Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Hotel - Entspannung pur!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Diamond Deluxe Hotel & SPA - Adults Only
Nr. 4 von 48 Hotels in Kos-Stadt
Öko-SpitzenreiterPlatin-Status
Bewertet am 27. Juli 2014

Waren als Familien im Juli 2014 bereits das zweite mal im Hotel - und waren wieder vollkommen zufrieden!

Essen, Zimmer, Pool alles sehr gepflegt und in Ordnung. Keine lästige Animation.
Einige wenige Schritte zum Sandstrand!
In Hauptstadtnähe - per Bus in 5 Minuten erreichbar! EUR 1,50pro Fahrt.

Ruhe pur, Top - Hotel mit relativ wenigen Zimmern, kein Vergleich zu den Bettenburgen und
Massenabfertigungen.

Gerne wieder!

Fam. Steibl, Österreich

Zimmertipp: Block 4,5,6
  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Verievertschi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.317)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Diamond Deluxe Hotel & SPA - Adults Only
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

65 - 71 von 1.317 Bewertungen

Bewertet am 24. Juli 2014

Preis Leistung stimmt nicht
Vorsicht ist geboten, das Hotel ist oft überbrückt und man bekommt nicht sein reserviertes Zimmer
Sprechen kein Deutsch
Kein WLAN im Zimmer, nur in der Lobby aber sehr langsam
Getränke im Hotel sehr teuer.
Nur bis 10.00uhr Frühstück, ab 09.30Uhr das Buffet fast leer wird nicht nachgefüllt.
Hotel liegt an einer Strasse, wo am Abend Töffrennen stattfinden. Sehr laut.
Personal nicht 5 Sterne tauglich. Sind froh wenn sie nicht arbeiten müssen.
Taxi nach Kos Stadt kostet 9 Euro

Zimmertipp: Gibt bessere Hotels in Kos.
  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, Reto805!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. Juli 2014

Plus: Sehr schönes und gepflegtes Design-Hotel mit grosszügigen Zimmern. Saubere und gepflegte Anlage mit sehr grossem Pool, Strandlage (privater Strand mit bequemen Liegen) und nicht zu weit von Kos Stadt entfernt. Der Service ist freundlich und hilfsbereit.
Minus: Das Essen ist durchschnittlich gut. D.h. Mir fehlte das gewisse Etwas resp. man erwartet dies bei einem Hotel mit einem solch speziellen Design. Pooltücher müssen im Spa geholt werden (gleich am Pool wäre bequemer, statt durch das ganze Hotel laufen). Keine WC's im Poolbereich. Die Masseurin war nicht besonders motiviert (Massagezeit wurde unterschritten).

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, Simon F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. Juli 2014

Die Hotelanlage ist gepflegt, der Pool riesig und das Design besticht durch das geradelinige Styling. Zimmer sauber und modern eingerichtet, gute Matratze, ruhig gebaut.Die Küche bietet eine top Qualität und das Buffet ist sehr Variantenreich. Lokale Spezialitäten, frische Produkte, sehr schöne Präsenration. Service Crew ist nett und nicht aufdringlich. Perfekt für Paare, welche keine Animation suchen. Lage: mit dem Velo in 15min in der Stadt.Preis-Leistung super.

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan
Danke, Patrick W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. Juli 2014

Ein sehr schönes Hotel, das Essen war zu jeder Zeit sehr schmackhaft. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und wurden sehr sauber gehalten. Das Service Personal war immer sehr freundlich und kümmert sich ausgezeichnet um seine Gäste. Ganz besonders möchte ich mich nochmals bei Marco und seinem Team von der Poolbar bedanken. Die sind einfach nur spitze. Weiter so...

  • Aufenthalt: Juni 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, michael19576!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zeina k, Guest Relations Manager von Diamond Deluxe Hotel & SPA - Adults Only, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear “MICHAEL”,

Thank you very much for sharing your feedback on this website, following you recent stay.

I was pleased that you enjoyed your overall experience in our hotel and our hotel service have met your expectation. Our excellent location, spacious, comfortable guestrooms, service and F&B are elements of our hotel that we are extremely proud of, and it is always such a pleasure to read our guests positive comments regarding these. we personally pass the greeting to Marcos.

We continually aim to deliver high standards of Greek hospitality to delight our guests and I am very pleased that you experienced this from the team.

Thank you for selecting Diamond Deluxe Hotel hotel for your stay in kos. We do look forward to welcoming you back in the very near future.

Best regards,

Zeina Karam
Geust Relation Manager
Diamond Deluxe Hotel
pr@diamondhotel.gr

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Juni 2014

Mal abgesehen davon, dass das Hotel wirklich super ist, kann ich den Wellnessbereich , speziell Georgia!!! empfehlen. Sie ist in allen Bereichen professionell ausgebildet und ihre Behandlungen, sei es Ganzkörpermassage, Gesichtsbehandlung oder Fußmassage usw. sind spitzenmäßig. Eine bessere Führungskraft für den Wellnessbereich kann man sich gar nicht vorstellen und ich hoffe, dass sie dort noch lange bleibt und ich sie beim nächsten Mal wiedersehe. Wir waren jetzt schon sechsmal im Hotel Diamond Deluxe und es ist ohne Einschränkung weiterzuempfehlen. Gaby u. Eike

Zimmertipp: Ein Zimmer direkt mit Zugang zum Pool, man hat dann seine eigene Terrasse und Liegen!!
  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Gaby S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zeina k, Guest Relations Manager von Diamond Deluxe Hotel & SPA - Adults Only, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear “Gaby S”,

Thank you very much for sharing your feedback on this website, following you recent stay.

I was pleased that you enjoyed your overall experience in our hotel and our hotel service have met your expectation. Our excellent location, spacious, comfortable guestrooms, service and F&B are elements of our hotel that we are extremely proud of, and it is always such a pleasure to read our guests positive comments regarding these.

We continually aim to deliver high standards of Greek hospitality to delight our guests and I am very pleased that you experienced this from the team.

Thank you for selecting Diamond Deluxe Hotel hotel for your stay in kos. We do look forward to welcoming you back in the very near future.

Best regards,

Zeina Karam
Geust Relation Manager
Diamond Deluxe Hotel
pr@diamondhotel.gr

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Juni 2014

Meine Freundin und ich haben im Juni 4 Tage im Diamond Deluxe Hotel verbracht bzw. waren es nur 2 Tage da das Hotel überbucht war und wir in ein andres Hotel umgebucht wurden; dieser Fehler ging zulasten Expedia und kann dem Hotel nicht angerechnet werden. Trotzdem hat sich der Reservations Manager sehr bemüht uns so schnell wie möglich ein Zimmer anbieten zu können, was ihm auch nach 2 Tagen gelungen ist. Unser Fazit: sehr nettes Hotel mit gutem Essen, tolle Poollandschaft. Hervorzuheben sind die ganz besonders netten und gut ausgebildeten Spa-Mitarbeiterinnen, die zuvorkommenden Service-Kräfte und das wirklich tolle, entspannte Klima der Anlage. Besonders negativ ist uns eine Dame an der Rezeption aufgefallen, die an Arroganz und Überheblichkeit nicht zu übertreffen war. Außerdem liegt der Strand direkt an der Straße und ist nicht gerade gepflegt. Alles in allem waren wir happy und konnten uns gut erholen.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, silvia0602!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zeina k, Guest Relations Manager von Diamond Deluxe Hotel & SPA - Adults Only, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juni 2014
Mit Google übersetzen

thank you for taking time to share your experience regarding Diamond Deluxe Hotel, it was a pleasure both meeeting and accommodating you. On behalf of all personnel , we would like to thank you for you kind remarks, too.
We are pleased to hear that you enjoyed your vacations with us and we would be grateful if you chose Diamond Deluxe Hotel for your holidays in the future in order to meet again.
We deeply wish to have tha chance to welcome you back in Diamond , soon.
Looking forward to seeing you.

Zeina Karam
Geust Relation Manager
Diamond Deluxe Hotel
pr@diamondhotel.gr

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Kos-Stadt.
1.1 km entfernt
Aqua Blu Boutique Hotel + Spa
Aqua Blu Boutique Hotel + Spa
Nr. 2 von 48 in Kos-Stadt
715 Bewertungen
3.5 km entfernt
Astir Odysseus Resort & Spa
9.0 km entfernt
Michelangelo Resort and Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
8.0 km entfernt
Grecotel Kos Imperial Hotel
Grecotel Kos Imperial Hotel
Nr. 8 von 19 in Psalidi
970 Bewertungen
9.2 km entfernt
Dimitra Beach Resort Hotel
Dimitra Beach Resort Hotel
Nr. 1 von 1 in Agios Fokas
1.439 Bewertungen
0.2 km entfernt
Pelagos Suites Hotel
Pelagos Suites Hotel
Nr. 6 von 48 in Kos-Stadt
794 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Diamond Deluxe Hotel & SPA - Adults Only? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Diamond Deluxe Hotel & SPA - Adults Only

Anschrift: Aigaiou, Lambi | Aigaiou, Lambi, Kos-Stadt 853 00, Griechenland
Lage: Griechenland > South Aegean > Dodekanes > Kós > Kos-Stadt
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Öko-Hotels in Kos-Stadt
Nr. 2 der Strandhotels in Kos-Stadt
Nr. 2 der Luxushotels in Kos-Stadt
Nr. 6 der Romantikhotels in Kos-Stadt
Nr. 11 der Familienhotels in Kos-Stadt
Preisklasse: 141€ - 308€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Diamond Deluxe Hotel & SPA - Adults Only 5*
Anzahl der Zimmer: 96
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Ltur Tourism AG, TUI DE, 5viajes2012 S.L., Weg und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Diamond Deluxe Hotel & SPA - Adults Only daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Diamond Deluxe Kos
Hotel Diamond Kos
Diamond Deluxe Hotel Kos
Diamond Deluxe & Spa
Diamond Hotel Kos
Kos Diamond Deluxe Hotel
Hotel Diamond Deluxe Kos Town
Diamond De Luxe
Diamond Deluxe Hotel & SPA - Adults Only Kós, Griechenland
Diamond Deluxe Resort

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen