Freunden | Menschen mit Behinderungen |
Senioren | Familien mit kleinen Kindern |
Reisende mit Haustieren |
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? | Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft? |
Betten und Matratzen | Sauberkeit des Badezimmers |
Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen | Service |