Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Vio.com
Booking.com
Priceline
eDreams
Alle 7 Angebote anzeigen
Bewertet am 6. Oktober 2018

Wir waren am letzten Septemberwochenende im Tannheimer Tal und haben in diesem Hotel übernachtet. Das Zimmer war gut. Der Wellnessbereich war sehr schön. Besonders gute waren aber das Personal, was sehr bemüht und sehr freundlich war. Außerdem war das Frühstücksbüffet unglaublich reichhaltig und sehr gut!
Auch das Abendmenu darf nicht unerwähnt bleiben. Auch hier sind wir sehr gut bekocht worden und Einzelwünsche wurden schnell und immer berücksichtigt.

Aufenthaltsdatum: September 2018
1  Danke, schroedergero!
RainerMueller2014, Inhaber von Hotel Sonnenhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Februar 2020

Lieber Herr Schröder,

danke für die Bestbewertung - das ist toll. Kommen Sie doch bald mal wieder - Sie werden staunen, was sich seit Ihrem letzten Besuch wieder verändert, verbessert und verschönert hat.

Herzlichste Grüße
Ch. Müller

Bewertet am 2. September 2018

Wir kommen mindestens einmal im Jahr für mehrere Tage ins Hotel Sonnenhof.
Besonders gefällt uns die gute Küche sowie der schöne Spa Bereich.
Das Personal ist freundlich, allerdings könnte das Servicepersonal beim Frühstück aufmerksamer sein.
Einzigster Verbesserungspunkt aus unserer Sicht: Die Speisen auf den Buffets sind nicht angeschrieben. Hier könnte man alles mit kleinen Schildchen kennzeichnen.

Aufenthaltsdatum: August 2018
1  Danke, O5673BAmarcb!
RainerMueller2014, Manager von Hotel Sonnenhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Februar 2020

vielen Dank für Ihre Bewertung

herzlichst Grüße

Bewertet am 7. August 2018

5 Tage Sonnenhof – das bedeutet Wohflühlen von der ersten Sekunde an! Professionalität gepaart mit Herzlichkeit wird hier wirklich gelebt. Ausnahmslos jeder Mitarbeiter ist freundlich und zuvorkommend – TOP!
Das Essen ist sehr lecker, frisch und bietet interessante Kombinationen – Leidenschaft pur.

Fazit: sehr gerne wieder ☺

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
1  Danke, Guzzilady!
Rainer Müller, Geschäftsführer von Hotel Sonnenhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. September 2020

Liebe Guzzi,

das klingt herrlich - Ihre Komplimente gebe ich sehr sehr gerne weiter, unser Team freut sich sehr darüber.

Auch wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch.

liebe Grüße

Bewertet am 25. Juli 2018

Wir verbrachten 5 Tage im Hotel und haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt! Herzlichkeit und Professionalität werden hier gelebt und bieten ein tolles Wohlfühlambiente. Hervorzuheben ist hier unbedingt das Personal, und zwar jeder einzelne Mitarbeiter. Es war wirklich sehr bemerkenswert, wie zuvorkommend und freundlich alle Gäste betreut wurden. Egal, ob am Empfang, im Service oder in den anderen Bereichen – TIP TOP! Da konnte ich auch über den nicht optimalen Internet-Empfang auf dem Zimmer und einem defekten TV am letzten Tag hinwegsehen.
Das Essen ist super lecker, alles schmeckt frisch, ist knackig und spitze gewürzt. Leidenschaft also auch in der Küche!
Fazit: sehr gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
6  Danke, Globetrotter5803!
RainerMueller2014, Inhaber von Hotel Sonnenhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. August 2018

Liebe Gäste, lieber Globetrotter5803,

herzlichen Dank für Ihre Komplimente. Wie schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr großes Lob ans Team und zur Kulinarik habe ich gerne und mit Stolz weiter gegeben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten rund um die TV-Anlage, die während Ihres Aufenthaltes einen Defekt hatte.

Wir freuen uns, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße

Bewertet am 28. Mai 2018

Wir gönnten uns mit Freunden mal wieder ein leicht verlängertes Wochenende. Einziger Wermutstropfen: Das Wochenende war zu kurz. Ansonsten alles rundum gelungen. Gipfel der Genüsse war das Gourmet-Menü am Samstag Abend.

Zimmertipp: Uns ist kein schlechtes Zimmer oder eine unschöne Lage bekannt.
Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Danke, HannesEdinger!

Lieber Herr Edinger,

Ihr Besuch ist schon einige Zeit her. Kommen Sie uns doch bald mal wieder besuchen. Sie werden staunen, was sich alles getan hat, seitdem Sie das letzte Mal bei uns waren.

Liebe Grüße