Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Auf unserer Radtour der Ostsee entlang waren wir 2 Nächte in diesem Hotel. Auffallend war der sehr freundliche Empfang für die ganze Familie und dass das Gepäck bereits auf das Zimmer gebracht wurde - das einzige Mal auf unserer Reise! Die Zimmer sind angenehm und zweckdienlich eingerichtet, sehr sauber - der Verkehr hat mich nicht gestört. Das Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen und der Chef ist persönlich sehr präsent und kümmert sich um die Anliegen seiner Gäste. Abgerundet wurde der schöne Aufenthalt dann bei der Abreise noch durch den Fakt, dass sich wiederum der Chef persönlich um das sperrige Geschenk meines Sohnes kümmerte und dies reisefertig machte. Danke, wir haben es sehr genossen!
Aufenthaltsdatum: August 2016
Preis/Leistung