Dieses wunderschöne Haus ist perfekt für alle, die Ruhe und Erholung abseits des Hoteltrubels suchen.
Die Lage inmitten der Natur ist sehr idyllisch und der Blick von der Terrasse ist einfach atemberaubend schön. Von dort hat man auch den besten Blick auf den Sonnenuntergang!
Das Haus ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Außerdem ist es sehr sauber. Man fühlt sich dort sofort willkommen und sehr wohl.
Niko, der Eigentümer, ist sehr nett und stets sehr um das Wohl seiner Gäste bemüht.
Wir hatten dort unseren bisher erholsamsten und schönsten Urlaub und waren etwas traurig, als wir diesen tollen Ort nach fast 3 Wochen verlassen mussten.
Wir haben definitiv die Ruhe und Erholung gefunden, nach der wir gesucht haben.
................
Dear Niko,
thanks for the great time! I hope you're well. :)
Best,
Katrin
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? | Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft? |
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? | Gesamtzustand der Unterkunft |
Trips mit Freunden | Senioren |
Familien mit kleinen Kindern |
Der Urlaub verging viel zu schnell. Aus vorherigen Erfahrungen von unseren Kos-Urlauben haben wir bewusst ein Ferienhaus abseits des Hoteltrubels und des All-inclusive-Wahnsinns in den Bergen gewählt. Villa Lagoudi liegt etwas außerhalb des Ortes und ist ein freistehendes Steinhaus mit einem traumhaften Blick zu den Nachbarinseln Pserimos und Kalymnos. Die nächste Taverne ist fußläufig in Lagoudi binnen weniger Minuten zu erreichen für diejenigen, die gerne die ursprüngliche griechische Küche genießen möchten.
Niko, der Vermieter, und seine Familie sind unglaublich liebe und nette Gastgeber! Bei unserer Ankunft war der Kühlschrank mit Getränken und örtlichen Leckereien gefüllt! Während unseres Aufenthaltes wurde zwischendrin das Haus komplett gereinigt! Unser gemeinsamer Abschiedsabend spiegelte die griechische Gastfreundschaft wider.
Die Beschreibung des Hauses entspricht der Realität! Alle notwendigen Küchenutensilien sind vorhanden, für die Urlaubskleidung ist genügend Stauraum da. Die Kinder haben genügend Platz im Haus wie auch um das Haus herum.
Villa Lagoudi eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt um die Insel Kos zu entdecken. Und es gibt sehr viel zu entdecken auf der kleinen Insel Kos!
Wir können Villa Lagoudi allen nur wärmstens ans Herz legen! Lernen Sie Kos und seine Bewohner von seiner ursprünglichen Seite kennen.
Dear Niko and Family,
thanks a lot for your hospitality! It was a wonderful stay at Villa Lagoudi!
We are sure, we will see us again!
Familien mit kleinen Kindern |
Ich kann den vorhergehenden Evaluationen nur zustimmen: Ein tolles Haus, mit einem erhebenden Blick auf Pserimos und Kalymnos, auf die gegenüberliegenden Inseln. Wir haben uns sehr gut erholt, was nicht nur an der Lage des Hauses liegt, sondern auch an der perfekten Ausstattung und an dem Kamin, an dem wir die Abende genossen. In der Tat hatten wir einige Tage ein erstaunliches Aufkommen an Stürmen, die aber den Eindruck der positiven Innenatmosphäre nur noch mehr verstärkten.
Ein Lob auf den Hausherrn, der hilfsbereit und weltoffen agiert.
Trips mit Freunden | Senioren |
Reisende mit Haustieren |
Ein sehr sauberes und gepflegtes Haus in der Nähe von Zia. Waren eine Woche hier und haben uns sehr wohl gefühlt .DieTerrasse bietet einen tollen Ausblick und einen noch schöneren Sonnenuntergang. In 10 Minuten ist man in Zia wo es sehr gute Tavernen gibt.
Niko der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht sehr gut Englisch.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Villa Lagoudi ist ein liebevoll gebautes Haus in einer wunderschönen Umgebung mit dem schönsten Blick auf den Sonnenuntergang. Wir wurden sehr herzlich von Niko willkommen geheißen und mit tollen Tipps versorgt.
Nur zu empfehlen!!!
Ein wunderschönes, sehr gepflegtes und geschmackvolles Anwesen am Fuße des Dikeos mit traumhaftem Blick auf die Nachbarinseln Kalymnos, Pserimos und die türkische Küste, in sehr ruhiger und abgelegener naturnaher Südwestlage. Guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel.
Der englischsprachige Besitzer ist sehr freundlich, unkompliziert und hilfsbereit.
Für uns rundum perfekt!