claudia
Hamburg, Deutschland

Schöne Hotelpension

Bewertung zu Hotel Stone
4,0 von fünf PunktenBewertet 25. Aug. 2019über Mobile-Apps
Wir waren zwar nur eine Nacht dort , da wir uns mit Freunden getroffen haben - für einen kürzen. Aufenthalt fanden wir es optimal ( bis 2-3 ÜN)
Viele Parkplätze, Zimmer nicht so groß, Betten ok, etwas hellhörig. Sehr warm im Zimmer - im Hochsommer sicher zu warm - zum Glück Mückenschutz am Fenster.
Die Lobby und Frühstücksraum sehr nett gemacht und das Frühstück ist sehr gut !
Alle super freundlich und wir haben gleich bei der Anreise Tipps für Rundgänge bekommen.
Das Hotel liegt gut genau zwischen Bodden und Meer.
Aufenthaltsdatum: August 2019
0.1 km von Hotel Stone
Innenpool
1.6 km von Hotel Stone
1.9 km von Hotel Stone
KOCHWERK Restaurant & Pension
Beschreibung Vermietungsagentur "Darß Exklusiv" für Appartment 5 im Haus Muschelsucher
0.4 km von Hotel Stone
Jagdhaus
6.3 km von Hotel Stone
Weitere Hotels in Zingst anzeigen
Bewertet am 17. Februar 2019 über Mobile-Apps

Den vielen guten Bewertungen folgend haben wir das Hotel Stone gebucht. Eine (fälschlich ausgelöste) Anfrage nach einem frühen Check in wurde umgehend vom Hotel positiv beantwortet. Unser Hund war sehr willkommen.
Beim Check in sehr freundliche Begrüßung, uns wurde alles erklärt und man hat uns persönlich ins Zimmer begleitet. Alles tip top sauber, frisch renoviert. Die Einrichtung der Zimmer ist einfach, aber nicht verschlissen.
Auf Nachfrage kann man den nagelneuen, sehr schönen Sauna-Bereich nutzen.
Das Frühstück wird sehr liebevoll arrangiert. Alles in allem: Danke an das Hotel-Team für den schönen Aufenthalt!

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
Danke, tobiasg118!
Bewertet am 28. August 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel machte zuerst einen guten Eindruck. Einfach aber solide. Hübscher kleiner Gartenteil mit Sitzgelegenheiten wo man bei schönem Wetter auch frühstücken kann.
Leider gab es für die Gäste weder einen „ guten Morgen „ noch sonst irgendwelches, vielleicht auch geheucheltes Interesse.
Alles war gut zu Fuß oder per Rad zu erreichen. Der Hafen von Zingst in ca.20 min, die Strandstraße in ca.30 min.
Reinigung der Zimmer lies etwas zu wünschen übrig. Die Betten hätten wir so auch selbst machen können. Hierzu braucht man diesen eher schlechten service nicht.
Im Zimmer über uns war es abends extrem laut. Trotz Hinweis an die Rezeption konnte hier keine Abhilfe geschaffen werden.
Der Service war aufgrund mangelnder Qualifikation nicht messbar.
Das Frühstück war von guter Qualität und Auswahl.
Der an das Hotel angeschlossene Italiener bietet gutes Essen zu moderaten Preisen. Allerdings hat man ohne Vorspeise kaum eine Chance satt zu werden. Qualitativ aber gut.

Aufenthaltsdatum: August 2018
1  Danke, heinerk2017!
Bewertet am 23. Juni 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel Stone liegt etwa 1,5 km von der Fußgängerzone von Zingst entfernt, nahe am Seedeich, das macht in der Abendsonne einen schönen Spaziergang. Die Zimmer sind ordentlich, die Betten weich, die Bäder groß. Aber besonders ist das Frühstück. Teeliebhaber finden hier auch losen Tee, die Auswahl an Obst, Quark, Brot und Brötchen, Käse und Wurst, lässt kaum Wünsche offen. Und wie es sich für die Ostseeküste eigentlich gehört, gibt es immer Fisch in verschiedenen, wechselnden Variationen. Nach so einem Frühstück kann der Tag nicht mehr schlecht werden.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Danke, 694christophd!
Bewertet am 17. August 2017 über Mobile-Apps

Sehr familiäres gemütliches kleines Hotel zum Abschalten vom Alltag. Nähe zur Ostsee ca. 800 m, zum Hafen am Bodden ca. 1200 m. Steakhaus Düne 6 ( sehr zu empfehlen) ca.500 m entfernt. Edeka gleich um die Ecke sowie auch ein Fahrrad Verleih. Zimmer okay und sauber. 2013 neu eröffnet. Das einzige Mango für mich; Hunde mit im Zimmer.

Aufenthaltsdatum: August 2017
1  Danke, 92gabit!
Bewertet am 22. Juli 2017

Wir waren für drei Übernachtungen im Hotel Stone. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt. Da wir mit unseren eigenen Fahrrädern angereist sind, waren wir sehr froh darüber, dass es einen extra abschließbaren Fahrradstellplatz gab, der uns auch gleich vorgeführt wurde. Die Lobby und die Terrasse sind sehr einladend gestaltet, man kann sich dort ungestört niederlassen um eine Tour zu planen. Das DZ war sauber und sehr geräumig - vor allem das Bad. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, einen Tag gab es sogar Rührei und Bacon. Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt, wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter

Zimmertipp: Es empfiehlt sich ein Zimmer auf der Rückseite zu buchen, da die Straßenseite durch die Campingplatz-Einfahrt zeitweise etwas lauter ist
Aufenthaltsdatum: Juli 2017
1  Danke, CCKR90!