Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
leider hatten wir ein Zimmer zur Straße; unserem Wunsch nach Zimmerwechsel konnte an der Rezeption nicht entsprochen werden -- es kam der Hinweis, dass dies ein Sackgasse sei und es auch ruhig ist :( -- spätestens um 6.00 Uhr morgens war es vorbei mit der Ruhe !!. zusätzlich waren die Betten von sehr schlechter Qualität --> Matratzen waren extrem durchgelegen... Kein Shampoo oder Duschgel im Bad; vom Kosmetikspiegel gab es nur die Halterung- ohne Spiegel. von 5 Tagen Aufenthalt gab es an zwei Tagen so gut wie kein Internet. Frühstück war sehr gut und auch gut geregelt mittels eine Vorbestellung am Tag zuvor. Fazit: "verbesserungswürdig"
Aufenthaltsdatum: August 2022
Zimmertipp:auf keinen Fall ein Zimmer zur Straße und nicht die Nummer 10
Zimmer
Sauberkeit
Service
.... so sind wir in unserer Auszeit im Hotel Stone umsorgt und versorgt worden. Dieses nette kleine gut ausgestattete und saubere Haus ließ keine Wünsche unerfüllt.
Ein gutes Preisleistungsverhältnis spiegelt das auch beim Auschecken wieder!
Zimmertipp: Werden nichts verraten, sonst ist unsere Lieblingssuite beim nächsten Buchen schon vergeben...
Aufenthaltsdatum: September 2020
Preis/Leistung
Schlafqualität
Service
Stellen Sie E25XYmathiass eine Frage zu Hotel Stone
Danke, E25XYmathiass!
Wohlfühlurlaub von der ersten Minute an. Nettes Personal, saubere Zimmer, bequeme Betten, super Frühstück, angenehmes Ambiente, Abstellmöglichkeit für Fahrräder ... was will man mehr.
Fahrradverleih gegenüber (vorher online gebucht) leckere Pizzas bei Don Camillo im Haus sind ebenfalls zu empfehlen.
Aufenthaltsdatum: September 2020
Stellen Sie AliceWind66 eine Frage zu Hotel Stone
Danke, AliceWind66!
Wir waren zwar nur eine Nacht dort , da wir uns mit Freunden getroffen haben - für einen kürzen. Aufenthalt fanden wir es optimal ( bis 2-3 ÜN) Viele Parkplätze, Zimmer nicht so groß, Betten ok, etwas hellhörig. Sehr warm im Zimmer - im Hochsommer sicher zu warm - zum Glück Mückenschutz am Fenster. Die Lobby und Frühstücksraum sehr nett gemacht und das Frühstück ist sehr gut ! Alle super freundlich und wir haben gleich bei der Anreise Tipps für Rundgänge bekommen. Das Hotel liegt gut genau zwischen Bodden und Meer.
Aufenthaltsdatum: August 2019
Stellen Sie claudialV9817SR eine Frage zu Hotel Stone
1 Danke, claudialV9817SR!
Den vielen guten Bewertungen folgend haben wir das Hotel Stone gebucht. Eine (fälschlich ausgelöste) Anfrage nach einem frühen Check in wurde umgehend vom Hotel positiv beantwortet. Unser Hund war sehr willkommen. Beim Check in sehr freundliche Begrüßung, uns wurde alles erklärt und man hat uns persönlich ins Zimmer begleitet. Alles tip top sauber, frisch renoviert. Die Einrichtung der Zimmer ist einfach, aber nicht verschlissen. Auf Nachfrage kann man den nagelneuen, sehr schönen Sauna-Bereich nutzen. Das Frühstück wird sehr liebevoll arrangiert. Alles in allem: Danke an das Hotel-Team für den schönen Aufenthalt!
Aufenthaltsdatum: Februar 2019
Stellen Sie tobiasg118 eine Frage zu Hotel Stone
Danke, tobiasg118!
Das Hotel machte zuerst einen guten Eindruck. Einfach aber solide. Hübscher kleiner Gartenteil mit Sitzgelegenheiten wo man bei schönem Wetter auch frühstücken kann. Leider gab es für die Gäste weder einen „ guten Morgen „ noch sonst irgendwelches, vielleicht auch geheucheltes Interesse. Alles war gut zu Fuß oder per Rad zu erreichen. Der Hafen von Zingst in ca.20 min, die Strandstraße in ca.30 min. Reinigung der Zimmer lies etwas zu wünschen übrig. Die Betten hätten wir so auch selbst machen können. Hierzu braucht man diesen eher schlechten service nicht. Im Zimmer über uns war es abends extrem laut. Trotz Hinweis an die Rezeption konnte hier keine Abhilfe geschaffen werden. Der Service war aufgrund mangelnder Qualifikation nicht messbar. Das Frühstück war von guter Qualität und Auswahl. Der an das Hotel angeschlossene Italiener bietet gutes Essen zu moderaten Preisen. Allerdings hat man ohne Vorspeise kaum eine Chance satt zu werden. Qualitativ aber gut.
Aufenthaltsdatum: August 2018
Stellen Sie heinerk2017 eine Frage zu Hotel Stone