Wir verbrachten im Juni eine wunderschöne Woche bei Luca und seiner Familie. Das Haus hat einen unglaublichen Meerblick von der riesigen Terrasse aus, ist sehr sauber und man hat alles was man braucht. Luca und seine Familie seine unglaublich gastfreundlich und hilfsbereit, dabei aber doch sehr diskret (Wir durften sogar das fantastische Essen von Lucas Mama probieren!)
Der riesige Willkommenskorb hat uns wirklich umgehauen!
Da im Juni Torre delle Stelle noch sehr verschlafen ist fanden wir dort einen wunderschönen leeren Strand vor, den man in kurzer Zeit per Fuß erreicht und himmlische Ruhe.
Mit dem Auto, das wir empfehlen würden, ist man schnell in den umliegenden Städten. Allerdings sind Strand, Supermarkt und direkt daneben eine sehr leckere Pizzeria auch problemlos zu Fuß zu erreichen.
Wir kommen sehr gern wieder!
Vielen Dank für eine unvergessliche Woche!
Nicole und Birgit
Eine wirklich sehr schöne Ferienwohung! Die Ausstattung ist bestens. Alles, was man braucht, ist vorhanden - innen wie außerhalb der Wohnung; auch für den Strand ist alles parat. Ganz besonders hervorzuheben ist die große Terrasse, von der aus sich ein herrlicher Blick gen Süden über das Meer bietet.
Der Vermieter Gianluca ist überaus freundlich und zuvorkommend. Ein ganz besonderer Service ist sein großzügiger Willkommensgruß: ein beeindruckender Korb mit einer üppigen Erstausstattung an diversen Lebensmitteln. Ein sehr schönes Zeichen für die Gastfreundschaft der Familie! Darüber hinaus ist Gianluca jederzeit hilfsbereit und dabei diskret und zurückhaltend.
Wer einen ruhigen Urlaub in angenehmer Atmosphäre verbringen möchte, ist in der Villa Hibiscus bestens aufgehoben.
Der Ferienwohnort Torre delle Stelle hat eine passable Infrastruktur. Die Dinge des täglichen Bedarfs können in zwei Supermärkten beschafft werden. Ein Fischhänler bietet täglich eine stattliche Auswahl an. Der Sandstrand ist sauber und das Wasser glasklar. Zwei Bars laden zum Verweilen ein. Etwas gewöhnungsbedürftig sind die staubigen Wege, nur wenige Straßen sind befestigt. Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr (Bus) ist für Urlausbaufenthalte ausreichend.
Hier geht alles etwas langsamer - aber das ist im Urlaub ja auch genau das, worauf es ankommt.
Trips mit Freunden | Familien mit kleinen Kindern |
Senioren | Familien mit kleinen Kindern |