Brigitte C

Wir kommen wieder

Bewertung zu Hotel Sonnenhof
5,0 von fünf PunktenBewertet 4. Okt. 2023
Schönes Hotel, Zimmer sauber und ruhig, Service sehr gut und das Essen hervorragend
Wellnessbereich völlig ausreichend und sehr gut
Aufgrund der zentralen Lage kann man ohne Auto alles erreichen
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Aufenthaltsdatum: September 2023
Beantwortet: 25. Mai 2024
liebe Brigitte,
haben Sie vielen Dank für die lieben Worte und Komplimente - das freut uns wirklich sehr !

Auf Bald und alles Liebe
Christina Müller
mit Familie & Team
1.2 km von Hotel Sonnenhof
  • Official Hotel
1.2 km von Hotel Sonnenhof
здание отеля (мой балкон на 3 этаже)
0.5 km von Hotel Sonnenhof
Almdorf Tirol am Haldensee im Tannheimer Tal
1.3 km von Hotel Sonnenhof
Weitere Hotels in Gran anzeigen
Bewertet am 18. September 2023

Wir verbrachten sehr schöne Tage im Hotel Sonnenhof. Der Empfang im Hotel ist sehr freundlich, wir bekamen sofort einen Begrüßungsdrink, man begleitete uns auf das Zimmer und führte uns durch das Hotel. Generell ist das Personal sehr zuvorkommend. Unsere Zimmer waren sehr gross, schön und wertig eingerichtet, die Betten sind super. Die Auswahl und Qualität des Essens ist sehr gut. Wir empfanden die Getränkepreise etwas hoch. Unsere Wellnessbehandlungen waren sehr wohltuend und trugen zu einem relaxeden Aufenthalt bei. Das Hotel liegt etwas oberhalb des Dorfkerns, wir konnten die ruhige Umgebung sehr genießen.

Zimmertipp: Wenn man im schönen Thannheimer Tal wandern möchte, was sehr zu empfehlen ist, dann ist man im Hotel Sonnenhof sehr gut untergebracht.
Aufenthaltsdatum: September 2023
Danke, 011160!
Rainer Müller, Geschäftsführer von Hotel Sonnenhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Mai 2024

Liebe Gäste,

wir danken von Herzen für die Komplimente und freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.

Alles Liebe und bis zu unserem Wiedersehen hier bei uns im Sonnenhof

Herzlichst
Familie Müller & Team

Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von Tripadvisor LLC
Bewertet am 15. August 2023

Tolles Ambiente, super freundliches und professionelles Personal was wir sehr zu schätzen wissen. Sehr gepflegt und sauber. Geschmackvolle Einrichtung und sagenhaftes Frühstück. Weinkarte die keine Wünsche offen lässt

Aufenthaltsdatum: August 2023
Danke, Markus H!
Bewertet am 16. Juli 2023 über Mobile-Apps

Wunderbare Lage, sehr ruhig. Wenige Minuten zu Fuss von der Umlaufgondel entfernt wo man in kurzer Zeit auf der Sonnenalm ist.
Für mich das Wichtigste an diesem Urlaub waren die Kulinarik und allen voran die herausragende Weinkarte und Weinauswahl! Da konnte ich mich so richtig ausleben. Der Höhepunkt war die persönliche, dreistündige Weinverkostung mit dem Inhaberpaar. Da war ich als Weinakademiker wieder einmal auf Augenhöhe mit einem grossen Weinspezialisten. Wir tauschten viel Weinwissen aus. Ein wichtiges Auswahlkriterium für diesen Urlaub war definitiv die Weinkarte und es hat sich mehr als gelohnt.

Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Danke, 240markusz!
Bewertet am 3. Juli 2023

Sehr schönes Hotel an ruhiger Lage, mit toller Aussicht auf die Bergwelt.
Schöne neu renovierte Zimmer. Ausgezeichnete Küche auf Sterne Niveau,
Vielfältige Speisen, ich als Vegetarier habe noch nie so gut vegetarisch
gegessen. Nettes und kompetentes Personal. Toller Wellnessbereich, schöner Pool mit Aussicht auf die Bergwelt. Die Chefin zeigt eine grosse
Präsenz, nimmt sich Zeit für die Gäste und gibt immer gute Tipps.

Aufenthaltsdatum: Juni 2023
Danke, Roving56452447439!
Bewertet am 24. Juni 2023

Eine Top Adresse im Tannheimer Tal in Tirol. Exklusive kreative Küche mit den erlesensten Zutaten trifft auf familiäre Herzlichkeit und Freundlichkeit. Wir haben unsere sehr kurzfristig gebuchten 5 Tage im Sonnenhof sehr genossen und fühlten uns sofort "wie Zuhause". Die etwas über 50 Zimmer sind sehr stylisch und modern mit edlen Materialien eingerichtet. Der Wellnessbereich ist auch toll ausgestattet, sehr sauber und Ruhig. Ein Außenpool wäre noch das Sahnehäubchen gewesen. Die Küchenchefs haben täglich 3 verschiedene Abendmenüs zur Auswahl kredenzt, welche allesamt sternewürdig waren. Sonntags gibt es ein Gala-Dinner vom feinsten. Meine absolute Hochachtung! (Ich bin auch gelernter Koch...).
Das Frühstücksbüffet war überaus üppig bestückt mit sehr hochwertigen und auserwählten Leckereien vorwiegend aus der Region. Nachmittags gab es täglich verschiedene pikante Jausengerichte, Kaffee, Wasser & Säfte und eine üppige, sehr leckere Kuchenauswahl.
Ausreichend kostenlose Parkplätze findet man direkt am Hotel. Die in der Tannheimer-Tal-Card inkludierte Füssen-Jöchle 8er Gondelbahn kann man in 10 Fußminuten erreichen und zur Neunerköpflebahn kann man auch kostenlos mit dem Bus rüber nach Tannheim fahren. Zum Haldensee ist es ein rund 30 minütiger Spaziergang. Man kann auch für €30,- nagelneue E-Mountainbikes für einen Tag inkl. Helm mieten und tolle Radtouren ab dem Hotel unternehmen. Ansonsten gibt es noch unzählige weitere Ausflugsmöglichkeiten in die nähere und weitere Umgebung.

Also von mir gibt´s für dieses tolle Top-Hotel eine uneingeschränkte absolute Weiterempfehlung.

Zimmertipp: Je nach Geschmack und Budget sind eigentlich alle Zimmer Top ausgestattet mit schönem Ausblick.
Aufenthaltsdatum: Juni 2023
Danke, SaJoWa!