Sehr schöne Ferienwohnung und freundliche, zuvorkommende Vermieter.
Die Ausstattung lässt keine Wünsche übrig...aber.
Leider kommt das kleine aber - die Kombi ist leider Familien mit kleinen Kindern nicht zu empfehlen, da das Elternschlafzimmer mit dem Duschbad nur über einen gemeinsamen Flur mit anderen Gästen zu den oberen Räumen(Kinderzimmer-WC) zugänglich ist. Das Obere Zimmer inkl. Küche alleine zu buchen macht keinen Sinn da hier keine Dusche/Wanne vorhanden ist.-
Auch die Angabe der Größe stimmt hier nicht ganz - bei einer Wohnung mit Schräge ist die Bodenfläche nicht gleich Wohnfläche.
Es stimmt einfach alles. Die Einrichtung ist top, die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit, der Strand ist in unmittelbarer Nähe.
In dieser Ferienwohnung ist wirklich an alles gedacht. Man fühlt sich wohl und kann seinen Urlaub genießen.
Vielen Dank den Vermietern.
Sehr schöne, gepflegte und ruhige Unterkunft am Waldrand mit netten Gastgebern, die keine Wünsche offen ließ. Toller Strand und unzählige Ausflugsmöglichkeiten für Familien und Aktivurlauber.
Die Ferienwohnung liegt, wie der Name schon sagt, am Wald – ideal zwischen Bodden und Ostsee. Wer (wie wir) abseits des Trubels von See- und Strandstraße eine Unterkunft in Zingst sucht, ist hier richtig. Ruhig und zu Fuß oder per Rad nicht weit zum Strand, zu den Restaurants oder zum Discounter. Wir waren schon zum wiederholten Male Gäste von Simone und Dietmar. So herzliche Gastgeber wünscht man sich überall. Die Zimmer sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Dieses Mal haben uns die 2 neben dem frischen Obst, süßen Willkommensgruß und geschmackvoller Deko aus Strandfunden mit einem Strandkorb und einem ganz besonderen Baumhaus für die Kleinen mit Rutsche und Buddelkasten überrascht. Unser Enkel war begeistert. Wir hatten dieses Mal die Ferienzimmer-Kombi gebucht. Sehr praktisch und familienfreundlich: mein Mann und ich hatten das Zimmer unten und unsere Tochter mit Familie die Zimmer oben. So hatte jeder sein eigenes Reich, Küche und Außensitzplatz im Garten waren dann unser aller Familientreffpunkt. Natürlich stand das Kinderreisebettchen schon bereit und die Treppe war bestens mit einer Kindersicherungstür abgesichert. So konnte der Kleine sich gut frei bewegen. Und noch mehr Schätze gab es zu entdecken: Im Schrank befanden sich zur Freude unseres Enkels Bücher und Spielzeug. So ließ sich der Regentag bestens überbrücken. Für unseren täglichen Spaziergang zum Strand mit Badeutensilien hatten die Beiden sogar einen Bullerwagen und eine Strandumrandung zum Ausleihen parat. Fantastisch und so was von praktisch. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen sehr gern wieder.