Christoph D
Duisburg, Deutschland

Tolles Frühstück

Bewertung zu Hotel Stone
5,0 von fünf PunktenBewertet 23. Juni 2018über Mobile-Apps
Das Hotel Stone liegt etwa 1,5 km von der Fußgängerzone von Zingst entfernt, nahe am Seedeich, das macht in der Abendsonne einen schönen Spaziergang. Die Zimmer sind ordentlich, die Betten weich, die Bäder groß. Aber besonders ist das Frühstück. Teeliebhaber finden hier auch losen Tee, die Auswahl an Obst, Quark, Brot und Brötchen, Käse und Wurst, lässt kaum Wünsche offen. Und wie es sich für die Ostseeküste eigentlich gehört, gibt es immer Fisch in verschiedenen, wechselnden Variationen. Nach so einem Frühstück kann der Tag nicht mehr schlecht werden.
Aufenthaltsdatum: Juni 2018
1.6 km von Hotel Stone
1.4 km von Hotel Stone
Jagdhaus
6.3 km von Hotel Stone
Beschreibung Vermietungsagentur "Darß Exklusiv" für Appartment 5 im Haus Muschelsucher
0.4 km von Hotel Stone
Weitere Hotels in Zingst anzeigen
Bewertet am 17. August 2017 über Mobile-Apps

Sehr familiäres gemütliches kleines Hotel zum Abschalten vom Alltag. Nähe zur Ostsee ca. 800 m, zum Hafen am Bodden ca. 1200 m. Steakhaus Düne 6 ( sehr zu empfehlen) ca.500 m entfernt. Edeka gleich um die Ecke sowie auch ein Fahrrad Verleih. Zimmer okay und sauber. 2013 neu eröffnet. Das einzige Mango für mich; Hunde mit im Zimmer.

Aufenthaltsdatum: August 2017
1  Danke, 92gabit!
Bewertet am 22. Juli 2017

Wir waren für drei Übernachtungen im Hotel Stone. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt. Da wir mit unseren eigenen Fahrrädern angereist sind, waren wir sehr froh darüber, dass es einen extra abschließbaren Fahrradstellplatz gab, der uns auch gleich vorgeführt wurde. Die Lobby und die Terrasse sind sehr einladend gestaltet, man kann sich dort ungestört niederlassen um eine Tour zu planen. Das DZ war sauber und sehr geräumig - vor allem das Bad. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, einen Tag gab es sogar Rührei und Bacon. Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt, wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter

Zimmertipp: Es empfiehlt sich ein Zimmer auf der Rückseite zu buchen, da die Straßenseite durch die Campingplatz-Einfahrt zeitweise etwas lauter ist
Aufenthaltsdatum: Juli 2017
1  Danke, CCKR90!
Bewertet am 17. September 2016

Auf unserer Radtour der Ostsee entlang waren wir 2 Nächte in diesem Hotel.
Auffallend war der sehr freundliche Empfang für die ganze Familie und dass das Gepäck bereits auf das Zimmer gebracht wurde - das einzige Mal auf unserer Reise!
Die Zimmer sind angenehm und zweckdienlich eingerichtet, sehr sauber - der Verkehr hat mich nicht gestört.
Das Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen und der Chef ist persönlich sehr präsent und kümmert sich um die Anliegen seiner Gäste.
Abgerundet wurde der schöne Aufenthalt dann bei der Abreise noch durch den Fakt, dass sich wiederum der Chef persönlich um das sperrige Geschenk meines Sohnes kümmerte und dies reisefertig machte.
Danke, wir haben es sehr genossen!

Aufenthaltsdatum: August 2016
2  Danke, Schawi!